На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 11:12     #8761
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
тошноты ,у счастью, не бывает, а вот моя поясница дает мне иногда проср,,ться, так болииит-ни лечь ни встать-и это при том, что в стокгольме кучу часов пешком оббегала!
на следующей неделе сдаю кровь ,обещают,что это последний раз
а, я была у врача +1 кг за 3 недели(я даже знаю откуда этот кг!) и фу-e-e-молочница...
ходить теперь туда каждый день-лечить..
поясница болит говоришь? может тебе стоит все таки купить подушку ортопедическую для поддержки спины? http://www.sleepsystem.ru/acsessuary/acsessuary23.html супер-вещь я очень хотела себе купить, но так и не довелось. пожопила денег, а зряяяя.... хотя все еще возможно!

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
А вот и наша колясочка!!!!
Настя ты молодец! Клевая колясочка!
Стеф, а тебе когда диплом защищать? И по какой теие? Меня очень волнует этот вопрос . Птаму что сама трясусь.. Завтра меня сжуют по-любому за мою халтуру...[/quote]
Анюта! Не переживай, все будет и так хорошо. Не могут же jby беременную обидеть!

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
с Лучко рожает несколько июнят (по крайней мере - 2)
с Годой - моя лучшая подруга, тоже в июне

про обоих пока только положительные отзывы
Спасибки Катюша, успокоила.

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Я редко что-то пишу, но постоянно читаю форцм, благодаря вам у меня хоть был электронный список вещей в роддом, муж потом бегал. Мы тоже июляшки по ПДР ...были до недавнего времени,
а 8 ИЮНЯ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНУЛЯ- ТОРОПЫЖКА КОЛЯШКА! 2950г. 50см. Сказали, доношенный здоровый ребеночек т.т.т.:su pport:
Вот. Абсолютно нежданно, я то думала , сдам последний экзамен, и буду готовиться. Как бы ни так.Вчера забрали из роддома, общаемся!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже уже хочу, чтоб все было позади и держать малышонка на ручках, прижимать и обнимать своего малютку. ... скоро, скоро и мы все будем
Старый 15-06-2007, 11:31     #8762
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Всем спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!!!

Любка - да, давно тебя не было, и вот сюрпиз!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!!!

Расти крепкими, здоровыми.....

Может отзыв напишешь?

А на какой неделе родила?
Обязательно напишу немного попозже,т.к. мы тут с масем сидим, окруженные ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ коробищ, коробок , пакетов всех размеров...мы должны были переехать 10 июня, вот муж и переезжал, но теперь надо хоть что-то разобрать
Родила в 36,5 недель( с ПДР по узи, сделанному за 2 дня до родов 03-06.07). Вот и верь им после этого.

Насчет отеков, у меня были большие на ногах, даже в стационаре лежала, вышла от туда в прямом смысле без вен, были огромные синяки,т.к. в нашей ЖК колоть не умеют. после этого пила брусничный лист и клюкву, вроде ничего, полегче.
За беременность прибавила 13 кг. Сегодня взвесилась-49.6. 8 месяцев назад была 47. и куда все подевалось?
Старый 15-06-2007, 11:37     #8763
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за поздравления!

Обязательно напишу немного попозже,т.к. мы тут с масем сидим, окруженные ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ коробищ, коробок , пакетов всех размеров...мы должны были переехать 10 июня, вот муж и переезжал, но теперь надо хоть что-то разобрать
Родила в 36,5 недель( с ПДР по узи, сделанному за 2 дня до родов 03-06.07). Вот и верь им после этого.

Насчет отеков, у меня были большие на ногах, даже в стационаре лежала, вышла от туда в прямом смысле без вен, были огромные синяки,т.к. в нашей ЖК колоть не умеют. после этого пила брусничный лист и клюкву, вроде ничего, полегче.
За беременность прибавила 13 кг. Сегодня взвесилась-49.6. 8 месяцев назад была 47. и куда все подевалось?
Обалдеть! по поводу переезда! сочувствую, что не успели.
И по поводу веса тоже обалдеть! я тоже так хочуууу!!!
а еще думаю как хорошо я съездила, вот ведь незадача, могла ведь родить! наверное не надо так рисковать в сл.раз!
Старый 15-06-2007, 11:37     #8764
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:

Ничего себе - за 2 дня до родов смотерли - ничего не увидели подобного!!! Вот это да!

