КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 00:36     #8781
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Да что за ситуация, какая-то х....,нет не расписаны,восемь лет обещал жениться,то то,т се,то когда рак на горе свиснет,вот теперь видимо определился точно,что жениться не будет....
надо тебе к юристам, думаю алименты - проблема будет- доказать отцовство, если конечно не признает ребенка... как доказать отцовство??? суд - это денег много надо, экпертиза наверное, вобщем еще то развлечение... а помочь тебе некому? родители?
Старый 07-02-2009, 00:46     #8782
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
надо тебе к юристам, думаю алименты - проблема будет- доказать отцовство, если конечно не признает ребенка... как доказать отцовство??? суд - это денег много надо, экпертиза наверное, вобщем еще то развлечение... а помочь тебе некому? родители?
Отец недавнот умер,мать на пенсии....да и изза беременности мы не общаемся....я человек обще позитив сплошной по жизни,и в любой сиуации,но тут все это конечно меня подкосило,еще и потому,что ответственость начинаешь нести не только за себя,сама то я чего,ну не поела,ну устроилась на другую работу.Атут ограничения и сплошная невозможность.Бесперспективняк какой-то получается...ругнулась бы матом,но боюсь снова забанят
Старый 07-02-2009, 00:51     #8783
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Отец недавнот умер,мать на пенсии....да и изза беременности мы не общаемся....я человек обще позитив сплошной по жизни,и в любой сиуации,но тут все это конечно меня подкосило,еще и потому,что ответственость начинаешь нести не только за себя,сама то я чего,ну не поела,ну устроилась на другую работу.Атут ограничения и сплошная невозможность.Бесперспективняк какой-то получается...ругнулась бы матом,но боюсь снова забанят
мда, я б на твоем месте щас искала любую работу на дому... да или вообще работу , на пол дня рядом с домом - может мама с маленьким сидеть будет???? что значит не поела??? надо себя любить и беречь, даже если не беременная...
вопщем ужасно, а живешь ты где? с мамой?
Старый 07-02-2009, 00:52     #8784
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
На тебя сейчас дйствительно много испытаний свалилось, так что ты держись и самое главное переживай поменьше. Конечно до родов пока что гордость свою спрячь куда-нить и бери от него денюжку если будет давать, а уж когда родишь, то если он признает отцовство, то и об алиментах подумаешь. Главное держись, теперь уже не только ради себя.
Старый 07-02-2009, 00:57     #8785
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
На тебя сейчас дйствительно много испытаний свалилось, так что ты держись и самое главное переживай поменьше. Конечно до родов пока что гордость свою спрячь куда-нить и бери от него денюжку если будет давать, а уж когда родишь, то если он признает отцовство, то и об алиментах подумаешь. Главное держись, теперь уже не только ради себя.
Денежку он просто так не дает,он будет кормить,только если я снова с им встречаться начну,и получатся,что я продаваться должна,а я не хочу,я люблю этого человека,и хочу нормальную семью,а не бесконечные выяснения отношений,когда малышка родиться.
Старый 07-02-2009, 01:02     #8786
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Кать, говори про себя, а не про каждого
в смысле? я вообще то про себя и говорю, у меня свое мнение, а у тебя свое
Старый 07-02-2009, 01:04     #8787
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Денежку он просто так не дает,он будет кормить,только если я снова с им встречаться начну,и получатся,что я продаваться должна,а я не хочу,я люблю этого человека,и хочу нормальную семью,а не бесконечные выяснения отношений,когда малышка родиться.
уродец моральный!!!
ты оч смелая, держись
только что делать в такой ситуации не представляю....
Старый 07-02-2009, 01:06     #8788
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Господи, ну бывает же такое, все на одного человека валится!!! Ты с ним повыясняй отношения, как он себе представляет общение с ребенком в дальнейшем, может и дойдет до человека, что в семье полноценной расти ребенок должен! Тем более сама пишешь, то и ты его любишь, и он не прочь вернуть отношения....
Старый 07-02-2009, 01:10     #8789
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Господи, ну бывает же такое, все на одного человека валится!!! Ты с ним повыясняй отношения, как он себе представляет общение с ребенком в дальнейшем, может и дойдет до человека, что в семье полноценной расти ребенок должен! Тем более сама пишешь, то и ты его любишь, и он не прочь вернуть отношения....
девочки 8 лет!!!!, знавали мы таких, любит не любит... я вот про киношный мир знаю - редиски там всяческие, если этот из той же серии, то нафик...
Старый 07-02-2009, 01:19     #8790
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
В том то и дело,что отношений он не хочет,он потому и жениться не хочет,что не может нести ответственность каждый день,ему важно знать,что всегда есть возможность убежать если что-то не понравиться,вообщем детсад,а я не согла так больше,я семью хочу,а не беготню,потому и говорю,что если начнем опять встречаться,то будут ссоры с его уходом,перемирия ровно через день,а я не могу при пуське,такую каку устраивать.Восемь лет,почти выкинуто из жизни,хорошо,что не успел до конца украсть мой детородный возраст,а то ще не известно сколько лет это все бы продолжалось,я люблю,ему удобно.И ведь сташно подумать,что человк искренне не понимает,что он такого плохого делает,а ведь ему скор 37 лет.