**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 13:55     #8821
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки -записалась в Прайм Роуз к Баженовой на 26 марта, тока иду из-за пола, наверное, 2000 стоит с диском вроде. Спасибо за подсказку! Будет 16 недель и 2-3 дня.... У меня просто ДР 01 апреля - хочу узнать до ДР! И не говорите, что я ненормальная!!!!!))))

удачи!!!!
я была у нее в 12 неделек. На прошлой неделе. Оч. понравилось. До 14 нед. стоит 1500, до 30 нед врде 2000. На диск нам видео записали, как масик там танцует в животике И фотку дали еще
Старый 25-02-2009, 13:58     #8822
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А мой с удовольствием пуповину перерезал и на родах присутствовал от начала до конца,
Мой тоже перерезал )))
Только вот у нас балбесов батарейки сели на момент перерезания пуповины... В итоге это только в нашей памяти)))) В этот раз буду брать пару запасок

Отрубите мне руки, чтобы я перестала писать сегодня)))))
Старый 25-02-2009, 13:59     #8823
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ой....Как-то жестоко...
Не слышала про такое никогда...
У меня же не гадость какая-то течёт,а при надавливании выделяется немного бесцветной жидкости.

девули, кто уже рожал...скажите, а что надо делать (и можно ли вообще nxj-то сделать), ч.б. после родов было молоко?
А то у моих подруг у двух почему-то вообще молока не было, а мама моя нас с братом кормила грудью только до 2-х месяцев, а дальше молоко пропало вроде....вот я и задумалась, почему так бывает?
Старый 25-02-2009, 14:02     #8824
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Девочки, еще вот какой вопрос хотела с вами обсудить - где рожать....для меня он очень болезненный и надо вроде бы до 20-той неделе определиться, там с людьми познакомиться, узнать кто и как, сколько стоит, какие условия и т.п.
По территориальному признаку даже делить не буду - главное, чтобы индивид подход и чтобы было комфортно и мне, и мужу, мы хотим вместе, ну и еще конечно бы подешевле. Моя лучшая подруга рожала оба раза с мальчишками 5 лет назад и год назад - в радуге. Там типа как раз индивид все, выбираешь себе акушерку, проходишь с ней курс лекций и с ней рожаешь, а врач, если будут трудности, приходит котороый дежурит. Но вот что значит индив подход - если тебе припрет рожать не в кресле, а раком или еще как, то все пойдут на встречу и все будут подстраиваться под тебя, а не тащит в кресло. Там есть в каждой отд родилке и душ, и мяч, и мини-бассейн для уменьшения болей в схватках. Стоит пока 32 и с отд палатой люкс вроде 38. НО остальные мои ожавшие подруги очень отговаривают и зовут, то в Отто - там роды именно с врачом, что немало важно и с мужчиной, я бы хотела с мужчиной, т.к. они более внимательны, но нет такого подхода, стоит примерно также, и зовут в 1-вый мед и в педиатрическийт.п. Я уже не знаю что делать и вся измучилась, правда пока не встречалась не с кем, рановато пока....Да, надо еще учитывать то, чтобы в сентябре не было проветриваний в том выбранном роддоме. Девочки, особенно рожавшие, рассудите и помогите, пож-та!

послушаю тоже...
мне подруги советуют 18-ый, но мы живем в Приморском районе...сколько ж ехать туда придется? не рожу ли в машине
Старый 25-02-2009, 14:04     #8825
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Отчетик супер ))) Все так лаконично))) По поводу КТГ и аппарата который измеряет...
У меня куча знакомых родили когда аппарат 10% показывал или даже 0%, так что вот... не следует ему опрометчиво доверять, вот тут профессионализм врача и проверяется

нашла свой отчетик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=37109

А вот мы думаешь в твоей ситуации не были? также выбирали, мучались, я помню как мозК всем вокруг выносила))) Меня уже муж слушать не могу

Все выберешь, все будет хорошо, мы узнавали
Отчет тоже классный! Особенно улыбнуло в ванне с дельфинчиком!!! Я вот своего мелкого когда увидела - ну и хто это думаю - нос огромный..весь оранжевый....муж правда у меня восточной национальности наполовину....акушерка сразу сказала - папа!!! Ну вобщем так оно и есть - судите сами:
1) 5 дней.

2) Найди 10 отличий...
Старый 25-02-2009, 14:05     #8826
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
послушаю тоже...
мне подруги советуют 18-ый, но мы живем в Приморском районе...сколько ж ехать туда придется? не рожу ли в машине
Ну-ну... наивная ))))
Слышала про девочку которая боялась во сне родить
Старый 25-02-2009, 14:07     #8827
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Девоньки, нашла, как мне кажется, самый лучший календарь беременности - http://www.tvoybaby.org/calend.html
Старый 25-02-2009, 14:08     #8828
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, видите, вот вы даже имеете каждая свое мнение и это правильно как и в какой позе рожать! Вот подружка, которая в Отто, говорит когда мне сказали на кресло - так я просто залетела на это кресло и родила через 40 минут.....а вот другая говорит, как и вы, что лучше вот в бассике, которая тоже в Радуге.....эххххххххххххх А вот как нерожавшим выбрать именно то, что хочешь и лучше именно тебе? Вот это вопрос.............
Не волнуйтесь, может я сейчас приведу грубое и не самое эстетичное, но очень верное сравнение с родами: представьте, что Вам очень-очень-очень хочется в туалет вершить великие дела, так сказать. Терпеть сил уже нет никаких, поэтому Вы сделаете ЭТО в любой позе, в которую положат. А все приспособления типа кресла или специальной кровати - это для удобства врачей, ребенка ловить сподручнее и т.п. Вы же родите в любой позе, не переживайте, в такие минуты любой йог позавидует изворотливости без двух минут мамочек...
Старый 25-02-2009, 14:08     #8829
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Сашутка, смотрю на твоего мелкого и так уже хочетсяяяяяяяяяяя, не дожить мне блин.....богатырь!!!!
Старый 25-02-2009, 14:15
ответ для Зенитоска на сообщение "Ну-ну... наивная ))))..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Отчет тоже классный! Особенно улыбнуло в ванне с дельфинчиком!!! Я вот своего мелкого когда увидела - ну и хто это думаю - нос огромный..весь оранжевый....муж правда у меня восточной национальности наполовину....акушерка сразу сказала - папа!!! Ну вобщем так оно и есть - судите сами:
1) 5 дней.

2) Найди 10 отличий...
красавчик!!!!!!!!!!!!! и правда весь в папика!

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Ну-ну... наивная ))))
Слышала про девочку которая боялась во сне родить
я не наивная, я просто жду первенца и ничего не знаю, а во сне не боюсь родить