| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "[quote=tori_0311;16506116]Всем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
|
|
Частый гость
|
[quote=ulyana;16506258]
Цитата:
Я еще не могу поверить... мне очень страшно....врач будет звонить мне только завтра...но я очень очень счастлива.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Никаких... за 2 дня до трагедии была на..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я на втором этаже в 207 палате, тоже за 2400. Но у меня врач Кудинович была. Мне, правда, еще умудрились пессарий поставить. Поздравляю с девочкой ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пошла на УЗИ и там только узнала. Причем на втором УЗИ все в порядке с шейкой было, а на 3-м она уже начала раскрываться. |
|||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет..."
|
|
Наш человек
|
Звонила. Она в 122 по-прежнему. Шулеко вышла, хочет ее держать до пятницы у себя. но может, все-таки и выпишется Оля в среду. Шулеко сказала, что гипера нарастает стремительно, а вот сходит медленно. У Оли получилась одна соломинка, в ней 7 снежинок (эмбриолог сказала, что качество не очень, что бы в две морозить видимо) Всем передает приветы и спасибо.
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "ПоЗДРАВЛЯЮ,УрААААААААААААААААААААААААААА..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Звонила. Она в 122 по-прежнему. Шулеко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну это хорошо!!!! Супер!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
Хочу сказать всем спасибо ...без вас я бы не смогла...я очень долго вас читала...и все ответы на свои вопросы находила у вас...вы все молодцы и все у вас обязательно получится.....если не сейчас то в следующий раз....обязательно все будет главное верить...и мы все обязательно станем мамами....
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Звонила. Она в 122 по-прежнему. Шулеко..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, никаких ощущений. Ходила на фитнес и аквааэробику.Второе УЗИ - норма, шейка 37мм. И вот только на 3-м УЗИ - резко укоротилась шейка и начала открываться. Так что отчего это все - непонятно ![]() Цитата:
Поздравляю! Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Puzya на сообщение "Девочки привет! Ну очень давно я к вам..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо!Цитата:
может приду еще. в первом протике мы в тот же день после пункции вечером к друзьям поехали. С утра-то мне было ок (еще неск. часов после пункции тоже ок), а вот под вечер уже тяжело стало. Живот как камень, не повернутся... ![]() Цитата:
|
|||