Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 16:18     #8821
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Усе работать не могу ибо задолбало. Буду с вами общаться!!! Ну, кто тута смелый поговорить?
Старый 04-06-2007, 16:20
ответ для tigra! на сообщение "http://imena.chebot.ru/spisokimen/0/m/"
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем привет! Готова опять влиться в ваши ряды...после отпуска, но если честно читать стока страниц...просто нет сил и времени...так что простите уж меня
Старый 04-06-2007, 16:21
ответ для ILA на сообщение "Ага, он. Правда, он тогда не..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем привет!
тут у вас уже много всего понаписано, поэтому отвечать буду постепенно

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Я никогда не заморачиваюсь, так и оставляю, шторы же все равно закрывают. А вот в зале уменя нет штор..., только тюль и что-то я не помню, подшивала ли я.....
да я парюсь не из-за того, что шторы не закрывают (выглядит-то нормально), а из-за того, что как бы не растянулось, некрасиво ж тогда будет. Фиг его знает, растягивается или нет...

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Сама же я пребываю в глубокой депрессии после похода на УЗИ. Все у нас хорошо, за исключением самого главного... Никакая у меня не девочка. Предъявленные соответствующие органы места для сомнений не оставляют.
махнемся? ))

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Людик, ну не растраивайся очень то..... Это видно судьба. Будешь растить футбольную команду. Да и кто знает, может и верно муж говорит - будет у вас еще доченька.
конечно будет, когда пацаны женятся

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
У меня свадьба в эту субботу - девочки - мандраж жуткий...Все кажется что что то пойдет не так или сорвется....Вчера весь день протопали закупаюсь алкоголем и вещами для жениха
не мандражируй, все будет замечательно!
Старый 04-06-2007, 16:24     #8824
katze
Участник

katze отсутствует

Ну вот, вроди осилила...

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я только что с узи пришла. Всю дорогу до дома шла и улыбалась. Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА как сказал Семёнов!Всё у нас хорошо, все показатели в норме. По размерам опережаем акушерский срок на наделю, то есть по 2-му узи нам уже 23 недельки и 1 день. Но к сентябрюшкам не пойду, даже не просите Вес малышки (боже боже боже... девочка!!!!!) 522 гр! Я самая счастливая на свете!
Ура!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Правда...все мужья такие...мой вообще мне похоже бойкот объявил после последнего раза...говорит-все равно пока потомства нельзя сделать,поэтму.....а мне хотца...очень-очень....
Не-а не все такие , у моего желание совсем не пропалао, зато я боюся, страсть!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Привет дорогие! АНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с девонькой!Очень за тебя рада! Два часа вас читала,молодцы ,много новостей! У меня тоже есть .Первая-на работе все решилось в мою пользу!Сейчас дали отпуск до 20 июля,а потом возьму больничный.Директриса не вякала больше!Вторая-завтра я иду на УЗИ! Мондраж! Поддержите?Как я рада,что вы встречу организовали! Я ЗА!В любое место к вам приду!
АНЯ,а кто тебе мальчика наобещал на 1 УЗИ?
УРА!!! Справедливость восторжествовала!!!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У нас будет сынуля Все было видно очень четко и неоднократно Сынок сначала спал, потом пососал пальчик, зевнул, а под конец стал активничать, но я не ощущала, только на экране видела.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! отчитываюсь с гордостью-была сегодня у Лебедева.Он не ошибся у нас МАЛЬЧОНКА!Лебедев сегодня очень разговорчивый был и в добром здравии,все так с улыбочкой рассказывал,аж приятно было! Сказал не меньше 4 кг будет,все у него хорошо развивается и растет! Завтра еду затариваться нарядами.Может и рано,но потом бегать на 8 месяце уже не хватит запала.А в четвегр мы на лето в Лугу уезжаем.Инт-та не будет,буду скучать по вам.
АНЕЧКА,впиши пож-та,в табличку настоящего мужчину!
Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!
Что-то все куда-то пропали, с выходных еще не вернулись, что ли?
Поздравляю всех - кого с экватором или просто круглой датой, кого - с удачным УЗИ и мальчиками-девочками!
Сама же я пребываю в глубокой депрессии после похода на УЗИ. Все у нас хорошо, за исключением самого главного... Никакая у меня не девочка. Предъявленные соответствующие органы места для сомнений не оставляют. Вот что значит раньше времени раскатать губу, не поверила бы врачу после первого УЗИ, не пришлось бы сейчас так жестоко обламываться.
Эх, осталась я без дочки. Хоть муж и заявил, что готов на четвертую попытку, но как-то четыре мальчика, на мой взгляд, это будет уже перебор.
Поздравляю, Людочка!!! А я теперь тоже буду надеаться, что у меня мальчишка в пузике. Думала: раз у тебя прыщики на лице и обещали девочку, то и у меня наверняка будет девочка.

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за "велкам" и за приглашение!!!

я - Лена, муж (еще пока неделю жених) АНдрей, живем мы на м. Комендантский пр. Вчера получили первую фотографию пузожителя, а его пол остается тайной решили сохранить интригу!
УРА! У нас еще свадьба!!! Поздравляю!
Старый 04-06-2007, 16:24     #8825
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

расскажу вам реальную историю наших далеко-знакомых
родили мальчика
родили второго
решили по научному сделать девочку, чтобы разбавить мужскую компанию, пошли в спец. репродуктивный центр, зачатие по фазам луны, цикла, температуре тела и т.д.
в итоге что? тройня!! мальчиков!! слава богу, люди обеспеченные, есть средства всю
ватагу содержать
Старый 04-06-2007, 16:28
ответ для katze на сообщение "Ну вот, вроди осилила... Ура!!!..."
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение

УРА! У нас еще свадьба!!! Поздравляю!
спасибо!
Старый 04-06-2007, 16:29     #8827
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
родили мальчика
родили второго
решили по научному сделать девочку, чтобы разбавить мужскую компанию, пошли в спец. репродуктивный центр, зачатие по фазам луны, цикла, температуре тела и т.д.
в итоге что? тройня!! мальчиков!! слава богу, люди обеспеченные, есть средства всю
ватагу содержать
Ха, а я знаю семью, которая очень хотела мальчика. Но на пятой (!) девочке терпение у них кончилось!
Старый 04-06-2007, 16:29     #8828
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
ватагу содержать
Я валяюсь!
Старый 04-06-2007, 16:30
ответ для ILA на сообщение "Ага, он. Правда, он тогда не..."
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Ага, он. Правда, он тогда не категорично утверждал, сказал, больше шансов, что девочка.
Да... про девочку Пуйда и мне так в первое узи сказал...
Посмотрим, что скажут во 2-е...Правда, не он будет, а другой врач...
Старый 04-06-2007, 16:31     #8830
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
родили мальчика
родили второго
ватагу содержать