-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 00:01
ответ для karpik на сообщение "Воть :008:..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Воть :

Классные фотки
Старый 21-10-2008, 00:05     #8822
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
Карина,

1. я не в курсе, а твой муж - консульский или посольский работник? если - не секрет

2. у вас же там старшие дети есть, пусть и фотографируют, раз папе некогда.

хотя у нас самих вот тоже нет приличных семейных фото, все по отдельности
1. Не консульский и не посольский- генеральный менеджер отеля.
2. Да я не особо разрешаю меня фотографировать. Во-первых не люблю в приниципе, во-вторых надо хоть прилично выглядеть, а мне пока лень
Старый 21-10-2008, 00:06     #8823
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я отвечу ,но у меня несколько иная ситуевина Я после декрета с первым вышла вообще можно сказать впервые на нормальную работу,тк до этого работала много где,но недолго..... 8 месяцев Сепке было... еще и институт заканчивала.... но в Мэри Кэй работать легче, у меня вообще на классах ребенок под столом ползал
А если искать новую работу-на полдня сразу наверно лучше,не на весь... вот где ее искать точно не подскажу
Да, Вик, у тебя действительно другая ситуация. Заказы на дому и тп. -это не мое. А вот работа на полдня -дельный совет, но в самом деле непонятно где такую дают!
Старый 21-10-2008, 00:08     #8824
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Есть такой мнение о врачах, работающих в страховых, и ходящих по вызовам: хороший специалист не будет работать и врачом, и киломметры по городу наматывать. Это не мое мнение, это мне так в одной страховой сказал врач, который сам по вызовам не ходит, толькло в кабинете прием ведет
только сейчас отзыв про одну страховую прочитала на ЛВ, типо хорошие специалисты не девочки по вызову, на дом не ездят. но я думаю, если насесть на них и требовать, то приедут. противно только, что заплатишь денег, а потом еще разборки всякие

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки..мне все покоя наши глазки не дают..
у ваших деток зрачки одинаковые?
я переживаю сил нет уже......
даже смотреть не хочу. не волнуйся, завтра тебе врач скажет что все ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Многие мамочки жалуются на вес....я смотррю на фотки малышек ваших и понимаю... моя совсем маленькая и ничего не набрала... хотя родилась 4 кг.
Поскорее бы на взвешивание
мне тоже мой кажется малышом, не волнуйся, скоро взвеситесь!!!
Старый 21-10-2008, 00:09     #8825
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Ну что ты так переживаешь-то! Скачай тоже курсы себе - и сиди-учи! Дети при этом не помешают: наушники в уши - и ходи по квартире Минимальный уровень таким образом можно выучить, на поездку в италию словарного запаса хватит
Вообще советую тебе сидя дома чем-то заниматься для мозгов, а то потом сложно будет начинать работать, раз уж ты хочешь новую работу искать
Кать, это точно!!!!! а то тупеешь просто на глазах! вообще мамка-курица -это не про меня. А не подскажешь, где мона такие курсы скачать? дай наводку, плиз
Старый 21-10-2008, 00:10     #8826
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
ну, итальянский - это вообще наша с мужем мечта............

и когда вечерами я ему жалуюсь,что не успела поесть, он мне говорит: а за компьютером успела посидеть. помнится, перед родами они меня с мамой каждый день спрашивали: ну что у вас там сегодня никто не родил?
такое ощущение, что это я писала сообщение

мы тоже с мужем хотим итальянский выучить, и про компьютер каждый день слышу
Старый 21-10-2008, 00:11     #8827
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Кать, это точно!!!!! а то тупеешь просто на глазах! вообще мамка-курица -это не про меня. А не подскажешь, где мона такие курсы скачать? дай наводку, плиз
вот тоже самое собиралась спросить
Старый 21-10-2008, 00:12     #8828
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Про педитра согласна, не подумала..... Ну я написала, что это не мое мнение, это мне так в страховой доктор сказал один......
Странно, что не прибавляет, вот это мне странно, докармливать я не собираюсь, потому как не понятно: а сколько докармливать-то??? До вечера мы кушаем нормально, перерыв где-то 3-3,5 часа, а вот вечером начинаем частить, почти каждый час, потом после купания обе груди даю минут на 20 каждую - и спит до 6 утра (правда ложимся поздно - в 12). Но днем тоже иногда 2 обе груди даю, т.к она прямо злиться начинает, если она сосет, а молока уже нет..... Вот и не знаю: или у нее так усваивается все, что сколько не корми - толще не станет, или молока маловато у меня
я тоже стала часто вторую грудь давать. сначала все думала, что он бесится у груди, потом доперло, что молока там нет. может это то, что называют лактационным кризом?
Старый 21-10-2008, 00:12     #8829
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
такое ощущение, что это я писала сообщение

мы тоже с мужем хотим итальянский выучить, и про компьютер каждый день слышу
прикольно!

может у нас и дети чем-то похожи? кстати, уже нашла чем: нерапспространёнными именами
Старый 21-10-2008, 00:13     #8830
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А с мамой и нет еще
мне вот тоже не собраться, есть только парочку с роддома и с регистрации. а надо бы, память как никак