ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 09:21     #8821
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Я поговорила, кстати, с бухгалтером мужа... Все ок, денежку получу, и ровно такую, как Marushka насчитала!).. 46000 сразу, и по 4000 до 1,5 лет.. Ураааа! Так приятно , особенно когда не рассчитывала на них))...

Рада, что у тебя все получилось!
Старый 07-05-2008, 09:25     #8822
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Слушай, тоже никак не могу понять, почему все любят потаскать свои ПДРы и сроки туда-сюда. Рожать с разбегом в месяц! А некоторые +-3 дня выправляют, будто ребёнок на это посмотрит. После третьего УЗИ наверняка следующая волна изменений покатится. И ведь мало линеечек - ещё и таблички на сайтике просят изменить, т.е. приходится и статистику пересчитывать, и по ПДРам всех пересортировывать...
Ну надо же народу как-то себя развлекать, о чем-то думать, переживать. Не лишай их удовольствия! Пускай себе двигают свои ПДР! Потом посмеемся, кто насколько не рассчитал.
Старый 07-05-2008, 09:29     #8823
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Можно, прекратить употреблять соль вообще (если это отеки), нормализовать стул. Нехорошая девочка, которая не хочет со мной в контакте дружить.
Старый 07-05-2008, 09:31     #8824
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А если двойня???там же помойму дают 192 дня....вместо 140.И что то я тупая женщина не поняла про смумму в 107 т.р. за весь декрет...
Конечно, ты не тупая, ты беременная.

Для тебя отдельный подсчет как для двойни:
среднедневной заработок * 192 дня = декрет
но не БОЛЕЕ 23400 рубл. *6,3 месяца ( это 192 дня) = 147420,00 рублей за весь декрет. Это ограничение по пособиям, получаемым из фонда социального страхования, НО твой работодатель по доброте душевной доплатить тебе до оклада. Это дело добровольное!
Старый 07-05-2008, 09:34
ответ для marushka на сообщение "Конечно, ты не тупая, ты..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Марушка, а раз ты такая умная, помоги мне. Если я, например, оформлю больничный в 30 недель.ю но при этоим отдам его не сразу, а через месяц. Мне не дадут больничный или не дадут з/п? У меня белый доход
Старый 07-05-2008, 09:35
ответ для marushka на сообщение "Конечно, ты не тупая, ты..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Как сумничать, чтобы все получить?
Старый 07-05-2008, 09:35     #8827
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Можно, прекратить употреблять соль вообще (если это отеки), нормализовать стул. Нехорошая девочка, которая не хочет со мной в контакте дружить.
дружу уже.. не признала сначала

а так и я не отекаю и со стулом все нормально и ходить стараюсь вечерами на прогулки... По мне так у меня все с весом нормально, просто до беременности был типа дефицит, а сейчас если по формуле посчитать, то на мой срок - идеальный вес...

А я могу отказаться от стационара??
Старый 07-05-2008, 09:39     #8828
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Если все анализы идеальные (кровь, моча, мазки) и точно нет отеков (они могут быть внутренними), давление не больше 120 на 70, то не нужна тебе больница. А есль хоть что-то из перечисленного не так, то смотри аккуратнее. Лучше лечь и обследоваться в роддоме!!!! Не дай Бог многоводие или еще какая проблема!. Все лучше решать до родов, а не бороться с последствиями после родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-05-2008, 09:42     #8829
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Думаю, для начала буду покупать Bübchen и Nivea. А там по реакции.
С Бюбхеном поаккуратнее, сначала попробовать надо. У дочи на молочко для тела (с ромашкой) ТАКАЯ СЫПЬ вылезла по всему тельцу А на крем под подгузник ничего...
И еще я знаю детку у которой на бюбхенскую косметику была реакция, только не помню на что.
Старый 07-05-2008, 09:43     #8830
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Марушка, а раз ты такая умная, помоги мне. Если я, например, оформлю больничный в 30 недель.ю но при этоим отдам его не сразу, а через месяц. Мне не дадут больничный или не дадут з/п? У меня белый доход
Все получить, к сожалению, не удасться (сама так хотела сделать). Либо декрет, либо зарплату. Если ты отдашь больничный через месяц, при этом этот месяц отработаешь, то тебе в табеле учета рабочего времени поставят рабочие часы и заплатят зарплату. А по больничному начнут выплачивать с того дня, с которого ты предоставишь его в бухгалтерию. Фонд социального страхования (ФСС) очень строго следит за тем, чтобы не было двойной оплаты, а документы ФСС проверить сразу как только тебе оплатят на работе декрет.
Насколько я поняла, ты собираешься работать до последнего? Если тебе будут доплачивать декрет до фактического заработка (оклада), то ты получить приблизительно столько же, как если бы ты работала. Если нет, то лучше сдать больничный, когда ты действительно уйдешь в декрет.
Это все действует, если зарплата белая, если нет - все зависит от твоего руководства.

Раньше можно было обойти закон и получить и то, и другое, сейчас уже нет, хотя некоторые получают,НО только через суд и не всегда.