**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:15     #8831
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Сашутка, смотрю на твоего мелкого и так уже хочетсяяяяяяяяяяя, не дожить мне блин.....богатырь!!!!
Ха-ха...радуйся спокойствию, спокойному сну и хождению в кафешки там или в гости....я только когда 2 года мелкому исполнилась могла его спокойно оставлять и наслаждаться жизнью...Он правда не плакал - поест и спать...но все равно, одни только походы в поликлиннику раз по пять за неделю чего стоят..и это просто обычные обследования..5 минут в кабинете 2 часа в очереди...
Старый 25-02-2009, 14:22
ответ для Зенитоска на сообщение "Ну-ну... наивная ))))..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Ну-ну... наивная ))))
Слышала про девочку которая боялась во сне родить
А я боюсь не успеть доехать, и на то есть основания...
Старый 25-02-2009, 14:26     #8833
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Похвастаюсь еще что-ли..
Старый 25-02-2009, 14:28     #8834
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Отчет тоже классный! Особенно улыбнуло в ванне с дельфинчиком!!! Я вот своего мелкого когда увидела - ну и хто это думаю - нос огромный..весь оранжевый....муж правда у меня восточной национальности наполовину....акушерка сразу сказала - папа!!! Ну вобщем так оно и есть - судите сами:
1) 5 дней.

2) Найди 10 отличий...
Клевые они у тебя такие
Старый 25-02-2009, 14:31     #8835
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
удачи!!!!
я была у нее в 12 неделек. На прошлой неделе. Оч. понравилось. До 14 нед. стоит 1500, до 30 нед врде 2000. На диск нам видео записали, как масик там танцует в животике И фотку дали еще
А я на сроке 14/15 нед заплатила 1500.. Сама удивилась, но промолчала, кассиру виднее.
Старый 25-02-2009, 14:34
ответ для liq на сообщение "а что уже масленица????????????:005:,..."
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Привет красотульки!!
Как ваше ничего? Как наши пузики, растут?
Я до сих пор болею, температура периодически подымается, болит внутри как бы в груди, наверное бронхит. Врач у меня странная , "лежи отлеживайся", а толком ничем не лечит. Прочитала что нужно отхаркивающие препараты принимать, может кто в курсе что нам можно?
Вчера попарилась над картошечкой пока температура в норме была, надеюсь не навредила.

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А я сосиски в тесте только что спекла, и уже 3 штуки пали жертвой моего неуемного обжорства. Боюсь, еще пара-тройка часиков, и мужу достанутся только рассказы о том, какие они были вкусные.
Какая ты хозяюшка, я не люблю возится с дрожжевым тестом, честно говоря, не умею его делать. Мужу то досталось пару штучек?

Цитата:
ага, из вены натощак...брррр
А мне с вены взли так хорошо, нисколечки не больно, даже удивилась.

Цитата:
Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
девочки, хочу поделиться результатами узи!
во мне живет тельце 68 мм и 68 грамм
всего измерили, пересчитала пальчики, проверили серцебиение!
такой маленький, а уже все есть! на 80% сказали пол, правда это еще большой вопрос! ну и не важно! главное - здоровый малыш!
я плакал
Поздравляю тебя с хорошими новостями
А я завтра на УЗИ, муж уже за свой счет написал день, поедем знакомиться с нашей любимой малявкой, надеюсь что все у нас замечательно.
Старый 25-02-2009, 14:35     #8837
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А я боюсь не успеть доехать, и на то есть основания...
А я про повторонородящих ничего не говорю
И если в анамнезе мамы/бабушки/сестры/тети быстро рожали тоже стоит поволноваться
Старый 25-02-2009, 14:37     #8838
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Забыла написать оба моих мелких родились 3400, 51 см - хотя долго пугали что втрой крупный будет...
Про Радугу ничего не знаю, рожала в 18 роддоме, бесплатно, только договор с акушеркой..
Чудесные воспоминания!!!
Вдохновила меня-пойду тоже напишу что ли
А с какой ты акушеркой рожала?
Цитата:
девули, кто уже рожал...скажите, а что надо делать (и можно ли вообще nxj-то сделать), ч.б. после родов было молоко?
А то у моих подруг у двух почему-то вообще молока не было, а мама моя нас с братом кормила грудью только до 2-х месяцев, а дальше молоко пропало вроде....вот я и задумалась, почему так бывает?
У меня через 1-1,5 мес.ушло,но была причина.У меня воспаление началось,температура поднялась,плохо было и 5 дней сказали пить антибиотики и не кормить.Сцеживаться,а сколько и как часто НИКТО не сказал
Естественно колличество молока практически сошло на нет Сначало ели смешанно,а потом и перешли на ИВ,но больше не хочу.Буду стараться кормить сама до последнего!!!
Цитата:
послушаю тоже...
мне подруги советуют 18-ый, но мы живем в Приморском районе...сколько ж ехать туда придется? не рожу ли в машине
Давай-давай к нам!!!ПДР один,хоть вместе в роддоме потусуемся
Цитата:
Отчет тоже классный! Особенно улыбнуло в ванне с дельфинчиком!!! Я вот своего мелкого когда увидела - ну и хто это думаю - нос огромный..весь оранжевый....муж правда у меня восточной национальности наполовину....акушерка сразу сказала - папа!!! Ну вобщем так оно и есть - судите сами:
Очень похожи!!!!!
Цитата:
Похвастаюсь еще что-ли..
Красавцы!!!!
Тоже хочу сына-опору и защитника!
Старый 25-02-2009, 14:42     #8839
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Чудесные воспоминания!!!
Вдохновила меня-пойду тоже напишу что ли
А с какой ты акушеркой рожала?
Тоже хочу сына-опору и защитника!
Ой..и не помню уже..вот память девичья..
Все у тебя будет!!!!!
Старый 25-02-2009, 14:46     #8840
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Ха-ха...радуйся спокойствию, спокойному сну и хождению в кафешки там или в гости....я только когда 2 года мелкому исполнилась могла его спокойно оставлять и наслаждаться жизнью...Он правда не плакал - поест и спать...но все равно, одни только походы в поликлиннику раз по пять за неделю чего стоят..и это просто обычные обследования..5 минут в кабинете 2 часа в очереди...
Не пугайте тех, у кого первый!!! Мы в гости с покойно ходили и с 3-х месячным)) И в поликлинику мы 5 раз в неделю никогда не ходили!!!!!
Тем более важных специалистов (ортопеда, невропатолога, окулиста и т.д. ) в поликлинике нет смысла проходить..... Надо ехать к хорошим специалистам, а к ним по записи и без очереди. Многие и на дом приезжают.