| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Добрый день всем. Я редко что-то пишу,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настя ты молодец! Клевая колясочка! Стеф, а тебе когда диплом защищать? И по какой теие? Меня очень волнует этот вопрос . Птаму что сама трясусь. . Завтра меня сжуют по-любому за мою халтуру...[/quote]Анюта! Не переживай, все будет и так хорошо. Не могут же jby беременную обидеть! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тоже уже хочу, чтоб все было позади и держать малышонка на ручках, прижимать и обнимать своего малютку. ... скоро, скоро и мы все будем![]() |
|||
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Доброе утро, девушки!!!
Любка - да,..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за поздравления!
Цитата:
, но теперь надо хоть что-то разобрать![]() ![]() ![]() Родила в 36,5 недель( с ПДР по узи, сделанному за 2 дня до родов 03-06.07). Вот и верь им после этого .Насчет отеков, у меня были большие на ногах, даже в стационаре лежала, вышла от туда в прямом смысле без вен, были огромные синяки,т.к. в нашей ЖК колоть не умеют. после этого пила брусничный лист и клюкву, вроде ничего, полегче. За беременность прибавила 13 кг. Сегодня взвесилась-49.6. 8 месяцев назад была 47. и куда все подевалось? ![]() |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Всем спасибо за поздравления!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сочувствую, что не успели. И по поводу веса тоже обалдеть! я тоже так хочуууу!!!а еще думаю как хорошо я съездила, вот ведь незадача, могла ведь родить! наверное не надо так рисковать в сл.раз! |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Всем спасибо за поздравления!
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
За роды у меня ушло 10 кг, потом еще уходил жир при ГВ, а у тебя видимо много воды было, вот вес и ушел с водой... Замечательно, что у вас все хорошо! |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Ну сегодня и погодка!!!! у меня пуз сегодня ночью ходуном ходил,видимо на изменение погоды реагировал...На сегодня штормовое предупреждение дали на вторую половину дня...Видимо дома придеться сидеть....
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Обалдеть! по поводу переезда! :010:..."
|
|
|
Ветеран
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() Я тоже уже хочу, чтоб все было позади и держать малышонка на ручках, прижимать и обнимать своего малютку. ... скоро, скоро и мы все будем [/quote]Да уж, мне вообще кажется, что он у меня такой красивый, такой...такой ![]() ![]() . В общем, нежность переполняет, удивительное чувство .Скоро, тока не торопитесь. И вообще, Всем таким же Черешенно-Клубничным маньякам как я: ЖУЙТЕ ЧЕРЕШНЮ!!! Меня вчера чуть удар не хватил, когда ее увидела, ну 5 ягодок съела .Цитата:
, от одного вида плохо. Зато мы переехали за город, в Разлив, здесь такая красота и у малышастика будет свежий воздух .Ездить-Ни в коем случае . Я сама как в конце апреля в отпуск летала и думала, все ок.А вот когда рожала, муж в Берлин полетел по делам, я еще думала с ним . Слава Богу, не полетела |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Добрый день всем. Я редко что-то пишу,..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вчера была на рынке - оторвалась - по кило клубники, черешни, персиков, алычи и яблок купила, пришла домой - навернула так шикарно, что все ночь в туалет... все это такое классное мочегонное - особенно ягодки... Ням... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Поздравляем с сыночком!! Растите..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Поздравляем с сыночком!! Растите..."
|
|
|
Наш человек
|
Ликулька, такие классные фотки, мне опять захотелось в Стокгольм (ерунда, что уже 3 раза была
). А что у Вас за паром был (с открытой галерейкой)?Натали огромный привет передавай и ждем фоток Софийки. Цитата:
Нам на курсах сказали, что клеенка должна быть только на пол кроватки (только под попу и не в коем случае не должна попадать на легкие ребенка). Я вот думаю, когда бортики ставить, сразу или уже совсем потом? Любка99 Поздравляем с сыночком!! Растите большими и умными!! ![]() : |
|