Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 21:47     #8771
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привет всем!!! У менясначала инет, а потом комп накрылись медным тазом, так что я пропустила кучу интересного Вот вернуласьВсех, у кого даты - поздравляю Кому кулачков - ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постараюсь вас догнать
С возвращением!
Старый 02-05-2008, 21:57     #8772
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Буквально вчера своего перчика сфоткала)))
вот такие мы сейчас))
ААААААААААААААААА!!!! Классный какой!!!!!!!!!
Старый 02-05-2008, 22:00
ответ для Veroni на сообщение "Ой и у меня тоже есть слизь :001:"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Наконец-то свершилось,купили новую машину!А еще нам 2 месяца!Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.Всех у кого праздник какой,поздравляю.Погода СУПЕР!!!!
ураа!!! поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Сетки конечно есть (Chicco или Little Trek или без названя), позвони в Здоровый малыш. Я на днях там противомоскитную сетку на коляску покупала, так там разных сеток был целый лоток и для кроватки точно была, я еще смотрела, чтобы ту взять, которую надо и не перепутать. Только странно, что фумигатор не помог?
фумигатор не помог. сегодня прибежала в магазин тканей с криком "ПАМАГИТЯ!!!" . Купила офигительный тюль зеленого цвета без рисунка. Короче выглядит как обычная сетка москитная, только прочная капроновая и стоит 60р метр Он такой красивущий, ненарадуюсь, могу сфотать кому интересно
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Еще у нас сегодня ночью был прикол. Я Миланку, как обычно, положила спать в спальном мешке. Среди ночи слышу крехтение, решила, что пришло время ГВ. С полуоткрытыми глазами начинаю пододвигать ее к себе, чтобы дать сисю. Смотрю из одного рукава торчат обе руки. Я спросоня, в недоумении приподнимаюсь над ней оценить обстановку и вижу у ребенка ТРИ РУКИ ! У меня сон, как рукой сняло. Оказалось, что эта чучундра даже в мешке умудрилась задрать свою ногу так высоко, что засунула ее в пройму рукава. Ну, и маленько там подзастряла. Начала крехтеть и звать на помощь маму. А мама уже решила, что у нее "белая горячка" .
здорово у меня тоже спросоня чего толкьо не бывает
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А где Мустела продается. У меня только пробники надаренные и они скоро закончатся, хочу прикупить. Уж больно косметика нравится. Особенно очищающая водичка.
ух ты, а гду ты пробничкоы надыбыла? люблю я енто дело
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А что касается расходов... Тут же не так много надо Мы с мужем сейчас даже удивляемся, как же не дорого обходится ребенок. Нас так запугивали, что вот родится, будете все деньги в него вбухивать, себе на пожрать не останется... В результате, покупая сынишке самые дорогие подгузы, игрушки, фирменные вещи, автокресла и пр., мы даже удивляемся, что это не так много денег, как мы ожидали А сейчас, между прочим, мы вообще на пособие от гос-ва живем, муж в отпуске по уходу за ребенком. То есть я к тому, что он пока не работает, да и я тоже
это смотря какая зарплата и что почем вот нам в виду того, что я не работала, а муж получает очень среднюю зарплату, приходится ОЧЕНЬ экономить и на еде и на всякие мелочи не растрачиваться
Старый 02-05-2008, 22:02
ответ для Icesorceress на сообщение "ураа!!! поздравляем!!!:support: ..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня. Причем вторую неделю. То есть чуть-чуть, то пару дней нет. И еще слизь какая-то, но я подозреваю что это фарматекс так выглядит.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
И у меня так же,еще эта слизь
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой и у меня тоже есть слизь
и у меня слизь
а я думала это во время кекса моя смазка природная смешивается с химической контексовской и вступает в реакцию
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Буквально вчера своего перчика сфоткала)))
вот такие мы сейчас))
оооо какая хрудь!!!! Маш, ты уже в солярий вовсю бегаешь? Не боишься, что молоко кипяченое будет?
Старый 02-05-2008, 22:03     #8775
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь...
Были в пятницу у врача, прибавили 3 см роста и 1450 веса, итого мы сейчас 59 см и 5660 кг бедная моя спина....

Самый прикол, что врачиха попыталась опять назначить нам буру от молочницы + уверяла, что у нас сильнейший дисбак, т.к иногда какаем 1 раз в день и слизь бывает
Ну тут уж муж не утерпел и высказал ей все, что думает о ней и её методах лечения Ничего не ответила рыбка......
Димулька - прелесть
Старый 02-05-2008, 22:05     #8776
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Я своему мелкому,купила 68 размера штанишки,только что-то мне кажется,что через неделю уже будет 74
Старый 02-05-2008, 22:07
ответ для Icesorceress на сообщение "ураа!!! поздравляем!!!:support: ..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
здорово у меня тоже спросоня чего толкьо не бывает
Так и на ясную голову разве же подумаешь, что ногу вместе с рукой в один рукав можно запихнуть . Вот эквилибристка! Отдам ее с 5 лет в художественную гимнастику, у нас в Пушкине хорошая школа.
Старый 02-05-2008, 22:09     #8778
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
оооо какая хрудь!!!! Маш, ты уже в солярий вовсю бегаешь? Не боишься, что молоко кипяченое будет?
Маша нам уже созналась, что это тетя.
Старый 02-05-2008, 22:15     #8779
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
ух ты, а гду ты пробничкоы надыбыла? люблю я енто дело
Знакомой моей сестры в РД давали, а она все раздавала. Не знаю какой РД, знаю только, что дорогущий. Может 2?
Старый 02-05-2008, 22:18     #8780
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
фига се цены
К нам ходит тетя из педиатрической академии, зав. отделением лечебной физкультуры, берет 800 за двоих, за одного 500, нам скидка за опт. В занятие входит массаж, гимнастика, упражнения на мяче и плавание через раз.