Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 17:45     #8701
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мой вчера сделал. Про выписку из диспансера - вроде, не надо ее.

Кста, кто знает - заключения достаточно или сам снимок тоже нужен?
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Мой в поликлинике делал, дали заключение. Вроде этого должно быть достаточно. До ЖК еще не донесла, поэтому точно не могу ответить
Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
А что флюшки всем делать надо я что-то
Мне в ЖК дали спец. квиток-"Запрос в тубдиспансер" и вкладыш в обменную карту "Результаты ФЛГ-обследования окружения беременной(новорожденного)".Не сама ж я это придумала,еще лишний гемор
Старый 01-03-2009, 17:55     #8702
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А еще мы ходили на УЗИ в прошлые выходные, наша девочка такая пухленькая оказалась - прям щечки такие, ручки пухленькие Вес у нас 2843 Сказали, что меньше, чем 4 кг не будем
Старый 01-03-2009, 18:07     #8703
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
А что флюшки всем делать надо я что-то
Да сейчас неразбериха с этим... В РД могут не пустить посетителей без флюшки; с выпиской могут быть проблемы, если кто-то из совместно проживающих - без флюшки. В ЖК справку могут не дать для собеса. Но это все пока зависит от конкретного РД и конкретной ЖК, насколько я знаю.

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Мне в ЖК дали спец. квиток-"Запрос в тубдиспансер" и вкладыш в обменную карту "Результаты ФЛГ-обследования окружения беременной(новорожденного)".Не сама ж я это придумала,еще лишний гемор
Мне тоже вклеили этот вкладыш - но это ЖК должна заполнять, а не ты. Там даже в сверке - подпись АКУШЕРКИ. В моем листике "адрес проживания" вообще указан по прописке Я сначала не посмотрела - а теперь заставлю переделывать, ибо нефиг.

А запрос в тубик не давали, кстати. Но кто туда пойдет???? Это же рассадник того туберкулеза, от которого они ребенка хотят защитить. Пусть сами и идут.

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А еще мы ходили на УЗИ в прошлые выходные, наша девочка такая пухленькая оказалась - прям щечки такие, ручки пухленькие Вес у нас 2843 Сказали, что меньше, чем 4 кг не будем
Ну так вы уже и большенькие - все-таки 36 неделя идет
Старый 01-03-2009, 18:08     #8704
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Оооо,поздравляю!!!!!!Мы тоже 2700,так что пухлечков тут много наберется
Старый 01-03-2009, 18:12     #8705
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Мне тоже вклеили этот вкладыш - но это ЖК должна заполнять, а не ты. Там даже в сверке - подпись АКУШЕРКИ. В моем листике "адрес проживания" вообще указан по прописке Я сначала не посмотрела - а теперь заставлю переделывать, ибо нефиг.

А запрос в тубик не давали, кстати. Но кто туда пойдет???? Это же рассадник того туберкулеза, от которого они ребенка хотят защитить. Пусть сами и идут.
За запросом сказали идти мужу естественно,а не мне.У меня врачиха в ЖК уже достала,когда типо принесешь запрос.
Старый 01-03-2009, 18:17     #8706
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
За запросом сказали идти мужу естественно,а не мне.У меня врачиха в ЖК уже достала,когда типо принесешь запрос.
а я думала, что заключение только в рд надо нести
Старый 01-03-2009, 18:17     #8707
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Всем привет!

У меня муж продолжает отмачивать корки. Признался, что на середину мая нас записал на консульскую проверку. Когда я его спросила, как мы на нее пойдем с месячным ребенком - барабаны!!!! - "а что, он один дома не может остаться?".

Занавес.
полный конец обеда

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Не появлялась - мне как-то было совсем паршиво, в общем этот мерзкий вирус, от которого я так фигово себя чувствовала, несмотря на активное лечение перешел в острый бронхит с подозрением на пневмонию. Три дня одни врачи и постоянные настойчивые желания сдать меня куда-нибудь в инфекционный РД Платная неотложка даже звонила моей врачихе в 9-ку, та сказала - привозите только здоровенькую...

Пойду попробую вас почитать!
Ну ничего себе, а сейчас-то как ты?

Цитата:
Девочки,а ваши мужья сделали уже флюшки?Мой сделал,теперь надо за выпиской ехать в тубдиспансер,рыла в инете,не могу найти-где они находятся.....может кто знает-тубдиспансер Невского р-на где у нас?????
Мой сделала сразу как меня сложили, его пускают в РД при предъявлении флюшки, никакой выписки из тубдиспансера не требуется.
Старый 01-03-2009, 18:27     #8708
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Сегодня родила моя соседка по комнате, 37 недель, мальчик здоровенький, свистопляска была полночи, воды отошли, потом ее собирали, потом поднимали, класс так завидно, уже как-то хочется побыстрее, хотя я понимаю, что надо подождать
Вообще здесь лафа страшная, каждый день муж меня выгуливает, здесь рядом нашли отличный испанский бар, ходим туда дыышать свежим воздухом, там волшебная сангрия, в том числе безалкогольная.
Кто бы мог подумать, что для того чтобы посидеть с родным мужем в кабаке надо лечь на дородовое, а то в последнее время с Варькой редко куда собирались.
Кровяные анализы все прекрасные а моча все еще ужасная, ну, ну будем дальше смотреть, я так понимаю к понедельнику должно быть ясно, что это.
Старый 01-03-2009, 18:31     #8709
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Так муж тоже там спокойненько может заразиться, а потом вас заразить.
Старый 01-03-2009, 18:33     #8710
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Девочки!
Всем добрый вечер!
У меня маааленький вопрос нарисовался - вы о флюшке мужниной говорите много - это .чтобы Его...бедного с собой в родилку тащить или же - просто надо для Роддома?