**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:53     #8841
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

У меня через 1-1,5 мес.ушло,но была причина.У меня воспаление началось,температура поднялась,плохо было и 5 дней сказали пить антибиотики и не кормить.Сцеживаться,а сколько и как часто НИКТО не сказал
Естественно колличество молока практически сошло на нет Сначало ели смешанно,а потом и перешли на ИВ,но больше не хочу.Буду стараться кормить сама до последнего!!!

Я кормила сама до 4-х месяцев, но у меня специфическая грудь - молоко было в достаточном кол-ве, но оно из груди трудно выходило.... Мой ленивый ребенок конечно предпочел удобную бутылочку(( я сначала переживала, но потом заметила, что явной связи между кормлением грудью и иммунитетом нет. Знаю детей, которых кормили до 3-х лет грудью , а болеют они до сих часто и тяжело.... И, наоборот, полностью искусственники болеют оч редко...
Объективно говоря, не вижу ни одного минуса ИВ....
Старый 25-02-2009, 14:53     #8842
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь еще что-ли..
Красавцы-джентельмены!

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
послушаю тоже...
мне подруги советуют 18-ый, но мы живем в Приморском районе...сколько ж ехать туда придется? не рожу ли в машине
Я для себя практически определилась - 10 РД.Хотела 9,но не успею до проетривания.Еще подумываю о 2 РД.

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
У меня что-то сегодня с утра живот тянет и никак не отпускает... Решила из дома сегодня не выходить, отлеживаюсь
Может врачу позвонить?Магне В6 пьешь?Еще свечи с папаверином хорошо помогают.
Старый 25-02-2009, 14:58     #8843
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Я кормила сама до 4-х месяцев, но у меня специфическая грудь - молоко было в достаточном кол-ве, но оно из груди трудно выходило.... Мой ленивый ребенок конечно предпочел удобную бутылочку(( я сначала переживала, но потом заметила, что явной связи между кормлением грудью и иммунитетом нет. Знаю детей, которых кормили до 3-х лет грудью , а болеют они до сих часто и тяжело.... И, наоборот, полностью искусственники болеют оч редко...
Объективно говоря, не вижу ни одного минуса ИВ....
Я до 1,5 лет кормила грудью, но мою дочку спокойной назвать трудно, даи иммунитет у нас не особо сильный, периодически болеем, правда первый раз заболели только в 8 месяцев. А моя подружка с 3 месяцев дочку перевела на ИВ, ребенок спокойный, не по возрасту развитый и болеет раза в 2 реже нас...
Так что судите сами.
Старый 25-02-2009, 15:09     #8844
liq
Ветеран

