☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:07     #8821
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Свет, а если папа наш официально работает месяц только, не потребуют справок никаких?

папа обязан работать!никаких пособий не дают
так в собесе мне ответили
Лучше это в своем собесе узнать по телефону. Я же вашу ситуацию не знаю, подавали вы или нет на пособие.

И они абсолютно правы.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Свет, объясни поточнее. Справку о доходах не надо только для продления действия карты до 1,5 лет или вообще теперь всем пособие дают, независимо от дохода?
Всем не дают, только у кого доход ниже 1,5 прожиточных. Просто раньше это пособие платили до года, а теперь продлили до 1,5 лет.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет от Кати (Катюшонка)
И ей привет передавай! Пусть чинит комп и к нам возвращается.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос. Даня довольно давно кашляет, причем кашель этот сухой, не простудный, приступообразный (промежуток приступов бывает 10-15 минут, на прогулке кашель проходит). Когда он кашляет, это похоже на то, будто ему что-то мешает в горлышке. Он начинает кашлять, а потом как бы давиться, краснеет, и в конце издает громкий звук. Потом, вроде, все нормализовывается, Даня продолжает играть и даже не вспоминает о кашле. Свекровь говорит, что это Даня так балуется, и мы сперва тоже так думали. Но нам с мужем все это ооочень не нравится. Переживаем сильно. Записались к врачу, ждем своей очереди. Началось это после 3-ей прививки Инанрикс, у нас еще в этот день была температура под 40
У свекрови в глубоком детстве, например, после прививки от коклюша был тот самый коклюш
Страшно мне как-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного.
А ты не думаешь, что это может быт от сухого воздуха в кварире? От пыли?
Старый 19-12-2008, 14:08     #8822
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

девочки, подержите кулачки, чтобы мой манеж продался завтра и тогда у Макса будет какая-нибудь супер-игруха на НГ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 14:13     #8823
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девчонки, всем привет!
сейчас в ленте Хаггисы и Памперсы со скидкой 30%, а в Окее Либеро
Вдруг кому надо
Старый 19-12-2008, 14:15     #8824
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе кризисное утро!
Ой, блин, день ведь уже!!!

День у нас сегодня не задался с самого утра. Для начала обнаружила, что отключили горячую воду и отопление. А я как назло кухню всю ночь проветривала. Пока готовила детям смесь задубела как цуцик. И даже, извиняюсь, жопы не помыть.
Потом хуже... Стою на кухне, готовлю обед, слышу дикий рев из комнаты, прибегаю, смотрю, у Димасика подбородок весь в крови. Перепугалась сначала жутко. Первая мысль - лишь бы только голову не разбил. Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
А ваще день сегодня какой то травмотичный. Ромка уже с утра 2 раза падал. Блин, стоит, держится вроде и падает. Ноги не держат что ли? Вообщем сейчас спать уложила и вздохнула спокойно.

Алла, просто отличная новость! Я очень за вас рада! Справедливость восторжестовала! Ура!!!
падений вам помягче)))))))))))))))))))))))))))))))) веселых и приятных))))))))))))))))))))))))))))))))

а с водой у нас та же сага)))
Старый 19-12-2008, 14:16     #8825
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Вдруг кому надо
Ух-ты ух-ты!!!! Надо надо... а как на долго акция????
Старый 19-12-2008, 14:16     #8826
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
мы стараемся ходить. Почему же мучить кардиограммой? мы ее сделали, теперь я спокойна за ребенка, что сердечко его в порядке. ИМХО - лучше перебдить, чем недобдить.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

+100
мы как раз сегодня к 16.00 идем на кардиограмму
+мульён
мы кардиограмму сделали уже, еще 2-й раз к кардиологу нуно, чтобы он объяснил результаты ЭКГ! У нас шумок в сердце врачи услышали
А у меня у самой аритмия, проблемы с сердцем от папы передались, так что у нас склонность есть
Проверить сердечко для нас задача №1!
Старый 19-12-2008, 14:17     #8827
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
У меня достаточно сильно...За последний месяц 4 раза писяк вылезал..каждый раз чередуя глаз..Вообщем я вечно красивая
А у меня с кожей морды лица и с волосами бяда просто.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Света, спасибо за хорошие новости. Немного позанудствую, а раньше как было? Я была уверена, что это пособие только до года? Или оно всегда было до 1,5 лет, но только после года требовались справки на подтверждение( надеюсь, что никого не запутала).В любом случае новости прекрасные, Светик тебе А то я уже приготовилась с халявой распрощаться!

Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
Пособие было до года, в год подтверждение права на дальнейшее дошкольное пособие.

Даа, бывают же такие экземпляры!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да и Фенистил из Питера маме заказать.
Алла, у вас даже Фенистила нету???
Старый 19-12-2008, 14:19     #8828
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Девчонки, всем привет!
Вдруг кому надо
Спасибо! В Окее уже где-то полмесяца на Либеро скидка, думала закончилась уже, надо будет обязательно затариться
Старый 19-12-2008, 14:20     #8829
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

А у нас дома, откючили свеет!!! Обещают ещё и газ с водой отключить!!(За не уплату!) (Мама не платит и у меня должок 30 го оплачу) Хорошо, что мы у бабушки сейчас живём!!! =((( Еххх... а так хотелось домой, на выходные!!!
Старый 19-12-2008, 14:24     #8830
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Девчонки, всем привет!
Вдруг кому надо
хорошая инфа
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
чтобы мой манеж продался завтра и тогда у Макса будет какая-нибудь супер-игруха на НГ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не жалко, пусть продастся
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб день закончился без травм

Алла, рада за вас что с деньгами все хорошо. у нас был история чуток другая. Поехали мы с мужем в отпуск по Карелии. в Костомукше (первый город где дб отдыхать) , попытались там с уличного банкомата снять денежку 8000 (а всего на карте было 10000), да банкомат на нашей операции "умер". Побежали сразу же в другой, на другом конце города, а там нам сообщение появилось что с нашего счета эти бабки списаны. Благо билеты обратные были куплены заранее. Разборки затянулись на полгода при участии банков 3 городов - Костомукши, СПб и Петрозаводска. В конце-концов нам деньги вернули, а деньги мы снимаем только в банке у операторов.