ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 17:19
ответ для ulyana на сообщение "[quote=tori_0311;16506116]Всем..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
А я вообще всем кто знает что пошли на ЭКО говорю что вероятность очень маленькая
процентов 5-7.И то все очень расплывчето
Ни кто не знает что уже начнется протокол с 7 числа
Меньше знают лучше спят.
ПУскай уж лучше при положительном результате приятно удивятся, ну а если ничего в этот раз не получется то и объяснять ни чего не придется
Мне даже пришлось мужа с небес спускать .ОН себя настроил что ЭКО это 100% беременность
Пришлось и ему сказать что вероятность маленькая,что бы не было разочерования
А вот САМА девоньки очень верю!!!
Правильно,только вера нас и спасает!!!!все получится.Держи кулачки тебе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 17:20     #8802
tori_0311
Частый гость

Профиль tori_0311

tori_0311 отсутствует

[quote=ulyana;16506258]
Цитата:
Сообщение от tori_0311 Посмотреть сообщение
Всем привет...ну вы и писать...не могла вас читать на выходных и сейчас только к компьютеру попала....рассказываю новости только не знаю...это хорошо или как...утром сдала кровь на ХГЧ...только что узнала результат...у меня 201....это как хорошо??? [/quot
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВЫ - БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это суперски!!!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

СУПЕР!!!!!!

Я еще не могу поверить... мне очень страшно....врач будет звонить мне только завтра...но я очень очень счастлива....
Старый 06-10-2008, 17:20     #8803
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Всем привет...ну вы и писать...не могла вас читать на выходных и сейчас только к компьютеру попала....рассказываю новости только не знаю...это хорошо или как...утром сдала кровь на ХГЧ...только что узнала результат...у меня 201....это как хорошо???
ПоЗДРАВЛЯЮ,УрААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!дЕУшка,вы скоро будете мамой!!!!!!!
Старый 06-10-2008, 17:20     #8804
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну очень давно я к вам не заглядывала!
апчхи, апчхи, апчхи на вас
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была 29.09 у Лебедева на УЗИ и сразу после него в больничку, у меня ИЦН, лежала в 18 роддоме, наложили 2 шва. Если бы Лебедев назначил Узи не на 19-20 неделях, а позже как положено, то могла бы и потерять ребеночка. Когда приехала в больницу шейка была уже полностью раскрыта. Теперь нам назначили полупостельный режим. Очень мне там врач понравилась, наверное рожать буду с ней.
С малышкой все хорошо . Похоже будет папина дочка, т.к. уже крупненькая.
Буду вас читать, правда думаю, что за день все не осилю
Цитата:
Я лежала на 2 дородовом, врач Глейм Любовь Ивановна. Меня к ней отправила Стамбулова. Я лежала в отдельной палате 2400 в сутки.
Мы похоже одновременно лежали
Я на втором этаже в 207 палате, тоже за 2400.
Но у меня врач Кудинович была.
Мне, правда, еще умудрились пессарий поставить.
Поздравляю с девочкой
Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу жду 4 часов, сказали после 4-х позвонить будет готов результат ХЧГ.Переживаю, ужасть!!! Почитала молитвенник , чтоб успокоиться. Подкиньте кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Меня неделю продержали, но может быть и еще полежала бы, если бы роддом не закрывался. Думаю, что можно, если за деньги
Без направления можно.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Фу-у-у....
Успели!!!! Молодцы!!!!!! Слава Богу, все хорошо!! Вы уж себя берегите там!!!!

Девочки, неужели самой никак не почувствовать ИЦН? Никаких симптомов?
Ириш, у меня вообще симптомов не было. Чувствовала себя как космонавт, беременный космонавт, правда
Пошла на УЗИ и там только узнала. Причем на втором УЗИ все в порядке с шейкой было, а на 3-м она уже начала раскрываться.
Старый 06-10-2008, 17:21
ответ для AssOl' на сообщение "Привет..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
как там Пуси? Таша звонила ей?
Звонила. Она в 122 по-прежнему. Шулеко вышла, хочет ее держать до пятницы у себя. но может, все-таки и выпишется Оля в среду. Шулеко сказала, что гипера нарастает стремительно, а вот сходит медленно. У Оли получилась одна соломинка, в ней 7 снежинок (эмбриолог сказала, что качество не очень, что бы в две морозить видимо) Всем передает приветы и спасибо.
Старый 06-10-2008, 17:24     #8806
tori_0311
Частый гость

Профиль tori_0311

tori_0311 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
ПоЗДРАВЛЯЮ,УрААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!дЕУшка,вы скоро будете мамой!!!!!!!

Спасибо большое....
Старый 06-10-2008, 17:26     #8807
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Звонила. Она в 122 по-прежнему. Шулеко вышла, хочет ее держать до пятницы у себя. но может, все-таки и выпишется Оля в среду. Шулеко сказала, что гипера нарастает стремительно, а вот сходит медленно. У Оли получилась одна соломинка, в ней 7 снежинок (эмбриолог сказала, что качество не очень, что бы в две морозить видимо) Всем передает приветы и спасибо.

