Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 19:55
ответ для Veroni на сообщение ":)):)):)) А у нас дома тоже..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ульяна, а у тебя Миланка судя по фотке уже во всю хватает игрухи руками или мне так показалось??? Моя хоть ты тресни пока не хватает, а только слегка подтягивает ручонки к игрухам
Обычные погремушки она не очень любит, а вот с висячими игрушками у нас большой прогресс. Она теперь уже не просто их хватает, она еще может одной рукой схватить, а второй потянется чего-нибудь в ней поковырять или еще уморышно - схватит игрушку, посмотрит на нее, потом потянет в рот, оближет, вытащит изо рта и с недовольным видом снова на нее посмотрит, мол не вкусно . А еще я ржу, когда она пытается дотянуть до рта висячую игрушку, а она не дотягивается. Так она начинает язык вперед вытягивать в надежде, что это поможет снять пробу.
Старый 02-05-2008, 20:06     #8762
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня все-таки не месячные, т.к. уже сегодня днем никакой крови нету. Но вчера ведь была. Что теперь делать, не знаю. Откуда кровь, почему??? Что это может быть? Надо идти к гинекологу, а у меня очень хорошего на примете нету. Многих врачей я перебрала, но так и не нашла "своего". Может кто посоветует поближе к Московскому р-ну хорошего врача?
Вполне возможно, что М. так после родов начинаются. Ведь может быть и такое: гормональная система восстановилась, но не до конца. Вот они так странно и начинаются

Ты уже была на послеродовом осмотре?
Старый 02-05-2008, 20:16     #8763
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Нас теперь и вечером не выгонишь с балкона. Только бы теперь погода не подвела, а то мы уже к нему привыкли, назад не хочется.

какая красота.

Цитата:
+1. Пытаюсь исправить ситуацию немного оголяясь на балконе.
везет вам балконным а у нас балкона нет(((

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кстати, всем привет!

Делала я утром тест... У нашего Дани братиков/сестричек пока не ожидается
ну слава богу.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня смеялись в голос.... такое чудо я плакала от счастья...
моя тож недавно засмеялась)))) я была просто ошалевшей от счастья.
Старый 02-05-2008, 20:41     #8764
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Обычные погремушки она не очень любит, а вот с висячими игрушками у нас большой прогресс. Она теперь уже не просто их хватает, она еще может одной рукой схватить, а второй потянется чего-нибудь в ней поковырять или еще уморышно - схватит игрушку, посмотрит на нее, потом потянет в рот, оближет, вытащит изо рта и с недовольным видом снова на нее посмотрит, мол не вкусно . А еще я ржу, когда она пытается дотянуть до рта висячую игрушку, а она не дотягивается. Так она начинает язык вперед вытягивать в надежде, что это поможет снять пробу.
мы тоже за игрухами тянемся за висячими, правда не так виртуозно...
но мы потренируемся
Старый 02-05-2008, 20:43     #8765
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
насчет писи помочь ничем не могу, не было. за ушками иногда перед вечерним купанием протираю маслицем. корочки на голове за 1,5 часа до купания мажу маслом и потом вычесываю гребешком.

поздравляю с машиной и с двушечкой)))) какая кстати машинка???

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо!Машина,Лада Калина
Старый 02-05-2008, 21:23     #8766
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что М. так после родов начинаются. Ведь может быть и такое: гормональная система восстановилась, но не до конца. Вот они так странно и начинаются

Ты уже была на послеродовом осмотре?
Ага, была, сказали ВСЕ ИДЕАЛЬНО. Но чего-то не верится теперь...

А у нас сейчас прикол: приехал муж (две недели его ни я ни доча не видели), подошел к Лине, а она в рев. Он ее наруки, она орать. Только успокоится, он с ней опять начинает заговаривать, она опять в рев. Вот это прикол. А ведь папка принимал роды и он был первый кого она увидела , а еще она раньше ему больше всех улыбалась, а сейчас видно забыла
Старый 02-05-2008, 21:26     #8767
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня все-таки не месячные, т.к. уже сегодня днем никакой крови нету. Но вчера ведь была. Что теперь делать, не знаю. Откуда кровь, почему??? Что это может быть? Надо идти к гинекологу, а у меня очень хорошего на примете нету. Многих врачей я перебрала, но так и не нашла "своего". Может кто посоветует поближе к Московскому р-ну хорошего врача?
У меня такая же фигня. Причем вторую неделю. То есть чуть-чуть, то пару дней нет. И еще слизь какая-то, но я подозреваю что это фарматекс так выглядит.
Старый 02-05-2008, 21:30     #8768
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня. Причем вторую неделю. То есть чуть-чуть, то пару дней нет. И еще слизь какая-то, но я подозреваю что это фарматекс так выглядит.
И у меня так же,еще эта слизь
Старый 02-05-2008, 21:43     #8769
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
И у меня так же,еще эта слизь
Ой и у меня тоже есть слизь
Старый 02-05-2008, 21:46     #8770
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Привет всем!!! У менясначала инет, а потом комп накрылись медным тазом, так что я пропустила кучу интересного Вот вернуласьВсех, у кого даты - поздравляю Кому кулачков - ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постараюсь вас догнать