Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 16:56     #1
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Всё. оформила все пособия на ребенка, заодно и на старшего теперь буду деньги лопатой грести
Старый 27-08-2008, 20:17     #2
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всё. оформила все пособия на ребенка, заодно и на старшего теперь буду деньги лопатой грести
Крутооо! Поздравляю - это большое дело. Я вот тоже хотела на этой неделе идти - дык у нас тут дома просто лепразорий какой-то, все друг за дружкой болеют. А как сейчас очереди? Большие?
Я вот тоже на старшую буду оформлять, тоже буду лопатой грести
А какой сечас прожиточный минимум, не в курсе?
Старый 27-08-2008, 20:29     #3
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Крутооо! Поздравляю - это большое дело. Я вот тоже хотела на этой неделе идти - дык у нас тут дома просто лепразорий какой-то, все друг за дружкой болеют. А как сейчас очереди? Большие?
я тоже буду гребсти, только еще не скоро... пока пропишем красавишну (у нас это длительный процесс...)
прожиточный сколько не помню, но где-то читала, что для пособий "по бедности" должно быть не больше 6,5тыс на человека (примерно )
Старый 27-08-2008, 20:45     #4
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я тоже буду гребсти, только еще не скоро... пока пропишем красавишну (у нас это длительный процесс...) прожиточный сколько не помню, но где-то читала, что для пособий "по бедности" должно быть не больше 6,5тыс на человека (примерно )
6.5 мине подходят - у нас тока папа работает, получает 18 тыщ, так что как раз
Старый 27-08-2008, 20:58     #5
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
6.5 мине подходят - у нас тока папа работает, получает 18 тыщ, так что как раз
точную сумму нужно с собесе все равно уточнять...
Старый 27-08-2008, 20:51     #6
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я тоже буду гребсти, только еще не скоро... пока пропишем красавишну (у нас это длительный процесс...)
прожиточный сколько не помню, но где-то читала, что для пособий "по бедности" должно быть не больше 6,5тыс на человека (примерно )
чочочо за пособие по бедности??? при6500. киньтесь ссылкой плиз
Старый 27-08-2008, 20:57     #7
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
чочочо за пособие по бедности??? при6500. киньтесь ссылкой плиз
ссылку не дам, знаю на словах - если в семье доход на человека меньше 1,5 прожиточных минимумах, то до 1 года ребенка ежемесячно на карту "детская" еще капают денежки... на первого сколько - не знаю, а если второй ребенок в семье, от 2 тыс в месяц
Старый 27-08-2008, 22:45     #8
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:

Открою секрет, мне сказали приходите 1 сентября народа практически не будет, но я сегодня все успела сделать.Прожиточный минимум около 4500р, а пособие считают по 1.5 прожиточному минимуму выходит 6086р. я в справке о заработной плате указала зарплату 18000р, в итоге дали
Старый 28-08-2008, 00:33     #9
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Открою секрет, мне сказали приходите 1 сентября народа практически не будет, но я сегодня все успела сделать.Прожиточный минимум около 4500р, а пособие считают по 1.5 прожиточному минимуму выходит 6086р. я в справке о заработной плате указала зарплату 18000р, в итоге дали
Вот, я так и предполагала, что 1 ниого е будет, но мне первого не с кем детей оставить. Ломануться втроем, что ли?
Старый 28-08-2008, 01:40     #10
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, всем привет! Несколько дней не заходила, соскучилась . Поздравления новоиспеченным мамочкам! Времени сидеть в инете особо нет , очень не хватает общения... Мы последние дни какие-то капризные стали, у старшего стул через 3 дня, у младшего в день по 2-3 раза, вот и пойми тут, чего самой есть или не есть. А еще у нас у Димасика уздечку сказали подрезать в месяц, вот морально готовлюсь к процедуре... Милана все норовит братиков своих затащить мультики смотреть, но никак не получается . А еще сегодня оформили удостоверение "Многодетная семья Санкт-Петербурга" , которое дает право на некоторые льготы... И сдали все документы на детскую карту, только ждать получение карты аж до 10 октября , а руки так и чешутся халявные деньги тратить ... Это так вкратце о наших делах, постараюсь не пропадать...