ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:32
ответ для Юльчика на сообщение "[quote=Amphor_A;16503622] Ну вот вам..."
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

[quote=Юльчика;16503750]
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение

Ну вот вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
готовьтесь..
а куда планируете?
Спасибо за кулачки. В АВУ к Чежиной, может к Чанышевой. Склоняюсь больше к первой.
Старый 06-10-2008, 15:34     #8762
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Юльчика, ты спрашиваешь как я себя чувствую. Да ужасно- в плане нервов, конечно, а так - непонятно мне все. Кровь я дициноном остановила, вот теперь в думах - пока не узнаю ХЧГ, все буду считать, что придумываю себе тут, ищу какие то признаки-призраки. Я вот у Иришки jhfc хочу спросить при ее трехзначном ХЧГ как она себя ?чувствует?
Старый 06-10-2008, 15:35     #8763
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Фу-у-у....
Успели!!!! Молодцы!!!!!! Слава Богу, все хорошо!! Вы уж себя берегите там!!!!

Девочки, неужели самой никак не почувствовать ИЦН? Никаких симптомов?
Никаких... за 2 дня до трагедии была на приеме. Самочувствие- отличное. Анализы- космонавт... в одночасье...До Узи у Лебедева недоходила СУТКИ... ели бы на день раньше.. если бы посмотрели на кресле.. если бы не ( простите за подробность) запор на метацине ( у меня такая побочка была)... если бы ... миллион таких если-бы...
Никаких предпосылок не было...
Старый 06-10-2008, 15:36     #8764
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу жду 4 часов, сказали после 4-х позвонить будет готов результат ХЧГ.Переживаю, ужасть!!! Почитала молитвенник , чтоб успокоиться. Подкиньте кулачков!!!!!
Как же это волнително,лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 15:36     #8765
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Извелась я совсем
с пятницы делаю тесты, все отрицательные
Сегодня пойду сдавать ХГч! как раз 14 дпп.
не могу больше, всю ночь снилось, что у меня ничего не получилось!
не могу дождаться обеда, побегу сдавать, к вечеру уже скажут ответ.
я готова на все, нервы уже на пределе, по самочувствию никаких необычных признаков, немного психую и спать хочу, даже на пару кг похудела. все сегодня или да или нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вот,вот,муж тоже говорит совсем меня забыла со своей "сектой",ну он не грубо конечно,улыбается.А я ему отвечаю,да еслиб не эта секта,я вообще не знаю,что со мной было,знаешь сколько мне деовчки советов дают,и как мы друг друга поддерживаем!!!Вот вчера показывала Ирусика тесты,он рассматривал,говорит,ну да у нас вроде тоже на то похоже,я говорю вот так то,теперь и ты в секте
поймали в свои сети
чтоб оно

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а я сегодня опять тесты делала, теперь на них уже не призрак-призрака, а просто призрак. На Клерблю всё так же ярче, по сравнению с остальными и даже вглядываться не надо, видно слаааабенькую полосочку вторую. А то на вчерашних только воспаленный мозг экошки-хочушки мог что-то разглядеть
так и не разжимаю

Цитата:
девочки, сегодня очень важный день!

Мадам_Анна Иналмед, Осипов, 2 попытка.21 клетка, подсадка 22.09 (3-х дневочки). ХГЧ - 06.10
jhfc - Аймед, Самусенков, 2 попытка, ЭКО, супердлинный, 2 клетки, подсадка 22.09 (3-х дневочки), ХГЧ 06.10 (повторный, ХГЧ 04.10 - 263 )
tori_0311 - Ава-Петер, Корнилов, 2 попытка, ИИ , ХГЧ - 06.10

и еще новенькая девочка Оля (ник не могу вспомнить ) , у которой аватарка такая же как у Малибу кажется у нее тоже сегодня ХГЧ , но точно не помню.
olgan75 ее зовут
на трехзначные ХГЧ

как там Пуси? Таша звонила ей?
Старый 06-10-2008, 15:37     #8766
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Что-то я распереживалась.. 2 девченки в 18м с ИЦН...СЛАВА БОГУ!!!
А меня в этом же 18м - просмотрели... больно то как.... нехочу уже ничего... боюсь ...
Зачем я во все это вписалась?????
Старый 06-10-2008, 15:40     #8767
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

