| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девы! я уверена, что начну орать как..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "не переживай! Надо верить, что они с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лизуню хочу успокойть ![]() А Ритусе пожелать отличного отдыха! ![]() |
||
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Я раньше жила в Адыгее и там перед..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Напротив 18 роддома на девятиэтажке на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Представляю, как было приятно той, которой она посвящена)) |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Всем бодрого утра!
Мне сегодня..."
|
|
Guest
|
а ты на себя носочек тяни как только начнет сводить...мне помогает...
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, всем привет!
Я только что с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Так. Осилила наконец ваши перлы.
По поводу места встречи имею мысли: Пицца-хат не подходит - Девы, мы ж беременные, надо вкусно есть, меня из такого заведения прямо в больничку и свезут с моим нежным желудком. Без обид. кто любит, ладно... По поводу ресторанных двориков у меня ровно такое же мнение. Потом там: шумно, сесть вместе неудобно и, простите, пахнет... Мое ИМХО... Сегодня кушали на чернышевской в Суфре. Это ресторанчик, но НЕДОРОГОЙ. Я могу цены привести. спецом сегодня из меню запоминала. Для напримеру, сок выжатый - 80р (в Кофе-хаус я платила - 150). Чайник чаю (хорошего) - 80 руб. Салаты - 120-180р. примерно, есть подороже, но типа из уток или креветок. Кухня есть восточная и русская. я сейчас восточную не очень, поэтому ем супчик типа щи, или куриный (140-150р). Есть также горячее (220-300р), десерты (130). Цены примерно запомнила, спрашивайте, если что. Плов - 180р. Все вкусно, ну на мой вкус. я вообще-то капризуха в этом. Девы, мне кажется не дорого. если кто против, звиняйте, обидеть не хотела. предложение сниму. Еще из плюсов. Там уютно. Есть две небольшие комнаты. там можно столы сдвинуть, видела. как там много человек сидели. Думаю. если нас порядочно наберется, всю комнату и займем...Музыка не орет, всех будет слышно. я взяла визитку, стол если что закажу. Если не подойдет. можно пойти в Сладкоежку, она там рядом большая. Просто подумала, многие с работы, захотят покушать. Думайте, девы... И давайте список что ль составим кто идет Да! есть пицца вроде там. Ну и шашлыки-чебуреки |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так. Осилила наконец ваши перлы.
По..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня, кста в Суфре этой получила кулюторный шок. Там аквариумы стоят. Так вот, за ужином наблюдала, как две огромедные улитки секесом занимаются. Батюшки! Прям сексуальная революция...
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро! У меня опять возвращается..."
|
|
Guest
|
[quote=BonnyM;5317441
ОХХХХХ! Сейчас расплачусь! Все почти едины одной проблемой! Мой ко мне тоже никак. А когда я его, на мой взгляд уже соблазнила, он в самый ответственный момент сказал: "Зай, я боюсь". И это МОЙ боится?!!! Я была в шоке. Потом вроде объяснила, что я то себе отдаю отчет, что раз пристаю, значит можно...Но он все равно никаких попыток не делает. Иногда намекаю, что я уже скоро зарасту и родить не смогу. А еще говорю, что он просто обязан сыну передавать опыт, чтобы у ребенка потом все на уровне инстинктов было, он смеется и не представляет как в дитятку можно там тыкать Умный человек, а як же его торкнуло то! Никакие убеждения не помогают!..[/QUOTE] Правда...все мужья такие...мой вообще мне похоже бойкот объявил после последнего раза...говорит-все равно пока потомства нельзя сделать,поэтму.....а мне хотца...очень-очень.... ![]() |