Ну это хорошо!!!! Супер!!!!
Старый 06-10-2008, 17:27     #8808
tori_0311
Частый гость

Профиль tori_0311

tori_0311 отсутствует

Хочу сказать всем спасибо ...без вас я бы не смогла...я очень долго вас читала...и все ответы на свои вопросы находила у вас...вы все молодцы и все у вас обязательно получится.....если не сейчас то в следующий раз....обязательно все будет главное верить...и мы все обязательно станем мамами....
Старый 06-10-2008, 17:27     #8809
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Что-то я распереживалась.. 2 девченки в 18м с ИЦН...СЛАВА БОГУ!!!
А меня в этом же 18м - просмотрели... больно то как.... нехочу уже ничего... боюсь ...
Зачем я во все это вписалась?????
Все будет хорошо! Правда! Я узнавала!
Цитата:
Ирусь- повторюсь, для успокоения- непереживай. На 15-16 неделе сдай мужские гормоны, ты уже будешь знать пол ляльки. Если мальчик- то пусть оценят еще длинну шеечного канала. На УЗИ его видно. Есть нормы- если впределах и выше- не переживай. Если в нижнем пределе- проси пессарий( он легче чем шов и без наркоза, нефиг лишний раз)
Докучи на ощупь чувствуеться "рыхлость"- тут тоже лучше перебдеть...
Цитата:
Попробую проанализировать.. может и самой полегчает если все в кучу соберу.
1)Гормоны в раз измениться не могут. Просто стоя на учете гормоны мониторят редко. Я узнала про повышенный тостестерон- в Аймеде перед ЭКО. Уже 3 месяца на дексаметазоне. и в Б буду принимать. Поэтому- МОНИТОРИМ если сомневаемся
2) У меня была 3я Б- аборт, замершая до этой. Сейчас знаю- это показатель для беспокойства. Если врач не вкурсе всех вмешательств- сказать и акцентировать.
3) т.к. все было суперски ( токс закончился, масик толкаеться, можно гулять)- носила сумки с продуктами. Для нормального человека- не тяжелые. для беременной- НЕЛЬЗЯ!!!
еще одня моя ошибка. Максимум- буханка хлеба по весу. ВСЕ. Остальное- мужу.
4) Если проблемы со стулом ( на лекарствах)- не пыжиться а пить кефирчик....
Я решила что ничего страшного.. была не права...
5) Тянуло поясницу сильно( как раз как будто в туалет хочешь)- списала на проблему со стулом. Но позвонила врачу. Сказали лежать и ждать утра, выпить гинипралу.Но это не больно- поэтому и не запаниковала. именно как в туалет. легко перепутать.
я лежала и терпела ( ПОТОМ поняла что это были схватки- раскрывалась шейка)
Вывод- чтото не так- в БОЛЬНИЦУ. Пусть лучше орут что ночью спать не даешь- чем вот так
6) когда начинаються схватки- уже поздно. совсем. остановить это нельзя....
У меня все было отлично. Гормоны - норма, аборт - аж в 1996, стул - норма , никаких ощущений. Ходила на фитнес и аквааэробику.
Второе УЗИ - норма, шейка 37мм.
И вот только на 3-м УЗИ - резко укоротилась шейка и начала открываться.
Так что отчего это все - непонятно
Цитата:
Всем привет...ну вы и писать...не могла вас читать на выходных и сейчас только к компьютеру попала....рассказываю новости только не знаю...это хорошо или как...утром сдала кровь на ХГЧ...только что узнала результат...у меня 201....это как хорошо???
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Олечке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 17:29     #8810
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Так держать, и чтобы дальше тоже все как по учебнику было!!! Образцом для подражания станешь!!! М О Л О Д Е Ц!!! ТТТ... На чинаю держать за четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Цитата:
Инночка, ну вот я опять тебя не увижу... Ну ничего- на следущую встречку с пузиком придешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все отличненько оплодотворились!!!!
спасибо, оплодотворение очень-очень важно!
может приду еще. в первом протике мы в тот же день после пункции вечером к друзьям поехали. С утра-то мне было ок (еще неск. часов после пункции тоже ок), а вот под вечер уже тяжело стало. Живот как камень, не повернутся...

Цитата:
Девочки привет! Ну очень давно я к вам не заглядывала!
апчхи, апчхи, апчхи на вас
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была 29.09 у Лебедева на УЗИ и сразу после него в больничку, у меня ИЦН, лежала в 18 роддоме, наложили 2 шва. Если бы Лебедев назначил Узи не на 19-20 неделях, а позже как положено, то могла бы и потерять ребеночка. Когда приехала в больницу шейка была уже полностью раскрыта. Теперь нам назначили полупостельный режим. Очень мне там врач понравилась, наверное рожать буду с ней.
С малышкой все хорошо . Похоже будет папина дочка, т.к. уже крупненькая.
Буду вас читать, правда думаю, что за день все не осилю
спасибо за чихи и береги себя и дочурку!