liq отсутствует

девочки а в Снегиревке никто не рожал? просто я там рожала у Яковлевой Натальи Алексеевны - очень довольна!!!!!!!!! правда мне ехать с Просвета тоже было стремно - пробки- мосты... но все обошлось! а теперь говорят она там не работает уже, вот и думаю куда мне теперь?......
Старый 25-02-2009, 15:10     #8845
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девули, кто уже рожал...скажите, а что надо делать (и можно ли вообще nxj-то сделать), ч.б. после родов было молоко?
А то у моих подруг у двух почему-то вообще молока не было, а мама моя нас с братом кормила грудью только до 2-х месяцев, а дальше молоко пропало вроде....вот я и задумалась, почему так бывает?
Меньше советов врачей слушать, и вообще советов. У моей мамы тоже с ГВ не особо складывалось, поэтому и я не рассчитывала, но уже два года лопаем парное круглые сутки... Честно говоря, я сразу не стала соблюдать диету, т.е. питание умеренное, но разнообразное (фрукты, мясо, морепродукты, орехи, мед, сыр) + кормление по требованию в любое время дня и ночи. В роддоме прикладывала часто, хотя сначало очень больно, там же писала отказы от многочисленных антибиотиков, чтобы они не попали в молоко. А еще нервничать не стоит...
Старый 25-02-2009, 15:12     #8846
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Занитоска, я прямо на работе от твоего рассказа прослезилась..........спасибо за рассказ!
Старый 25-02-2009, 15:14     #8847
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Я до 1,5 лет кормила грудью, но мою дочку спокойной назвать трудно, даи иммунитет у нас не особо сильный, периодически болеем, правда первый раз заболели только в 8 месяцев. А моя подружка с 3 месяцев дочку перевела на ИВ, ребенок спокойный, не по возрасту развитый и болеет раза в 2 реже нас...
Так что судите сами.
У нас на ГВ за два года был только один раз кашель во время аклиматизации после поездки в Тайланд, но быстро прошел. Даже насморка ни разу не было, ттт. Ребенок спокойный и 17,5 кг весит.
Старый 25-02-2009, 15:15     #8848
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Итак 31 мая 2002 г. Мой ПДР и ДР мужа.
6 утра проснулась от острого желания сходить в туалет по-маленькому.С этого момента я бегала каждые минут 30,если не чаще,я так понимаю,что опустилась головка и стала давить на мочевой пузырь.Подремала я часов до 9 утра,уже и не помню точно.
Проснулись,позавтракали-чувствую живот потягивает,побаливает,как при месячных-периодичность тоже уже не вспомню,минут 15-20 наверное.Я молчу.Во-первых муж обещал-чуть,что сразу в роддом,а я ТАК не хотела все схватки тусить в роддоме Во-вторых ДР ведь,надо салатики делать
Пошли по магазинам,я бегаю в туалет в кафе и поликлиники по дороге Живот побаливает,но терпимо и я уже натренированная тренировочными схватками почти не обращаю внимания и молчу аки партизан Всё купили-вернулись домой и у меня отошла пробка.Было 12 часов,сказала мужу.Забегал Я ни в какую,говорю не поеду в роддом и всё тут ( Экстремалка фигова ) Позвонила своей гинекологине знакомой,говорит в два давай дуй в роддом.
До двух резала салатики,сидела уже с трудом,позвонили будущему крёстному,говорим-"Приезжай!"Человек,который всегда опаздывает примчался через 5 минут
А так как мы только переехали в отдельное жильё-все вещи у мамы,благо мы все живём рядом.
Поехали к маме.Пока помылась,побрилась,забрала вещи....Потом к свекрови,потому что у мужа ДР и приехала старенькая бабушка поздравить,не могла подождать Потом в банкомат за деньгами(путешественники,блин Я уже начала прыгать и сидеть в машине сталоооо ну ооочень сложно,да и живот был огромный,неудобно...

Приехали в роддом(наконец-то )Около 16 часов уже было.Провожали меня крёстный будущий,моя мама(зачем? ) Муж пошёл со мной.
Мне выдали "чудную" сорочку,заставили подписать бумажки(а я уже прыгаю),поставили клизму(неприятненько,но терпимо,особенно со схватками на горшке(простите за подробности),а горшка не было а приёмном-дырка в полу )
Отправились в родилку. Сразу скажу-фамилий и имён не помню и не знаю.
Смотрела меня куча народу,сначала одни,потом другие,потом заведующая(как я поняла пришла),руку в меня по локоть Как было больно и давай ругаться!!!Когда воды отошли???Я говорю какие воды?Не было ничего!
Оказалось,что отшли какие-то "передние" воды (только когда и как я не заметила(может после секаса,который был за два дня до,а ведь там есть после обильные выделения,ну вы поняли про что я ) Наорала на меня,что якниг не читала за всю беременность и такую ерунду не заметила и не знаю не черта...До сих пор обидно...Я всю беременность книги по своему положению читала.А в роддоме понятно,чтоя напугана до чёртиков,да и малявка совсем 20 лет и выгляжу на 16 Вообщем испортила настроение,навела панику и ушла...
Послушали сердечко у малышки-всё в порядке и ушли.Сначала мыдаже кроссворды пытались разгадывать,шутили,смеялись.Потом я до туалета по 15 минут топала по коридору тудаи обратно,останавливаясь на схватку.Макс мне массировал спину,я нележала вообще-больно ужасно,легче стоять,я опиралась на спинку кровати и буквально висела на ней на схватке.
Заходили редко.Часов в 18 отошли зелёные воды...И тут началоооось.В очередной раз осмотры(больно),сердцебиение(лежать просто нереально),с 18 уже было совсем тяжко,халат в зубы и скулить....Давала себе слово не орать-так что рычала и скулила В конце было настолько отвратно,что я просто проваливалась в схватку,они по моему вообще были непереставаемые,одна-за-другой подряд.Я только выныриала в реальность на минуту и обратно Когда я решила,что всё,ща помру прямо тут,отправила Макса за врачами.(как хорошо,что он был со мной,ябы не дошла до них) Пришли:И что орём(хотя я тихонько подвывала),не даёшь на чая попить Ну давай посмотрю,ой,да мы тут рожаем(я совсем не поняла где был у меня момент с подтуживанием,мне хотелось в туалет по-большому,но за час-два до этого)
Макса выгнали,прибижала толпа народа.Как я залезла на кресло До сих пор не представляю На кресле всё было очень быстро и не помню боли.Я жутко боялась рассечения промежности,наслушалась ужасов про зашивания и т.д.Единственное,что я "уехала" хорошо,от боли и усталости,почти потеряла сознание,но мне похлестали легонько по щекам и пришлось "возвращаться" На третьей потуге показалась головка(первое,что я услышала-"Ой,какая волосатенькая" Меня таки порезали и на четвёртой родилась Настя Её показали и унесли,т.к. она наглоталась мекония и воды отвратные были.Чётко помню,что на живот мне давили и,когда она рождалась и когда плацента.Потом зашивали и обрабатывали.
Настёну мне принёс мужжж,получивший свой главный подарок в жизни в день своего же рождения
Настаська родилась 3670 и 53 см.В 19:55.
Вот ещё и суток нет
и на выписке
Так мы стали молодыми родителями

