| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для salekate на сообщение "Девочки, мы родились!!!
3 марта в 10-36..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() растите здорововыми ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "Девочки, мы родились!!!
3 марта в 10-36..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() От всей души поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья, счастья Вам и девочке!!! Ждем рассказа!!!![]() |
|
|
|
ответ для Olli на сообщение "Поздравляю..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, объясните мне, пожалуйста:
- если я встаю на учет, значит ли это, что мне сделают скидку на договор? (так сказал Сутункин) - у кого мне точно узнать, что входит в услуги по договору? Вчера была записана к Рыбалкиной на заключение договора, т.к. её не было нас послали к Сутункину, он точно рассказать все не может, говорит почитайте договор и приезжайте к Рыбалкиной, сегодня на ресепшене мне сказали, что Рыбалкиной завтра не будет, приедите и в род. отд. с каким-нибудь врачом заключите договор. Но я предполагаю, что будет аналогичная ситуация, как и 10. |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, объясните мне, пожалуйста:
- ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мамочке - спокойных ночек дочурке - вкусного молочка моя девица вредничает ![]() самое прикольное: неделю назад мне сказали, что могу родить в любой момент. Вчера была на приеме, так врач сказала, что вряд ли в ближайшую неделю буду рожать... и как это называется??????????? ![]() Цитата:
- услуги по договору описаны в договоре. Там и можно прочитать... |
||
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "поздравляю :flower: :flower:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, объясните мне, пожалуйста:
- ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Рассказ мой наверное не будет очень оригинальным...Кесарево было плановым по причине тазового предлежания... Приехали мы с мужем в понедельник к 8-30 утра, я переоделась, меня положили под КТГ, потом сделали клизму, пообщались с анестезиологом...потом меня увезли, а муж остался ждать. Положили, укололи (не больно, кстати , потом ждали пока подействует анестезия...потом повесили ширму и....ловкость рук и ровно в 10-36 появилась на свет моя красавица...![]() Мне ее показали (такая сиреневая... ) и унесли мыть и приводить в порядок. Там ее встретил папа...Потом принесли мне, положили на грудь пока зашивали...Привезли уже к папе и доче в боксе...![]() поставили мне автомат, меряющий давление и оставили отходить. Папа был все время с нами! Он у нас молодец!!!![]() ...Давление стало повышаться...потом стала отходить анестезия, покололи обезболивающее..."ноги я почувствовала" полностью только где-то часа через 3...Всё бы хорошо, но к вечеру подскочило давление и поднялась температура![]() стали колоть антибиотики...Первый день был тяжелым. Встала я на утро второго!!! Уже не вмоготу было лежать![]() Ни молозива, ни молока не было![]() ![]() Появилось только на 4ый день! Но главное, что появилось!!!![]() ![]() Доча грудь научилась быстро и хорошо! Она у меня умница!!!![]() ![]() В результате я оклималась быстро и уже 7го числа, т.е. на 5ый день нас выписали!!! ![]() Вот такие мы молодцы!!!Ещё раз огромное спасибо всем врачам и сестричкам!!!! ВЫ СУПЕР!!!! ![]() ![]() Татьяне Владимировне низкий поклон за ее золотые руки ![]() ![]() ...на шов не могу налюбоваться![]() ![]() Просто Hollywood Smile![]() ![]() ![]() Вот такие дела.... |
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "поздравляю :flower: :flower:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение ":)):)):)) ну супер"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Ну вот с сайта малость...
В "Скандинавии" обезболивание уже включено в стоимость родов. Чаще всего это эпидуральная анестезия. Уменьшить болевые ощущения в процессе схваток можно и с помощью гидромассажной ванны. Бурлящая горячая вода расслабляет, снимает напряжение, притупляет боль.Покидая роддом, мама и малыш не покидают "Скандинавию". Бесплатное врачебное наблюдение в течение месяца - подарок от клиники, который получает каждый, родившийся в "Скандинавии". А дальше "Скандинавия" предлагает родителям самые разнообразные программы наблюдения за малышами до года жизни и старше. Ведение родов (включая пребывание до 4-х койко-дней) Плановая операция Кесарево сечение (включая пребывание до 6 койко-дней) |