| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Об чем и речь - не бывает такого. Был..."
|
|
|
Наш человек
|
Да, задержки рейса не избежать при снятии какого-то багажа. Видели, как багаж попадает в самолет? Он там не расставлен в алфавитном порядке.
Представляете, сколько чемоданов будет, допустим, у 100 пассажиров? И среди всего этого добра найти надо 2 нужных багажа.![]() Цитата:
, но в данном случае - куда уж более веское основание. Это я все к чему. Не обращался никто ни к стюардессе, ни к экипажу. Экипаж сам себе не враг, чтобы без детей улететь, отказав в задержке. Бортпроводники тоже люди. Разные, конечно, но люди. |
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Два дня пересказываю историю мужу. Его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
|
Наш человек
|
Интересно, а Комитет по образованию уже в курсе?... Хотя, скорее всего, да.
Мне сегодня утром рассказала эту историю (в двух словах, как и мы ее знаем, без каких-либо новых подробностей) моя родственница - бывшая директор школы. А ее на ЛВ точно нет.)) |
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Никто ребенка из рук в руки не сдает...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы немного не правы. Речь идет о том, что есть возможность отправить самолетом ребенка одного. Этот вопрос заранее оговаривается с авиа компанией. И выглядит это именно так - родитель сдает ребенка представителю компании, тот проводит детку через все кордоны и сдает бортпроводнику. В аэропорту назначения всё в обратном порядке - бортпроводник передает представителю компании, тот - встречающему. Если никто не встретил - ребенок отправляется обратно родителям, которые потом оплачивают этот перелет (т.к. это условие предусмотрено договором). У ребенка на руках доверенность от обоих родителей, что бы пройти погранцов. Схема абсолютно реальная - иоя подруга так семилетнюю дочку отправляла бабушке в Швецию. |
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Интересно, а Комитет по образованию уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сарафанное радио не дремлет. ![]() |
|
|
|
ответ для radistka77 на сообщение "кто первый раз за границей?! г-жа..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, да вс всё знают. Мне уже тоже внеинтернетные источники пересказывали эту историю.
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Никто ребенка из рук в руки не сдает...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну вот в моем понимании ( может я конечно наивная чукотская девушка ) если дети летят группой, под наблюдением учителей, которые являются руководителями группы, то билеты, ВСЕ билеты должны быть у руководителя группы, тем более в данном конкретном случае группа не большая 8 человек. Ну это просто с точки зрения организации и безопасности самое логичное и граммотное.При таком раскладе запуская в самолет взрослые просто физически не могли не заметить ,что детей нет, ибо у них на руках бы осталось бы просто два лишних билета. И можно было начать искать детей и бить тревогу. Или детям раздали билеты на руки? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
перечитала весь топик... у меня возникло 2 вопроса (мож я где то проглядела...)
1. были ли у оставшихся в аэропорту детей паспорта? 2. если были паспорта-почему родители не выслали им денег как минимум на то чтобы поесть (а не пить воду в туалете) банки есть в каждой стране и вестерн юнион еще никто не отменял |
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "А вот интересно, меня интересует некая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так во всяком случае в Европе, как в России не знаю. ![]() |
|