Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Чудесные воспоминания!!!
Вдохновила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Объективно говоря, не вижу ни одного минуса ИВ.... |
|
![]() |
ответ для Laima на сообщение "У меня что-то сегодня с утра живот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Красавцы-джентельмены!
Цитата:
Может врачу позвонить?Магне В6 пьешь?Еще свечи с папаверином хорошо помогают. |
|
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "Я кормила сама до 4-х месяцев, но у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Так что судите сами. |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "А мой с удовольствием пуповину..."
|
Ветеран
![]() |
девочки а в Снегиревке никто не рожал? просто я там рожала у Яковлевой Натальи Алексеевны - очень довольна!!!!!!!!! правда мне ехать с Просвета тоже было стремно - пробки- мосты... но все обошлось! а теперь говорят она там не работает уже, вот и думаю куда мне теперь?......
|
![]() |
ответ для ~Кошка~ на сообщение "девули, кто уже рожал...скажите, а что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Участник
![]() |
Занитоска, я прямо на работе от твоего рассказа прослезилась..........спасибо за рассказ!
|
![]() |
ответ для maliunia на сообщение "Я до 1,5 лет кормила грудью, но мою..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Итак 31 мая 2002 г. Мой ПДР и ДР мужа.
6 утра проснулась от острого желания сходить в туалет по-маленькому.С этого момента я бегала каждые минут 30,если не чаще,я так понимаю,что опустилась головка и стала давить на мочевой пузырь.Подремала я часов до 9 утра,уже и не помню точно. Проснулись,позавтракали-чувствую живот потягивает,побаливает,как при месячных-периодичность тоже уже не вспомню,минут 15-20 наверное.Я молчу.Во-первых муж обещал-чуть,что сразу в роддом,а я ТАК не хотела все схватки тусить в роддоме ![]() ![]() Пошли по магазинам,я бегаю в туалет в кафе и поликлиники по дороге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До двух резала салатики,сидела уже с трудом,позвонили будущему крёстному,говорим-"Приезжай!"Человек,который всегда опаздывает примчался через 5 минут ![]() А так как мы только переехали в отдельное жильё-все вещи у мамы,благо мы все живём рядом. Поехали к маме.Пока помылась,побрилась,забрала вещи....Потом к свекрови,потому что у мужа ДР и приехала старенькая бабушка поздравить,не могла подождать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали в роддом(наконец-то ![]() ![]() Мне выдали "чудную" сорочку,заставили подписать бумажки(а я уже прыгаю),поставили клизму(неприятненько,но терпимо,особенно со схватками на горшке(простите за подробности),а горшка не было а приёмном-дырка в полу ![]() ![]() ![]() Отправились в родилку. Сразу скажу-фамилий и имён не помню и не знаю. Смотрела меня куча народу,сначала одни,потом другие,потом заведующая(как я поняла пришла),руку в меня по локоть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказалось,что отшли какие-то "передние" воды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Послушали сердечко у малышки-всё в порядке и ушли.Сначала мыдаже кроссворды пытались разгадывать,шутили,смеялись.Потом я до туалета по 15 минут топала по коридору тудаи обратно,останавливаясь на схватку.Макс мне массировал спину,я нележала вообще-больно ужасно,легче стоять,я опиралась на спинку кровати и буквально висела на ней на схватке. Заходили редко.Часов в 18 отошли зелёные воды... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макса выгнали,прибижала толпа народа.Как я залезла на кресло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настёну мне принёс мужжж,получивший свой главный подарок в жизни в день своего же рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настаська родилась 3670 и 53 см.В 19:55. Вот ещё и суток нет ![]() ![]() Так мы стали молодыми родителями ![]() ![]() ![]() Всё происходило в 18 роддоме.В целом я довольна,но бесплатно больше рожать не буду. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот, девочки, нашла про то, что вы спрашивали АФП, который сдается натощак - то, что нас скоро уде ждет
http://www.invitro.ru/afp.htm#c |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Не трави душу :ded: Не могу дождаться..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Советов мы тебе конечно не дадим, для этого нужен точно хороший доктор, но скажу одно, у меня проблемы тоже с соплями были, утопала в них, но особо не лечила, промывала разве что ромашкой и содой, аква марисом пользовалась, но относилась к этому не очень серьезно, вот теперь с бронхитом валяюсь, так что лечить сопли точно надо - это я поняла на себе ![]() А лучше может ещё к ЛОРу другому сходить. Цитата:
Цитата:
![]() У меня тоже часто идет, почему-то только с правой ноздри. Но часто нос вышмаркиваю, может из-за этого. А иногда бывает когда с белым другом общаюсь тоже кровь с носа идет. |
|||