Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Я поговорила, кстати, с бухгалтером..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Слушай, тоже никак не могу понять,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "всем доброе утро!
Была у врача,..."
|
Элита
![]() |
Можно, прекратить употреблять соль вообще (если это отеки), нормализовать стул. Нехорошая девочка, которая не хочет со мной в контакте дружить.
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "А если двойня??:004:?там же помойму ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Для тебя отдельный подсчет как для двойни: среднедневной заработок * 192 дня = декрет но не БОЛЕЕ 23400 рубл. *6,3 месяца ( это 192 дня) = 147420,00 рублей за весь декрет. Это ограничение по пособиям, получаемым из фонда социального страхования, НО твой работодатель по доброте душевной доплатить тебе до оклада. Это дело добровольное! |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Конечно, ты не тупая, ты..."
|
Элита
![]() |
Марушка, а раз ты такая умная, помоги мне. Если я, например, оформлю больничный в 30 недель.ю но при этоим отдам его не сразу, а через месяц. Мне не дадут больничный или не дадут з/п? У меня белый доход
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Конечно, ты не тупая, ты..."
|
Элита
![]() |
Как сумничать, чтобы все получить?
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Можно, прекратить употреблять соль..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а так и я не отекаю и со стулом все нормально и ходить стараюсь вечерами на прогулки... По мне так у меня все с весом нормально, просто до беременности был типа дефицит, а сейчас если по формуле посчитать, то на мой срок - идеальный вес... ![]() А я могу отказаться от стационара?? ![]() |
|
![]() |
ответ для Tesse на сообщение ":008::008::008: дружу уже.. не признала..."
|
Элита
![]() |
Если все анализы идеальные (кровь, моча, мазки) и точно нет отеков (они могут быть внутренними), давление не больше 120 на 70, то не нужна тебе больница. А есль хоть что-то из перечисленного не так, то смотри аккуратнее. Лучше лечь и обследоваться в роддоме!!!! Не дай Бог многоводие или еще какая проблема!. Все лучше решать до родов, а не бороться с последствиями после родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Думаю, для начала буду покупать Bübchen..."
|
Элита
![]() |
С Бюбхеном поаккуратнее, сначала попробовать надо. У дочи на молочко для тела (с ромашкой) ТАКАЯ СЫПЬ вылезла по всему тельцу
![]() И еще я знаю детку у которой на бюбхенскую косметику была реакция, только не помню на что. |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Марушка, а раз ты такая умная, помоги..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насколько я поняла, ты собираешься работать до последнего? Если тебе будут доплачивать декрет до фактического заработка (оклада), то ты получить приблизительно столько же, как если бы ты работала. Если нет, то лучше сдать больничный, когда ты действительно уйдешь в декрет. Это все действует, если зарплата белая, если нет - все зависит от твоего руководства. Раньше можно было обойти закон и получить и то, и другое, сейчас уже нет, хотя некоторые получают,НО только через суд и не всегда. |
|