[quote=Amphor_A;16503845]
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки. В АВУ к Чежиной, может к Чанышевой. Склоняюсь больше к первой.
Я у Чежиной

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Юльчика, ты спрашиваешь как я себя чувствую. Да ужасно- в плане нервов, конечно, а так - непонятно мне все. Кровь я дициноном остановила, вот теперь в думах - пока не узнаю ХЧГ, все буду считать, что придумываю себе тут, ищу какие то признаки-призраки. Я вот у Иришки jhfc хочу спросить при ее трехзначном ХЧГ как она себя ?чувствует?
Оленька, давай думать о хорошем, уже не долго ждать ответа

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Никаких... за 2 дня до трагедии была на приеме. Самочувствие- отличное. Анализы- космонавт... в одночасье...До Узи у Лебедева недоходила СУТКИ... ели бы на день раньше.. если бы посмотрели на кресле.. если бы не ( простите за подробность) запор на метацине ( у меня такая побочка была)... если бы ... миллион таких если-бы...
Никаких предпосылок не было...
Ульяна, как это все ужасно, что вот так без симптомов,... ну неужели никак не подстраховаться, ну не будешь же каждый день на приемы и узи ходить
Старый 06-10-2008, 15:41     #8768
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Что-то я распереживалась.. 2 девченки в 18м с ИЦН...СЛАВА БОГУ!!!
А меня в этом же 18м - просмотрели... больно то как.... нехочу уже ничего... боюсь ...
Зачем я во все это вписалась?????
УЛЯ!!!! опомнись, что ты говоришь такое, расслабься, все будет хорошо!!! держисбь дружок, не надо падать духом, больше это не повторится!
Старый 06-10-2008, 15:42     #8769
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Юльчика, знаю, что у Чежиной. Желаю, чтобы ваш тандем (точнее трио) принес свой плод.
Старый 06-10-2008, 15:42     #8770
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
пусть будет знаком!
У меня тож на работе моя любимая фиалка цвести начинает. Последний раз она цвела на прошлом протоколе. Было 2 бутона, но фиалка снизу подгнила (пока я на больничном была) и бутоны так и не распустились, и сама чуть не погибла. Я ее еле-еле откачала (отвалились почти все листья), отрастила ей новые корни, все лето растили новые листья под лампой и, вот, она опять стала цвести. Надеюсь в этот раз все будет в порядке и у меня с протоколом тоже. Обе будем цвести и давать плоды.
чтоб цвести вместе с фиалкой

Цитата:
кстати, я тут на днях на своего благоверного наговорила , что он даже не знает когда у меня ХГЧ и знай только живот наглаживает , чем дико меня бесит. А тут пришлось к слову как-то и я ему говорю "да ты даже не знаешь небось когда у меня ХГЧ!!!" а он улыбается так и отвечает : "не знаю, что такое ХГЧ, но ты же сказала, что результаты анализа будут готовы 13-го, вот я и жду" ну надо же ... .... а вообще откуда столько терпения?! я извелась вся уже , а он такой спокойный, ну подумаешь, 13-го "УЖЕ" будет ответ
вот видишь, знает же когда, а как уж называется анализ - это для них очень тяжело, им вообще ну очень тяжело вдаваться во все эти нюансы. Хорошо, когда хоть какие-нибудь пункты знает
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я вот только найду способ до города добраться и схожу!

А ты не переживай, я про ВБ сама дико переживала.... Мне тоже казалось, что ТАК болеть может только ВБ. И при всех своих 4х УЗИ все врача просила ее повнимательнее поискать....
Полка уже не пояняла, что если ПЯ уже 3 см - я бы давно загнулась уже... И нету никакой ВБ....

Это пройдет, как увидешь сама масика....
не могла не процитировать, прослезилась от умиления

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Вот и у меня нервяк - тесты отрицательные,прочитала,что из-за некоторых болезней бывает ложноотрицательный результат.Сразу нашла у себя эти болезни.(самой над собой смешно!)Сдала ХГЧ сегодня- на 12 ДПП.Вечером результат.
на трехзначный ХГЧ