Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 21:41     #8521
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Получила очередной анализ на гемоглобин 9,4 г/дл при норме от 11,7 (я так понимаю что если на обычные единицы переводить - около 96) Это уже не смешно.... Страшно мне уже, в понедельник - к гематологу.
не переживай! Надо верить, что они с этим разберутся очень-очень скоро и все наладится! @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я только что с узи пришла. Всю дорогу до дома шла и улыбалась. Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА как сказал Семёнов! ... Вес малышки (боже боже боже... девочка!!!!!) 522 гр! Я самая счастливая на свете!
поздравляю от всей души!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы! я уверена, что начну орать как только переступлю порог родилки. Особенно если мне какой-нить металический инструмент на глаза попадется. Знаете из тех, которые о миску звякают. Это почти стопудово вызовет обморок со страху...
Тань, я поняла, ты морально готовишься и используешь психологический прием нагнетания страха
Старый 01-06-2007, 21:54     #8522
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я только что с узи пришла. Всю дорогу до дома шла и улыбалась. Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА как сказал Семёнов!Всё у нас хорошо, все показатели в норме. По размерам опережаем акушерский срок на наделю, то есть по 2-му узи нам уже 23 недельки и 1 день. Но к сентябрюшкам не пойду, даже не просите Вес малышки (боже боже боже... девочка!!!!!) 522 гр! Я самая счастливая на свете!
Анечка, как же я рада за тебя, представляю сейчас твоё состояние
Цитата:
Решили уже куда идем? Пождите, у меня есть предложение!!!! Сейчас дочитаю, что написали за день и выступлю...
Татусик, тебя весь день и ждём! Давай, предлогай скорее!

Лизуню хочу успокойть
А Ритусе пожелать отличного отдыха!
Старый 01-06-2007, 21:55     #8523
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я раньше жила в Адыгее и там перед роддомом всё исписано:Спасибо за сына!Спасибо за дочь и всё в таком духе.И есть одна надпись:ЗАРЕМА!СПАСИБО ЗА СЫНА!!!ТИМУР И ЕГО КОМАНДА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))Вот такие весёлые стены вокруг роддома.
Напротив 18 роддома на девятиэтажке на выходе на крышу над каждой прадной по слову....типа,любимая,спасибо за дочь(сына) и что-то там еще...не лень человеку было 9 парадных оббежать?хотяможет он по крыше? Все равно здорово....
Старый 01-06-2007, 21:59
ответ для bocharca на сообщение "Напротив 18 роддома на девятиэтажке на..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Напротив 18 роддома на девятиэтажке на выходе на крышу над каждой прадной по слову....типа,любимая,спасибо за дочь(сына) и что-то там еще...не лень человеку было 9 парадных оббежать?хотяможет он по крыше? Все равно здорово....
Дык я именно про эту надпись и говорила, как увидила её, чуть не разревелась
Представляю, как было приятно той, которой она посвящена))
Старый 01-06-2007, 22:06     #8525
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!
Мне сегодня страшный сон приснился...как-то настроение с утра не задалось... И вообще тянет у меня низ живота... А ночью сводит ноги, аж от боли вчерась проснулась И дома лень все делать....Ээээх....

!
а ты на себя носочек тяни как только начнет сводить...мне помогает...
Старый 01-06-2007, 22:09     #8526
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я только что с узи пришла. Всю дорогу до дома шла и улыбалась. Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА как сказал Семёнов!Всё у нас хорошо, все показатели в норме. По размерам опережаем акушерский срок на наделю, то есть по 2-му узи нам уже 23 недельки и 1 день. Но к сентябрюшкам не пойду, даже не просите Вес малышки (боже боже боже... девочка!!!!!) 522 гр! Я самая счастливая на свете!
УРА! УРА! УРА! Поздравляю, дорогая!
Старый 01-06-2007, 22:27     #8527
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Так. Осилила наконец ваши перлы.
По поводу места встречи имею мысли:
Пицца-хат не подходит - Девы, мы ж беременные, надо вкусно есть, меня из такого заведения прямо в больничку и свезут с моим нежным желудком. Без обид. кто любит, ладно...
По поводу ресторанных двориков у меня ровно такое же мнение. Потом там: шумно, сесть вместе неудобно и, простите, пахнет... Мое ИМХО...

Сегодня кушали на чернышевской в Суфре. Это ресторанчик, но НЕДОРОГОЙ. Я могу цены привести. спецом сегодня из меню запоминала. Для напримеру, сок выжатый - 80р (в Кофе-хаус я платила - 150). Чайник чаю (хорошего) - 80 руб. Салаты - 120-180р. примерно, есть подороже, но типа из уток или креветок. Кухня есть восточная и русская. я сейчас восточную не очень, поэтому ем супчик типа щи, или куриный (140-150р). Есть также горячее (220-300р), десерты (130). Цены примерно запомнила, спрашивайте, если что. Плов - 180р. Все вкусно, ну на мой вкус. я вообще-то капризуха в этом. Девы, мне кажется не дорого. если кто против, звиняйте, обидеть не хотела. предложение сниму.
Еще из плюсов. Там уютно. Есть две небольшие комнаты. там можно столы сдвинуть, видела. как там много человек сидели. Думаю. если нас порядочно наберется, всю комнату и займем...Музыка не орет, всех будет слышно. я взяла визитку, стол если что закажу.
Если не подойдет. можно пойти в Сладкоежку, она там рядом большая. Просто подумала, многие с работы, захотят покушать. Думайте, девы...
И давайте список что ль составим кто идет

Да! есть пицца вроде там. Ну и шашлыки-чебуреки
Старый 01-06-2007, 22:32     #8528
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Да! есть пицца вроде там. Ну и шашлыки-чебуреки
Меня все устраивает. Верю на слово. Для списка-Я.
Старый 01-06-2007, 22:40     #8529
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Сегодня, кста в Суфре этой получила кулюторный шок. Там аквариумы стоят. Так вот, за ужином наблюдала, как две огромедные улитки секесом занимаются. Батюшки! Прям сексуальная революция...
Старый 01-06-2007, 22:40     #8530
bocharca
Guest

[quote=BonnyM;5317441

ОХХХХХ! Сейчас расплачусь! Все почти едины одной проблемой! Мой ко мне тоже никак. А когда я его, на мой взгляд уже соблазнила, он в самый ответственный момент сказал: "Зай, я боюсь". И это МОЙ боится?!!! Я была в шоке. Потом вроде объяснила, что я то себе отдаю отчет, что раз пристаю, значит можно...Но он все равно никаких попыток не делает. Иногда намекаю, что я уже скоро зарасту и родить не смогу. А еще говорю, что он просто обязан сыну передавать опыт, чтобы у ребенка потом все на уровне инстинктов было, он смеется и не представляет как в дитятку можно там тыкать Умный человек, а як же его торкнуло то! Никакие убеждения не помогают!

..[/QUOTE]

Правда...все мужья такие...мой вообще мне похоже бойкот объявил после последнего раза...говорит-все равно пока потомства нельзя сделать,поэтму.....а мне хотца...очень-очень....