Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 20:26     #8761
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Вот-вот сегодня всю ночь не спала, больно дор слёз...
спать для меня вообще последнее время проблема, у меня еще и нос отекает, что никакие капли не помогают((( а дышать то хочется
Старый 01-03-2009, 20:29     #8762
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла, а можно то что?
У меня одна ну ооочень сознательная мамочка первое время ела только: гречку, сушки, но пила яблочный сок (яблоки зеленые осветленный).
Старый 01-03-2009, 20:31     #8763
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А у меня засада...В пятницу пришёл с госпиталя свёкр на выходные(хотя мог остаться там)...весь больной-с гриппом...Сегодня мы с мужем и Лёлькой поехали к моим...Гуська была какая-то не весёлая...смерили температуру и всё поняли...Короче заразилась моя коза...Я вот офигеваю от одного-ну неужели нельзя было остаться в больнице,а не тащиться больному домой где маленькая внучка и беременная невестка...что за люди мать их за ногу...
Напичкала свою лекарствами...буду надеяться,что не разболеется...она так готовилась к празднику 8 Марта в садике,будет обидно если пропустит
Ну свекры твои - пробы ставить негде. Меня только одно удивляет: муж-то у тебя нормальный - как такое возможно?
Мама - выдра, папа - лось. Как им то удалось?..

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Только сейчас обратила внимание на свою табличку у меня уже 35 недель...а если верить УЗИ по которому у меня на неделю больше срок....получается что недели через три я уже могу родить.....
О, я тут не одна
У меня 36 по ЖК, 3 по КТГ. Так что..

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня муж продолжает отмачивать корки. Признался, что на середину мая нас записал на консульскую проверку. Когда я его спросила, как мы на нее пойдем с месячным ребенком - барабаны!!!! - "а что, он один дома не может остаться?".

Занавес.
Блестящая сцена.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
очень интересная инфа...почитайте http://www.deti-spb.ru/soveti/posle/dieta.htm
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ага) не забыть распечатать и в РД с собой взять - там предъявить, когда еду будут приносить
А нас винегретом кормили и все остальное было не лучше
Старый 01-03-2009, 20:37     #8764
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ну свекры твои - пробы ставить негде. Меня только одно удивляет: муж-то у тебя нормальный - как такое возможно?
Мама - выдра, папа - лось. Как им то удалось?..
Надо запомнить фразу
А муж нормальный наверное только потому,что им занималась только бабушка...И слава богу
Старый 01-03-2009, 20:37     #8765
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Всем привет!!!

А мы сегодня наконец купили для малыша колыбельку! Такую:
http://matreshka-mos.ru/catalog/11-2454.html

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Маш,

ну неужто все так плохо??? Я-то к себе привыкла...
Настюш, конечно ничего страшного! Просто у меня намного меньше.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Не появлялась - мне как-то было совсем паршиво, в общем этот мерзкий вирус, от которого я так фигово себя чувствовала, несмотря на активное лечение перешел в острый бронхит с подозрением на пневмонию. Три дня одни врачи и постоянные настойчивые желания сдать меня куда-нибудь в инфекционный РД Платная неотложка даже звонила моей врачихе в 9-ку, та сказала - привозите только здоровенькую...

Пойду попробую вас почитать!
Наташечка, все обязательно будет хорошо!!! Время еще достаточно! Успеешь поправиться и все пройдет как намечено!

Цитата:
Я сомневаюсь,что подруга из-за секса раньше родила...Могу заявить с полной ответственностью,что когда была беременной Ольгой до последнего дня не пропускали...конечно без фанатизма...И ничего-родила ровно в 40 недель
Надь, думаю просто все очень индивидуально.
Старый 01-03-2009, 20:41     #8766
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мы сегодня наконец купили для малыша колыбельку! Такую:
http://matreshka-mos.ru/catalog/11-2454.html
Надь, думаю просто все очень индивидуально.
Суперская

Конечно всё индивидуально,но не просто же так врачи наоборот рекомендуют заниматься сексом на поздних сроках...чтобы мышцы женщины готовились к родам...Конечно если нет жёстких противопоказаний...
Старый 01-03-2009, 20:42     #8767
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
На выписку никаких,даже пока непонятно когда из реанимации на интенсив переведут,месяц еще минимум пролежим,но на интенсиве хоть с ним вместе весь день можно будет находиться,а так по 10 минут его вижу.
Господи,Наташа!Как же это тяжело...невероятно тяжело - не видеть своего ребёнка(вспоминаюкак старшего в роддоме забрали у меня и тоже выгоняли из палаты интенсивной терапии).
Как ты тоько держишься?Я так рыдала все дни - не могла справится с собой...
Держись!Молись!Чтоб только скорее с ним было получше!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я бы хотела, чтобы он где-то рядом был - не обязательно прямо в родилке, но поблизости. Для моральной поддержки Ну и потом с нами в палате посидел, почувствовал бы ответственность за ребенка. А то он пока как-то не очень в процессе.
Ну-у-у-у-у,если только для моральной поддержки....
Это,если роды проходят быстро и без осложнений, а если не - то мужики ,только мучаются отбывая это время в родилке....ни поесть нормально,не присесть...зачем им это надо?
Я бы только нервничала - что так долго Ему ждать приходится...да и мужики,порой,такой "шорох" начинают наводить,беспокоясь за свою супругу любимую,всех врачей на уши поднимать без дела - так что Вам не на руку вся эта затея окажется...
Я была свидетелем ни одних родов с мужьями в 13 р/д (посколько роды у меня затяжные все были и многое насмотришься за это время) - поверьте - ничего хорошего я не видела.

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с масленницей)))
Вот вам блинчиков:

Мы тоже пекли сегодня - объеденье
Цитата:
А мой муж, сам категорически отказывается идти на роды(((, а т.к. я собираюсь рожать бесплатно, то и не получится
И правильно делает..

Цитата:
у меня таже беда, частенько аж до слез больно, особенно когда вставать начинаю
Я тоже мучаюсь болями в пояснице и крестце..ну что ж поделать - доля такая наша женская...
Старый 01-03-2009, 20:49     #8768
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Суперская

Конечно всё индивидуально,но не просто же так врачи наоборот рекомендуют заниматься сексом на поздних сроках...чтобы мышцы женщины готовились к родам...Конечно если нет жёстких противопоказаний...
Спасиб!

Первый раз про такие рекомендации слушу! Серьезно что-ли?
Старый 01-03-2009, 20:51
ответ для Муша на сообщение "Спасиб! Первый раз про такие..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Спасиб!

Первый раз про такие рекомендации слушу! Серьезно что-ли?
Мне моя врач такое говорила в первую б....Конечно как я уже говорила без фанатизма...А врач честно говоря у меня была толковая тётка
Старый 01-03-2009, 21:01     #8770
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Мне моя врач такое говорила в первую б....Конечно как я уже говорила без фанатизма...А врач честно говоря у меня была толковая тётка
Здорово! Пойду мужа порадую!