ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 01:25     #8811
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Ушла спать! Всем СПОКИ НОКИ!!!
Старый 25-10-2007, 01:30     #8812
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIKYSA Посмотреть сообщение
Мон, а это для прививки, ты домой вызываешь ? А скока стоит, я тоже вроде на прививку созрела.
у меня абонемент в Вирилисе самый дешевый(8000+вызов на дом 1300,если не по абонементу что-то запрашиваем), короче, когда в РД завалили буклетами, тогда и подписалась на эту тему. Я и 21 веке обслуживалась не по абонементу, и в Скандинавии, теперь вот в Вирилисе, но не нра тоже. В абонемент входит: 10 сеансов массажа, раз в мес педиатр на дому, специалисты в МЦ, какие-то приезжали на дом, при отказе от прививок у них можно анализы, чтоб на дому приезжали брать(типа, предпрививочные анализы, в надежне, что у них прививки делать бум). На самом деле в Вирилисе разводят, там есть программы, которых нет в буклетах и на сайте.
Старый 25-10-2007, 01:33     #8813
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
у меня абонемент в Вирилисе самый дешевый(8000+вызов на дом 1300,если не по абонементу что-то запрашиваем), короче, когда в РД завалили буклетами, тогда и подписалась на эту тему. Я и 21 веке обслуживалась не по абонементу, и в Скандинавии, теперь вот в Вирилисе, но не нра тоже. В абонемент входит: 10 сеансов массажа, раз в мес педиатр на дому, специалисты в МЦ, какие-то приезжали на дом, при отказе от прививок у них можно анализы, чтоб на дому приезжали брать(типа, предпрививочные анализы, в надежне, что у них прививки делать бум). На самом деле в Вирилисе разводят, там есть программы, которых нет в буклетах и на сайте.
Понятненько Я вот тоже хочу все на дому сделать, интересно где делают без программы
Старый 25-10-2007, 01:33     #8814
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Я тоже убёг спать
Старый 25-10-2007, 01:34
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Я тоже убёг спать:052:"
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Ты не убег, ты улетел Тоже поплетусь, СПОКОЙНОЙ НОЧИ всем!!!
Старый 25-10-2007, 01:35     #8816
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Понятненько Я вот тоже хочу все на дому сделать, интересно где делают без программы
в 21 веке. Но там товарищи зажрались, дорого стало и не приезжают часто во время, и не готовы к нужному сроку анализы бывают, и грубить стали.
Мне 21 век папа насоветовал мой, но я не довольна осталась.
Старый 25-10-2007, 01:36     #8817
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Кста, если кто в Вирилисе "сидит" отзовитесь! Есть вопросы.
Старый 25-10-2007, 02:43     #8818
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
теперь она передвигается вот так:
(обратите внимание на движения левой ногой)

http://video.********/bk/superbaba/1/
Класс! Вот это ДА! Так ползает! Скоро пойдет!

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
Аленка и Юля - ваши тоже дошли.
ОКИ.
Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
Я откуда знаю??? У меня ребёнок первый раз в жизни! Кто их разберёт, чё им надо, детям этим.

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Между прочим очень вкусный творожок из скисшей Пальмочки получался... )))
Это КАК???
Цитата:
Я не узнаю своего ребенка.... Уже неделю мы спим черти как, вечером пришли с прогулки в 19-30, только сейчас угомонилась, не знаю надолго ли, думаю минут на 30, укачивали 2,5 часа всеми способами, каждое утро начинается с поиска зубов...ну нету их там и ничего не припухло. Может я что-то делаю не так, девочки как у вас малыши спят, сколько должен быть дневной сон...в общем расскажите ...помогите...сил у меня больше нетуууу
Оххх, у меня та же беда! До сих пор уложить не можем, ходим к нему по очереди, то я, то муж. Час назад поставила клизму, так как три дня не какал уже. Прикармливаю один раз в день овощами. Плюс, сегодня слопал баночку черники с яблоком. В общем, с покаками у нас не очень . Подумала, может все-таки зубы? Просит грудь, но не сосет, пытается укусить, соску плюет. Поставила Вибрукол - реакции пока нет, ждем-с. Устала!
Старый 25-10-2007, 02:45     #8819
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Юля - Джуля, поздравляю с тыщщей! А когда -то у нас поровну было! Флудерша!
Старый 25-10-2007, 02:59     #8820
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девы я как всегда только по ночам

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Счастливые!А меня комплексы замучили...

Девочки,а можно я в вашем топике поселюсь?Здесь так душевно...Тем более что мы несосотоявшиеся апрелята
Катюша велком! Трио Скандинавских мамочек можно создавать

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
теперь она передвигается вот так:
(обратите внимание на движения левой ногой)

http://video.********/bk/superbaba/1/

зы. на качество видео не смотреть!
Блин, какая у тебя пупса клевая! Ну прелесть просто! А как в хагисы вцепилась, я ржала, ощущение было что щаз ей эта пачка как на голову свалицца

Мы вот тоже, все вставать научились так кошмартолько стоять хотим ничего больше
А сеголня вообще только с одной рукой стояла
Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение

Оххх, у меня та же беда! До сих пор уложить не можем, ходим к нему по очереди, то я, то муж. Час назад поставила клизму, так как три дня не какал уже. Прикармливаю один раз в день овощами. Плюс, сегодня слопал баночку черники с яблоком. В общем, с покаками у нас не очень . Подумала, может все-таки зубы? Просит грудь, но не сосет, пытается укусить, соску плюет. Поставила Вибрукол - реакции пока нет, ждем-с. Устала!
Мне врач посоветовала для покаков компотик слабенький из чернослива сварить, или сливовый сок подавать.А на Вибрукол как ни странно у нас похоже аллергия вылезла

Последний раз редактировалось Kayenne, 12-03-2008 в 00:58.