Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 16:08
ответ для LittleVik на сообщение "Наташа, привет!!..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Привет! Поздравляю все с первым днем весны!! Ура! Мы до нее дожили

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А у меня засада...В пятницу пришёл с госпиталя свёкр на выходные(хотя мог остаться там)...весь больной-с гриппом...Сегодня мы с мужем и Лёлькой поехали к моим...Гуська была какая-то не весёлая...смерили температуру и всё поняли...Короче заразилась моя коза...Я вот офигеваю от одного-ну неужели нельзя было остаться в больнице,а не тащиться больному домой где маленькая внучка и беременная невестка...что за люди мать их за ногу...
Напичкала свою лекарствами...буду надеяться,что не разболеется...она так готовилась к празднику 8 Марта в садике,будет обидно если пропустит
Вот непорядочный человек! Ольгушке не разболеваться @@@@@@@@@@@@@@ И ты, Надя, берегись! Болеть очень плохо Я вот все никак оклиматься не могу

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня муж продолжает отмачивать корки. Признался, что на середину мая нас записал на консульскую проверку. Когда я его спросила, как мы на нее пойдем с месячным ребенком - барабаны!!!! - "а что, он один дома не может остаться?".

Занавес.
я пацталом! Ну надо же как! Я думала такие корки из серии от 2 до 5 Хотя у меня Тема частенько повторяет, что когда братик родится, дома его одного нельзя оставлять, а то плакать будет
А у тебя, Нашата, похоже не первенец будет Один ребенок великовозрастный уже имеется

Цитата:
В РД один стол - на ДО и на послеродовом... Увы, он ориентирован на ДО, и в 99,9% случаев не совместим с ГВ

В некоторых РД пытались пробить два отдельных стола, и даже спонсоры были на это - но, насколько я знаю, воз и ныне там.
В Отта два разных стола на ДО и ПО

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Не появлялась - мне как-то было совсем паршиво, в общем этот мерзкий вирус, от которого я так фигово себя чувствовала, несмотря на активное лечение перешел в острый бронхит с подозрением на пневмонию. Три дня одни врачи и постоянные настойчивые желания сдать меня куда-нибудь в инфекционный РД Платная неотложка даже звонила моей врачихе в 9-ку, та сказала - привозите только здоровенькую...

Пойду попробую вас почитать!
Наташа! Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем скоро на ДО ложиться
Старый 01-03-2009, 16:10     #8692
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
На "подготовку к родам" влияет не секс, а сексуальное возбуждение. Так что надежда есть у всех - даже у тех, у кого и мужей-то нетуть
А вот кстати вопрос. Когда говорят что нельзя секс, это что значит? нельзя именно сам процесс или возбуждаться? Ведь сокращения не из-за .... мужа происходят
Старый 01-03-2009, 16:53     #8693
pride
Ветеран

pride отсутствует

Девы, за кулачки спасибо! Куда я денусь с подводной лодки - поправлюсь и рожу! Главное - не начать раньше и успеть восстановиться к 20-му марта!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ведь сокращения не из-за .... мужа происходят
Ну ты сказала Мужу только не говори

Лида Ули-тка, вот восполняю пробелы в твоем мультобразовании, недетский такой смешариковский мульт (мой любимый)
http://rutube.ru/tracks/376025.html?...91535cc293d1e3

Еще недетский есть про Лосяша и Нобелевскую премию, поищи
Старый 01-03-2009, 17:20     #8694
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Вот я и опять на неделю выпала из нашей ЛВ жизни - заболела Я смотрю нас здесь много таких - по городу вовсю ходит противный грипп. Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!! Сама еле оклемалась, а мы еще ремонт затеяли в комнате. Теперь уже, слава богу, все позади. Обои поклеяны, кроватка на месте стоит, я потихоньку оклемалась.
В пятницу ездили в РД, с акушеркой пообщаться, на меня такой мандраж перед РД напал, я удивлена была сильно - чего это? Вроде только поговорить приехали, а меня уже трясет. Мдя...... про процесс и думать не стала, все равно уже не за горами.
Старый 01-03-2009, 17:23     #8695
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девулечки-вем приветик и с праздником!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Все дрыхнут?))
а я все,наспалась=) вечером не уснуть долго,утром просыпаюсь рано. плюс по ночам 20 раз пописать и при этом тебя еще периодически пинают.
УЖС...
Ну надо же так вставать раноя в час дня еле встала........и дите спит-не толкается!
Цитата:
Всем привет!

У меня муж продолжает отмачивать корки. Признался, что на середину мая нас записал на консульскую проверку. Когда я его спросила, как мы на нее пойдем с месячным ребенком - барабаны!!!! - "а что, он один дома не может остаться?".

Занавес.

Цитата:
Привет, красавицы!

Не появлялась - мне как-то было совсем паршиво, в общем этот мерзкий вирус, от которого я так фигово себя чувствовала, несмотря на активное лечение перешел в острый бронхит с подозрением на пневмонию. Три дня одни врачи и постоянные настойчивые желания сдать меня куда-нибудь в инфекционный РД Платная неотложка даже звонила моей врачихе в 9-ку, та сказала - привозите только здоровенькую...

Пойду попробую вас почитать!
Наташик,поправляйся скорей!!!!!!Тебе-мои кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-03-2009, 17:26     #8696
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки,а ваши мужья сделали уже флюшки?Мой сделал,теперь надо за выпиской ехать в тубдиспансер,рыла в инете,не могу найти-где они находятся.....может кто знает-тубдиспансер Невского р-на где у нас?????
Старый 01-03-2009, 17:38     #8697
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки,а ваши мужья сделали уже флюшки?Мой сделал,теперь надо за выпиской ехать в тубдиспансер,рыла в инете,не могу найти-где они находятся.....может кто знает-тубдиспансер Невского р-на где у нас?????
Мой вчера сделал. Про выписку из диспансера - вроде, не надо ее.

Кста, кто знает - заключения достаточно или сам снимок тоже нужен?
Старый 01-03-2009, 17:39     #8698
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Ну ты сказала Мужу только не говори
Я имела ввиду проникновение, а не в принципе наличие мужа
Старый 01-03-2009, 17:40     #8699
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Мой в поликлинике делал, дали заключение. Вроде этого должно быть достаточно. До ЖК еще не донесла, поэтому точно не могу ответить
Старый 01-03-2009, 17:41     #8700
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
А что флюшки всем делать надо я что-то