Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 14:43     #8781
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ СВАДЬБОЙ УРА У нас еще невесты!!!
У меня свадьба в эту субботу - девочки - мандраж жуткий...Все кажется что что то пойдет не так или сорвется....Вчера весь день протопали закупаюсь алкоголем и вещами для жениха
поздравляю тоже! не переживай - все будет ок
у меня уже был опыт, и очень хороший!!! поэтому в этот раз совсем не переживаю!
Старый 04-06-2007, 14:44     #8782
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
а мне тоже интересно но вторая половина уж очень хочет получить сюрприз...
Моя вторая половинка тоже сначала хотела сюрпризом... а теперь вместе со мной УЗИ дожидается
Старый 04-06-2007, 14:46     #8783
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

ой, чуть не забыла. Со скорой свадьбой!!!
С вас отчет и фотографии
Старый 04-06-2007, 14:47     #8784
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Моя вторая половинка тоже сначала хотела сюрпризом... а теперь вместе со мной УЗИ дожидается
спасибо за инфу! к сож., не смогу - записалась к косметологу, в след.раз!

мне , конечно, на узи показалось, что я все-таки увидела, кто есть кто, но не уверена
Старый 04-06-2007, 14:51     #8785
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Во-первых - с наступающей свадьбой!!!!!
Во-вторых - жаль, что не придешь. ..Нам бы не помешал фоторепортаж с места событий!!!
Старый 04-06-2007, 14:51
ответ для ILA на сообщение "Ага, он. Правда, он тогда не..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Лен, а ты месяцы по чему считаешь? У меня по последним М. тоже уже 5ь, а по дню зачатия через два дня 5ть будет. Но я по М. считаю А то пузо большое, поэтому мне удобней говорить "Так у меня уже шестой месяц!"
А еще...уже дня два как мне везде мерещится что я споткнусь и навернусь. Видимо подсознание работает и центр тяжести на самом деле сместился. Хожу как курица, честко контролируя каждый свой шаг
Считаю по М. С зачатием даже не запариваюсь, ибо у меня срок по УЗИ день в день со сроком по М совпадает. А шестой месяц - звучит дюже гордо, через пару-тройку дней тоже так смогу говорить))))))))
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Вот именно что, если бы на первом УЗИ пол не сказали, пусть даже предположительно, я бы не так сильно расстроилась. Даня расстроился, сказал: "Не надо мне братика, я сестренку хочу". Тима пока не понял, но тоже не совсем отражает, почему раньше говорили, что у мамы в пузике сестренка, а теперь вдруг стал братишка.
Люд, мальчики твои такие забавные, такие лапусики, думаю Даня, так не со зла, будет он любить братишку младшего, защищать его. А Тима, как ты сама говорила, несмышлёныш ещё, скажи, что аист перепул или ещё что-нить в этом духе, всё прокатит, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-06-2007, 15:05     #8787
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девоньки, вопрос к тем, кто был на втором УЗИ - вы ходили с наполненным мочевым пузырём или нет? А то боюсь меня опять отругают если я перед этим в тубзик сбегаю(((

И, кстати, кто-нибудь в курсе где наш ЛИЗУН? Она смску Рите обещала отправить с датой и местом встречи, а теперь сама куда-то подевалась.
Старый 04-06-2007, 15:07     #8788
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Люд, мальчики твои такие забавные, такие лапусики, думаю Даня, так не со зла, будет он любить братишку младшего, защищать его. А Тима, как ты сама говорила, несмышлёныш ещё, скажи, что аист перепул или ещё что-нить в этом духе, всё прокатит, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, да конечно он не со зла, просто тоже уже привык к мысли о сестренке, а тут перестраиваться пришлось. Но Даня уже даже имя предложил - Стёпа (Ириша-Бонни, привет! . А мне уже, честно говоря, все равно. Муж предложил Димку-Митьку, вот думаю, пускай Дмитрий и будет, хорошее вроде имя.
Старый 04-06-2007, 15:08     #8789
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Каааааак же любопытно, кто в пузике живет!!! У меня 21-я неделька идет, как думаете, уже можно идти узнавать??
Старый 04-06-2007, 15:09     #8790
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
У меня врач за прибавку 1.5 кг за 3 недели очень ругался....При том, что в первые 18 недель я не поправилась, а похудела! Говорит, важен не результат 21-й недели, а динамика - и норма за 3 недели 900 грамм! Следующий раз, наверное, будет настаивать на какой-нибудь яблочной диете - я не представляю как при тягчайшей изжоге одними яблоками питаться...
На лекции в ЖК нам говорили, что где-то с 16-18 недели (точно не помню, записи дома остались) прибавка еженедельно должна составлять 400-500 гр., а вот уже с какого-то срока темпы должны снизиться. Но если ты просто добираешь, а не набираешь, то и нечего ругаться. У меня 2,4 кг за месяц и мне врачи разрешают пока...у меня дефицит массы тела потому что
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйстя... что удобнее и лучше бандаж-трусики или просто ленточкой?
Снова процитирую врача из ЖК Бандаж трусиками не поддерживает спину, а мне лично вообще неудобен, т.к. любая резинка выше живота это "смерть обеду". Поэтому я буду покупать бандаж отдельный. Все-таки он живот снизу поддерживает, что и надо. А как трусы поддерживают низ живота это я не представляю даже.
Ну вот и про одевание девочки сказали. Хотя на работе в туалете тоже не сильно-то полежишь
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
в магазинах есть прокладки для груди одноразовые... стоят не очень дорого, ну раньше штук 30 стоили рублей 30-35. Мне нравились в свое время "TWO HEART", очень мягонькие. И стирать ничего не нужно, и форма у них круглая, эстетично
Я бы с удовольствием уже носила жесткие прокладки для сосков. Пора их подготавливать к кормлению. Не хочется плакать от боли, когда кормишь малыша (я на форумах начиталась про страдания молодых мам).
Цитата:
А от укропа позеленеешь?

Цитата:
Девоньки, вопрос к тем, кто был на втором УЗИ - вы ходили с наполненным мочевым пузырём или нет? А то боюсь меня опять отругают если я перед этим в тубзик сбегаю(((
Мне Пуйда не говорил напиться. И в первое плановое узи в Отта тоже шла как обычно.