| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Маятник))
А мы взяли качалку с ящиком,..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вот все коляски-кроватки обсуждают, а мне даже и написать-то нечего. Во-первых, не разбираюсь совсем в этом, а во-вторых, нам родители мои отдают и коляску, и кроватку, и комод с пеленальником. Кроватка - маятник с автостенкой и ящиками, коляска - не знаю, как называется, не трансформер, просто люлька, высокая и устойчивая, сама в ней брата катала ![]() В общем, получается у нас приличная экономия, но я все равно страдаю, что выбрать ничего не могу Буду на вещах отрываться![]() Девочки, про УЗИ я так и не поняла - то есть не принципиально в 22 недели делать, можно и раньше? У кого 22 недельки на праздники выпадают, вы как решили?? |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Всем привет!
Вот все коляски-кроватки..."
|
|
Старожил
|
Уже два часа, а у меня ещё только доброе утро!!!!
Настасья, как дочка??? Я читаю и тоже хочется все выбирать и покупать... эх ... ладно оторвусь думаю на ремонте - если разрешит хозяйка то перед рождением будем делать косметику в комнате - оторвусь... куплю смешные детские обои, и вапще все переделаю... |
|
|
ответ для Hata на сообщение "Уже два часа, а у меня ещё только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Ната, мы сейчас все в ремонте с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И хозяин сказал: делайте что хотите и платите за это сами Ну хоть плату особо не поднимает... |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А у нас соседи опять сверлят стены...я фигею, что можно насверливать в коридоре 2 месяца??? |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Всем привет!
А у нас соседи опять..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это я тебе по своему опыту говорю: мой сосед уже полгода сам ремонт делает... И раз попробывал в восемь утра, увидел менЯ в халате и узнал о правилах ремонта![]() |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Всем привет!
А у нас соседи опять..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() О-о-о, я это просто ненавижу! |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "об этом даже страшно думать:( что..."
|
|
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
|
Цитата:
НАЧАЛЕ ОТВЕЧУ НА ВОПРОС,А ПОТОМ ОБЪЯСНЮ ОТКУДА Я. Это аборт это вовсе. У меня в прошлую беременность так было. В 20 недель, вызывали роды, и процесс пошел как говориться,все как в настоящих, только ребенок маленький и выйти сам не может, потому ему в конце после полного раскрытия сиииильно помогают. Вот. А вопрос делать или нет, к сожалению не стоял, пороки были множественные. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати все это случилось в конце мая этого года. А в нашем майском топике я отметилась в сааамом начале, странице на второй,только,только шли первые недельки. Рассказала свою историю.И просто сама себе пообещала,что не буду здесь писать и больше никому не говорить о своей беременности,дабы не сглазить, до второго контрольного узи. 11го декабря мне его сделали,на это раз все благополучно И вот я здесь!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Да уж, нам больше..."
|
|
Участник
|
Хочу добавить от себя к Настасьиным "5 копейкам": Я тоже спала с ребенком до года, хотя патронажная медсестра увидев, что ребенок спит в кровати родителей, вопила как ненормальная! Моему сыну скоро 7 лет и его иммунитету может позавидовать любой(ттт)! Когда мелкому исполнился год, я спокойно переложила его в свою кровать. Кроватка была самая обычная: без колес, без маятника и люльки. Спал, как убитый! Пеленальный столик: простоял у меня за кроваткой год(он складывался), потом я его подарила. А делать массаж медсестре было удобно на кухонном столе. Кстати, коляска была продана в 1,5года! Мой малыш очень любил ходить пешком! Да и пошел он в 9 мес. Воть, и я расписалась
![]() |
|
|
ответ для Irma.A.O на сообщение "ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
НАЧАЛЕ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|