Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 21:03
ответ для Муша на сообщение "Здорово! Пойду мужа порадую!;)"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Здорово! Пойду мужа порадую!
Давай...Для него я думаю хоршая новость
Старый 01-03-2009, 21:04     #8772
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня такая ерунда уже давно.
в 1б НЕ БЫЛО.
ОЧЧ БОЛЬНО ВСТАВАТЬ, ОДЕВАТЬ НОСКИ,ТРУСЫ СТОЯ=))))
Хех Я, если муж рядом, предпочитаю носки и все остальное ниже пояса вообще надевать исключительно с его помощью. И снимать тоже. Но у меня живот ОЧЕНЬ большой.

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
кстати, наконец сфотографировал конверт для малышки, который на выписку купила, хвастаюсь:
Красотень

А я сегодня на ДО присмотрела комбезик. Вообще, для пупса искала , но, думаю, малыш его тоже месяцок вполне поносит.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Надо запомнить фразу
Только в оригинале:

Мама - зебра, папа - лось.
Как им это удалось?

Это моя нежно Рената Муха

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение

Ну-у-у-у-у,если только для моральной поддержки....
Это,если роды проходят быстро и без осложнений, а если не - то мужики ,только мучаются отбывая это время в родилке....ни поесть нормально,не присесть...зачем им это надо?
[/i]
У нас родилка подготовлена к папам Во-первых, она двухкомнатная. Во-вторых, там есть стол, стул, кровать и все такое для пап. И микроволновка Так что муж, если что, с комфортом разместится. Вопрос только в наше желание упирается.
Старый 01-03-2009, 21:12
ответ для Муша на сообщение "Здорово! Пойду мужа порадую!;)"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
только без фанатизма!!!!!!!!
Старый 01-03-2009, 21:14     #8774
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Спасиб!

Первый раз про такие рекомендации слушу! Серьезно что-ли?
Конечно!И надо ЭТО делать как можно чаще и с удовольствием

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Мне моя врач такое говорила в первую б....Конечно как я уже говорила без фанатизма...А врач честно говоря у меня была толковая тётка
Надя!Твоя врач знает толк - в этом я уверена
Мне вобще всегда нравилось заниматься ЭТИМ в беременность - огромное удовльствие,море новых ощущений( и у меня и у мужа),эмоции самое главное - никаких ограничений!Второй раз забеременить невозможно

Цитата:
Конечно радуй Мужа любимого и себя тоже!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

У нас родилка подготовлена к папам Во-первых, она двухкомнатная. Во-вторых, там есть стол, стул, кровать и все такое для пап. И микроволновка Так что муж, если что, с комфортом разместится. Вопрос только в наше желание упирается.
Лучше - когда не родилка к Папам подготовлена, а - Папы - к родилке
Старый 01-03-2009, 21:18     #8775
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:

