На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 06:32     #8751
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Колясочка действительно Jane,модель Jane Slalom pro Matrix.Заказывали через Московский интернет магазин.стоило намного дешевле чем в Питере.я не нарадуюсь!!!!!так долго мечтала!!!!
да и все в комплекте-люлька+автокресло,прогулка,дождевик,накидка на ножки.Катаю по комнате.Брат смеется и спрашивает для кого купили....похоже для мамы новая игрушка....а как в лифт чудесно заезжает,еще и место там остается....
Старый 15-06-2007, 08:33     #8752
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Утро доброе!
Солнышко такое и не спится...
Комаровский, так Комаровский...
Но так забавно пишет, не оторваться.
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ленчен! Чё то я не поняла, почему вы можете оказаться июньскими? У тебя по линеечке вроде еще много времени до родов!
Это линеечка странная, по ПДПМ ПДР 5 июля, но ребятенок по узи старше...большой уже, вот ждем скоро (мне 19 на прием к врачу, которая роды будет принимать, а дальше в любой день)
Малышу так тесно уже...
Как растопырится!

Наталье большой привет!
Старый 15-06-2007, 09:26     #8753
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Всем доброе утро!
IceLady, не переживай! Спроси у Максимовой или у самой Т.А. про отпуск, может у нее планы изменились? Может, я тебя зря нервирую .
Старый 15-06-2007, 10:01
ответ для Sorella на сообщение "Всем доброе утро! IceLady, не..."
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от IceLady Посмотреть сообщение
Что, даже не посмотрит? Пойду 19 к Максимовой, расспрошу
не поняла, что посмотрит?

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Заговаривать детке зубы, чтобы раньше выходил

Стеф, а тебе когда диплом защищать? И по какой теие? Меня очень волнует этот вопрос . Птаму что сама трясусь.. Завтра меня сжуют по-любому за мою халтуру...
Фанечка, дружище, я еще немного живу у меня 29, но до 25 надо сдать все, блин я просто не могу на него окончательно настроиться, сама от себя в шоке что-то мучаю, мучаю. А тебе сегодня @@@@@@@@@@@@@@

Настин справляйся с ножками скорее и обратно к нам

Анастасия поздравляю с коляской , хорошо когда мечты сбываются
Старый 15-06-2007, 10:16     #8755
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ой, а у меня по последнему УЗИ ПДР завтра... Седня полночи по этому, видимо, поводу живот тянуло... С периодичностью в 5 минут... Лежала и боялась... Интересно, это покатит седня как отмазка?..
Старый 15-06-2007, 10:21     #8756
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Добрый день всем. Я редко что-то пишу, но постоянно читаю форцм, благодаря вам у меня хоть был электронный список вещей в роддом, муж потом бегал. Мы тоже июляшки по ПДР ...были до недавнего времени,
а 8 ИЮНЯ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНУЛЯ- ТОРОПЫЖКА КОЛЯШКА! 2950г. 50см. Сказали, доношенный здоровый ребеночек т.т.т.:su pport:
Вот. Абсолютно нежданно, я то думала , сдам последний экзамен, и буду готовиться. Как бы ни так.Вчера забрали из роддома, общаемся!
Старый 15-06-2007, 10:30     #8757
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Я редко что-то пишу, но постоянно читаю форцм, благодаря вам у меня хоть был электронный список вещей в роддом, муж потом бегал:)). Мы тоже июляшки по ПДР ...были до недавнего времени,
а 8 ИЮНЯ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНУЛЯ- ТОРОПЫЖКА КОЛЯШКА! 2950г. 50см. Сказали, доношенный здоровый ребеночек т.т.т.:080::support::support::support::support::su pport:
Вот. Абсолютно нежданно, я то думала , сдам последний экзамен, и буду готовиться. Как бы ни так:)).Вчера забрали из роддома, общаемся!:)
Доброе утро, девушки!!!

Любка - да, давно тебя не было, и вот сюрпиз!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!!!

Расти крепкими, здоровыми.....

Может отзыв напишешь?

А на какой неделе родила?
Старый 15-06-2007, 10:36     #8758
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ой, Сашуль, я бы рада уже...
Отёки, это вот так
о,красивский педикюр!!!

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ой, а у меня по последнему УЗИ ПДР завтра... Седня полночи по этому, видимо, поводу живот тянуло... С периодичностью в 5 минут... Лежала и боялась... Интересно, это покатит седня как отмазка?..
тааак,
что бы это значило???? живот у ей тянуло..
не нагнетай только!!!!
лежала,говорит и боялась..
Старый 15-06-2007, 10:38     #8759
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Я редко что-то пишу, но постоянно читаю форцм, благодаря вам у меня хоть был электронный список вещей в роддом, муж потом бегал. Мы тоже июляшки по ПДР ...были до недавнего времени,
а 8 ИЮНЯ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНУЛЯ- ТОРОПЫЖКА КОЛЯШКА! 2950г. 50см. Сказали, доношенный здоровый ребеночек т.т.т.:su pport:
Вот. Абсолютно нежданно, я то думала , сдам последний экзамен, и буду готовиться. Как бы ни так.Вчера забрали из роддома, общаемся!
наши поздравления!!!!

Лика, Наташе огромный приветище от нас!!! о сфотай малышку,если разрешит,хоть попялимся!!
Старый 15-06-2007, 10:55     #8760
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки привет!

Ну вы даете! Красивый маникюр, красивый маникюр. Бедные ножки Насти!
Настюха! держись, у тебя уже тоже беременность близится к завершению

Катика дочурочка красавица! Костюмчик суперский. Такая она у тебя большая! Сколько весит? и как ты ее носишь?