Всё происходило в 18 роддоме.В целом я довольна,но бесплатно больше рожать не буду.
Старый 25-02-2009, 15:21     #8849
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Вот, девочки, нашла про то, что вы спрашивали АФП, который сдается натощак - то, что нас скоро уде ждет

http://www.invitro.ru/afp.htm#c
Старый 25-02-2009, 15:22     #8850
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кто сходил на УЗИ, мои поздравления растите здоровенькими!!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

Дайте расскажу вам свою печаль сегодня ходила к ЛОРУ со своими ушами, ему там ничего не понравилось, выписал мне ГЕЛОМИРТОЛ ФОРТЕ- отхаркивающее и разжижающее ср-во
Цитирую инструкцию:
"Хотя не имеется никаких указаний на вредное действие препарата на плод, исходя из общих ссображению безопастности, особенно в первые 3 месяца беременности, это лекарственное средство разрешается принимать только по строгому предписанию врача"
Вот теперь сижу и думаю погибнуть мне в соплях зеленого цвета с болью в ушах или что..... не проходит у меня ничего, я уже измучилась вся
HELP!!!!! что делать??????
Не совсем понятно конечно уши и отхаркивающие, но им то наверное виднее.
Советов мы тебе конечно не дадим, для этого нужен точно хороший доктор, но скажу одно, у меня проблемы тоже с соплями были, утопала в них, но особо не лечила, промывала разве что ромашкой и содой, аква марисом пользовалась, но относилась к этому не очень серьезно, вот теперь с бронхитом валяюсь, так что лечить сопли точно надо - это я поняла на себе, иначе обычный насморк имеет не очень хорошие последствия. Попробуй промыть нос как я настоем ромашки, соды с солью, лишним не будем думаю.
А лучше может ещё к ЛОРу другому сходить.

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю многие в ходили в Буфф...подскажите, пожалуйста на что можно туда с мужем сходить А то дали приглашение туда на 2 лица, на любой будний день, а мы там не были и даже не знаю что лучше посмотреть
Мне оч совестовали на Мандрагору сходить! Знаю точно что он 25 марта.

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Поздравляю тех кто был на УЗИ
Держим кулачки для тех кто еще пойдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, мне они завтра лишними не будут

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Кстати, у меня частенько стала кровь из носа течь, может кто-нить знает от чего это? витамины вроде как все пью, а вот такая беда...
У меня тоже часто идет, почему-то только с правой ноздри. Но часто нос вышмаркиваю, может из-за этого. А иногда бывает когда с белым другом общаюсь тоже кровь с носа идет.