Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 20:12     #8711
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
ну тогда я вообще не вижу разницы так и так получается 2,5-3 часа
Дети - они разные все. У меня дочка из корления в кормление на груди висела, т.е. одно кормление плавно переходило в другое - вот это была жесть. А сейчас - ляпота, сам раньше, чем через 2 часа не попросит.
Старый 27-08-2008, 20:17     #8712
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Хочу похвастаться.
Наше младенцО на отдыхе:
Старый 27-08-2008, 20:17     #8713
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всё. оформила все пособия на ребенка, заодно и на старшего теперь буду деньги лопатой грести
Крутооо! Поздравляю - это большое дело. Я вот тоже хотела на этой неделе идти - дык у нас тут дома просто лепразорий какой-то, все друг за дружкой болеют. А как сейчас очереди? Большие?
Я вот тоже на старшую буду оформлять, тоже буду лопатой грести
А какой сечас прожиточный минимум, не в курсе?
Старый 27-08-2008, 20:23     #8714
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Привет всем!
Сегодня свершилось неприятное открытие! Возможно, мой случай кому-то покажется знакомым...
В общем с воскресенья Данька не мог нормально уснуть, спал только вися на груди в среднем по полчаса-час и ночью часа 2-3.
Я сначала списывала его капризы и висение на метеозависимость. На след. день думала, что моя послеродовая депрессуха и усталость на нем сказывается, вот он и нервничает. Во вторник решила, что у него цельный день болит животик: газики/колики. И только сегодня (вот такая я ненормальная тугодумная мамаша ) наконец-то позвонила педиатру, мнению которого всецело доверяю, описала ему жалобы-симпотмы и получила, правда заочный, диагноз: лактационный криз первого месяца. Оказывается, некоторые мамочки сталкиваются с тем, что даже не смотря на то, что раньше молока было с лихвой, в определенный момент это самое молоко стремительно уменьшается в количестве.
Врач порекомендовала купить детские электронные весы и повзвешивать несколько кормлений. К сожалению, она оказалась права, все несколько раз вися по часу на обеих грудях, Данька съедал максимум 50 грамм и понятное дело - не наедался В общем, счас купили смесь, по рекомендации бум докармливать, после висения на груди. Одно радует - криз этот длится всего несколько дней, от 3х до 7, если его не запустить и в эти дни есть-пить-есть-пить-есть-пить и не нервничать. Вот такие дела.

2 Саша: я тож накупила бутылочек авентовских с соской №1. Молочко и чай оттуда льются так, что деть захлебывался иногда. Счас попробую на смеси - она же более густая.
Старый 27-08-2008, 20:29     #8715
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Крутооо! Поздравляю - это большое дело. Я вот тоже хотела на этой неделе идти - дык у нас тут дома просто лепразорий какой-то, все друг за дружкой болеют. А как сейчас очереди? Большие?
Я вот тоже на старшую буду оформлять, тоже буду лопатой грести
А какой сечас прожиточный минимум, не в курсе?
я тоже буду гребсти, только еще не скоро... пока пропишем красавишну (у нас это длительный процесс...)
прожиточный сколько не помню, но где-то читала, что для пособий "по бедности" должно быть не больше 6,5тыс на человека (примерно )
Старый 27-08-2008, 20:30
ответ для Кузька на сообщение "а что за медалька?"
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а что за медалька?
Медалька Рожденному в Санкт-Петербурге. У меня моя медалька по дизайну и размеру один-в-один - только Рожденному в Ленинграде

Кстати, по поводу кормления по требованию. Нам сегодя привезли весы - я Глеба взвесила, прибавка 800 грамм - это за 3 недели и 2 дня. Хотя есть раз в 2-3 часа. Достала карточку дочкину - у нее за месяц первый прибавка была 660г, хотя она ла просто постоянно, не отрываясь от груди. Вот как так получается????
Старый 27-08-2008, 20:35     #8717
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
2 Саша: я тож накупила бутылочек авентовских с соской №1. Молочко и чай оттуда льются так, что деть захлебывался иногда. Счас попробую на смеси - она же более густая.
вово. вот я и думаю
Старый 27-08-2008, 20:40     #8718
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девочки, а есть у кого-нить данные сколько в мл в каком возрасте малыши должны высасывать? а то вдруг мало кормлю и не знаю об этом
Старый 27-08-2008, 20:45     #8719
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я тоже буду гребсти, только еще не скоро... пока пропишем красавишну (у нас это длительный процесс...) прожиточный сколько не помню, но где-то читала, что для пособий "по бедности" должно быть не больше 6,5тыс на человека (примерно )
6.5 мине подходят - у нас тока папа работает, получает 18 тыщ, так что как раз
Старый 27-08-2008, 20:51     #8720
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я тоже буду гребсти, только еще не скоро... пока пропишем красавишну (у нас это длительный процесс...)
прожиточный сколько не помню, но где-то читала, что для пособий "по бедности" должно быть не больше 6,5тыс на человека (примерно )
чочочо за пособие по бедности??? при6500. киньтесь ссылкой плиз