Лучше - когда не родилка к Папам подготовлена, а - Папы - к родилке
С этим не поспоришь
Старый 01-03-2009, 21:38
ответ для Hvoya на сообщение "С этим не поспоришь :))"
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
С этим не поспоришь
Неужели у тебя такой большой живот,что...даже мужу помогать приходится?
сколько в обхвате?какая прибавка у тебя?
Или,ты Его так приучаешь ухаживать...?
Старый 01-03-2009, 21:42     #8777
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Надя!Твоя врач знает толк - в этом я уверена
Мне вобще всегда нравилось заниматься ЭТИМ в беременность - огромное удовльствие,море новых ощущений( и у меня и у мужа),эмоции самое главное - никаких ограничений!Второй раз забеременить невозможно
Я тоже так думаю
Старый 01-03-2009, 21:44     #8778
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Спасибо всем за инфу
Девочки!
А кто из вас берёт бедных мужей с собой на роды?И почему?
Ответьте!
А почему бедных мужей????не понимаю...у меня муж сам хочет быть со мной и поддерживатьеднственно,когда малыш уже пойдет так сказать,муж выйдет,а на схватках будет рядомПо-моему,муж с ума сойдет дома.....Но у каждой семьи свое мнение на этот счет-главное,чтобы обоим было комфортно и хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Мы очень хотели вместе в этот раз,так как слишком много было проблем в первые роды и муж даже не рассматривал варианта что я в этот раз одна буду рожать...но к сожалению не успел...и опять же очень много вопросов к врачам...
Мне же сразу не сказали что с ребенком что-то не так,скрывали в течение 4-х часов,время тянули непонятно зачем,может с ним сначала и в порядке все было...темная какая-то история...а был бы муж рядом все было бы понятно.
Ой,Наташик-терпения тебе и сил!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
Оля, мы же с тобой в одной ЖК, мне тоже нужно ехать в тубдиспансер, чтобы подтвердить, что по адресу выписки ребенка нет больных тубиком. наш - на пр. Обуховской обороны 231. тел 362-15-58
Катюш,спасибо!Я еще нашла тубдиспансер №14 на Бабушкина 77\8!!!!!Какой точно наш
Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
кстати, наконец сфотографировал конверт для малышки, который на выписку купила, хвастаюсь:
Хорошенький!!!!!!
Старый 01-03-2009, 21:52
ответ для zuevna на сообщение "Я тоже так думаю;):))"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вот уж точно про соседку, Наташа как тебе ксати повезло с этим? И какой модем подключила?

Соня привет!!! Я нормально, ты как? Начала уже к Гневышевой ходить или еще к Лалаян?
Мы с Ксюхой идем в марте на занятия про уход и грудное вскармливание. Ты отходила уже?
Привет! Да я нормально. Правда пожадовалась своей Лалаян на тонус периодический, так она мне капельницы прописала 3 шт магнезию и физкультуру запретила Сказала, 37 недель пройдет - хоть обфизкультурься К Гневашевой пока не ходиа, вот в четверг схожу к своей, спрошу, когда мне уже к Гневашевой отправляться. Лекции эти я уже прошла, остала последняя про роды. Не могу сказать, чтобы эти лекции мне были очень полезны, но так, для общего развития..

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Нашла здесь сегодня душ с радио и космическими технологиями (кто-то здесь мечтал)

Жизнь начинает налаживаться, единственное что, полночи вскакивала кормить Варьку, а ее нет
Оооо! Поздравляю! Я тожебыла рада этому душу, правда по-моему там все доп функции были отключены, мне во всяком случае включить не удалось. Но все равно супер!!! Я же говорила, что тебе там понравится

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Сегодня родила моя соседка по комнате, 37 недель, мальчик здоровенький, свистопляска была полночи, воды отошли, потом ее собирали, потом поднимали, класс так завидно, уже как-то хочется побыстрее, хотя я понимаю, что надо подождать
Вообще здесь лафа страшная, каждый день муж меня выгуливает, здесь рядом нашли отличный испанский бар, ходим туда дыышать свежим воздухом, там волшебная сангрия, в том числе безалкогольная.
Кто бы мог подумать, что для того чтобы посидеть с родным мужем в кабаке надо лечь на дородовое, а то в последнее время с Варькой редко куда собирались.
Кровяные анализы все прекрасные а моча все еще ужасная, ну, ну будем дальше смотреть, я так понимаю к понедельнику должно быть ясно, что это.
Точь в точь со мной та же история была, когда я там на ДО лежала. Тоже ночью соседка на 37 неделе Я к ней потом через день в гости ходила на послеродовое, малышку посмотреть
А где там испанский бар? Мне казалось, я всю округу там уж облазила - бара не помню. Мы еще в хорошую погоду в таврическом гуляли
Старый 01-03-2009, 21:59     #8780
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

А кто что знает про памперсы Moltex? Мне в Детском мире дали упаковочку с 2-мя штучками - как раз было бы удобно в родилку их взять, но я про такие вообще впервые слышу.