Рожаем в "Скандинавии" - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 21:33
ответ для Poison Ivy на сообщение "Ну вот с сайта малость... В..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Ну вот с сайта малость...
В "Скандинавии" обезболивание уже включено в стоимость родов. Чаще всего это эпидуральная анестезия. Уменьшить болевые ощущения в процессе схваток можно и с помощью гидромассажной ванны. Бурлящая горячая вода расслабляет, снимает напряжение, притупляет боль.Покидая роддом, мама и малыш не покидают "Скандинавию". Бесплатное врачебное наблюдение в течение месяца - подарок от клиники, который получает каждый, родившийся в "Скандинавии". А дальше "Скандинавия" предлагает родителям самые разнообразные программы наблюдения за малышами до года жизни и старше.
Спасибо
Просто мне не совсем понятен подход скандинавии к заключению договора. Никто ничего не объясняет. Мне по болшьшому счету все понятно, я ЛВ начиталась, а вот мой муж не очень доволен, тем, что он приходит в клинику, а там никто и ничего...
Старый 11-03-2008, 21:35     #8732
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Спасибо
Просто мне не совсем понятен подход скандинавии к заключению договора. Никто ничего не объясняет. Мне по болшьшому счету все понятно, я ЛВ начиталась, а вот мой муж не очень доволен, тем, что он приходит в клинику, а там никто и ничего...
Странно конечно...если вы записаны были то в чем дело??... может надо было тогда долбать того, кто был в тот момент...что значит приезжайте потом.... с пузом больше делать нечего.... странно на самом деле...
Старый 11-03-2008, 21:39     #8733
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Странно конечно...если вы записаны были то в чем дело??... может надо было тогда долбать того, кто был в тот момент...что значит приезжайте потом.... с пузом больше делать нечего.... странно на самом деле...
Вот и муж мой недовольничает
Старый 11-03-2008, 21:43
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Ну повод есть я согласна. Так а прямо на месте не пробовали выяснить в чем дело?
Старый 11-03-2008, 21:48     #8735
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
...Давление стало повышаться...потом стала отходить анестезия, покололи обезболивающее..."ноги я почувствовала" полностью только где-то часа через 3...Всё бы хорошо, но к вечеру подскочило давление и поднялась температура стали колоть антибиотики...Первый день был тяжелым. Встала я на утро второго!!! Уже не вмоготу было лежать Ни молозива, ни молока не было Появилось только на 4ый день! ....
Скажите, плз, а после антибиотиков (или во время их приема) назначали какие-нибудь специальные бактерии для восстановления работы кишечника?
И еще, а чем кормили малышульку, пока ни молозива, ни молочка не было?
Старый 11-03-2008, 21:50     #8736
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Завтра надеюсь все окончательно выясним. Поедем на экскурсию и накнец-то встанем на учет.
Старый 11-03-2008, 21:52     #8737
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Девочки, объясните мне, пожалуйста:
- если я встаю на учет, значит ли это, что мне сделают скидку на договор? (так сказал Сутункин)
- у кого мне точно узнать, что входит в услуги по договору?
Вчера была записана к Рыбалкиной на заключение договора, т.к. её не было нас послали к Сутункину, он точно рассказать все не может, говорит почитайте договор и приезжайте к Рыбалкиной, сегодня на ресепшене мне сказали, что Рыбалкиной завтра не будет, приедите и в род. отд. с каким-нибудь врачом заключите договор. Но я предполагаю, что будет аналогичная ситуация, как и 10.
Скидку на роды имеют те, кто начал наблюдаться в "Скандинавии" до 12 недель.
Старый 11-03-2008, 21:55     #8738
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Да, но договор какой-то общий. Меня например интересует входит в стоимость анестезия (какая), сколько дней проживания, и сам договор на оказание платных медицинских услуг, безщ указания каких именно.
Анастезия эпидуральная, спинальная, как правило.
После ЕР нахождение в послеродовой палате 4 дня, после КС - 6 дней. Если есть какие-то сложности, по мнению врачей, Вас оставляют еще на какое-то время без доплаты. Если по Вашему желанию - доплата.
У меня на руках договор на оказание медицинских услуг в родильном отделении. Что конкретно Вас интересует?
Старый 11-03-2008, 22:01     #8739
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Скидку на роды имеют те, кто начал наблюдаться в "Скандинавии" до 12 недель.
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Анастезия эпидуральная, спинальная, как правило.
После ЕР нахождение в послеродовой палате 4 дня, после КС - 6 дней. Если есть какие-то сложности, по мнению врачей, Вас оставляют еще на какое-то время без доплаты. Если по Вашему желанию - доплата.
У меня на руках договор на оказание медицинских услуг в родильном отделении. Что конкретно Вас интересует?
Спасибо.
Скажите, а почему в договоре не понятно, на какой вид услуг он заключается? Это общий договор, почему не оговариваются именно роды?

Последний раз редактировалось Lyalechka, 05-07-2008 в 18:09.
Старый 11-03-2008, 22:07
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Lyalechka А в чеке после оплаты тоже не написано за что оплачено?