За роды у меня ушло 10 кг, потом еще уходил жир при ГВ, а у тебя видимо много воды было, вот вес и ушел с водой...

Замечательно, что у вас все хорошо!
Старый 15-06-2007, 11:49     #8765
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Ну сегодня и погодка!!!! у меня пуз сегодня ночью ходуном ходил,видимо на изменение погоды реагировал...На сегодня штормовое предупреждение дали на вторую половину дня...Видимо дома придеться сидеть....
Старый 15-06-2007, 11:51     #8766
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже уже хочу, чтоб все было позади и держать малышонка на ручках, прижимать и обнимать своего малютку. ... скоро, скоро и мы все будем[/quote]

Да уж, мне вообще кажется, что он у меня такой красивый, такой...такой. В общем, нежность переполняет, удивительное чувство.
Скоро, тока не торопитесь. И вообще, Всем таким же Черешенно-Клубничным маньякам как я: ЖУЙТЕ ЧЕРЕШНЮ!!! Меня вчера чуть удар не хватил, когда ее увидела, ну 5 ягодок съела.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Обалдеть! по поводу переезда! сочувствую, что не успели.
И по поводу веса тоже обалдеть! я тоже так хочуууу!!!
а еще думаю как хорошо я съездила, вот ведь незадача, могла ведь родить! наверное не надо так рисковать в сл.раз!
Да уж, эти коробки, от одного вида плохо. Зато мы переехали за город, в Разлив, здесь такая красота и у малышастика будет свежий воздух.

Ездить-Ни в коем случае. Я сама как в конце апреля в отпуск летала и думала, все ок.А вот когда рожала, муж в Берлин полетел по делам, я еще думала с ним. Слава Богу, не полетела
Старый 15-06-2007, 11:54     #8767
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Добрый день всем. Я редко что-то пишу, но постоянно читаю форцм, благодаря вам у меня хоть был электронный список вещей в роддом, муж потом бегал. Мы тоже июляшки по ПДР ...были до недавнего времени,
а 8 ИЮНЯ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНУЛЯ- ТОРОПЫЖКА КОЛЯШКА! 2950г. 50см. Сказали, доношенный здоровый ребеночек т.т.т.:su pport:
Вот. Абсолютно нежданно, я то думала , сдам последний экзамен, и буду готовиться. Как бы ни так.Вчера забрали из роддома, общаемся!
Поздравляем с сыночком!! Растите большими и умными!!
Старый 15-06-2007, 11:59
ответ для lubka99 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:..."
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Скоро, тока не торопитесь. И вообще, Всем таким же Черешенно-Клубничным маньякам как я: ЖУЙТЕ ЧЕРЕШНЮ!!! Меня вчера чуть удар не хватил, когда ее увидела, ну 5 ягодок съела:008:.
Да мы-то можем ягодки, фрукты есть... А ты вот как?

Вчера была на рынке - оторвалась - по кило клубники, черешни, персиков, алычи и яблок купила, пришла домой - навернула так шикарно, что все ночь в туалет... все это такое классное мочегонное - особенно ягодки...
Ням...
Старый 15-06-2007, 12:05     #8769
Просто Маша
Частый гость

Просто Маша отсутствует

Всем привет!

Девочки расскажите в чем ваш малыш будет выписываться? В какое одеяло лучше всего купить?

Старый 15-06-2007, 12:13     #8770
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ликулька, такие классные фотки, мне опять захотелось в Стокгольм (ерунда, что уже 3 раза была). А что у Вас за паром был (с открытой галерейкой)?
Натали огромный привет передавай и ждем фоток Софийки.

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
и еще детскую кроватку как правильнее застилать?
я на матрасик - клеенку, на клеенку - одноразовую пеленку, а на эту пленку - простынку
может, стоит одноразовую пеленку - сверху - на простынку класть?

и еще до рождения ребенка - надо, наверно, застланную кровать прикрыть чем-нибудь.
покрывалом каким-то. как взрослые кровати. нет?
или лучше - вообще - сейчас не застилать генерально, оставить - тоолько матрасик? а застилть - когда из роддома вернешься?
Наверно лучше только сначала матрасик, а остальное уже когда из РД вернетесь.
Нам на курсах сказали, что клеенка должна быть только на пол кроватки (только под попу и не в коем случае не должна попадать на легкие ребенка).
Я вот думаю, когда бортики ставить, сразу или уже совсем потом?

Любка99 Поздравляем с сыночком!! Растите большими и умными!! :