~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 17:21     #8701
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет...
Вот я идиотка! вчера - редкий случай - ребенка уложили спать в ЛЮЛЬКУ в половине первого и он прекрасно проспал до полудня и сейчас еще досыпает (т-т-т, чтобы мы в такой режим вошли!!!), а я за все это время проспала, дай Бог, если 4-5 часов Не могла уснуть - и все ту. Еще голова болела дико, а я только в 6 утра пошла давление мерить: ну, конечно, повышенное оказалось, выпила папазол и опять легла бессонницей маяться. А еще у меня болит одна грудь (сбоку, со стороны подмышки). Но, вот что странно, ни я , ни муж никаких уплотнений не нащупали... Может быть это лактостаз? В принципе, вчера я что-то как-бы нащупывала (незначительное уплотнение или игра моего воображения) и в горячей ванне пока лежала, чутка посцеживалась рукой. Теперь уплотнений нет, синяков нет, а грудь болит. Причем, болит, если нажать в определенном месте. А когда ложусь на спину, грудь расслабляется и такое впечатление,ч то болит половина груди(от движения, что ли?..) Может, все прошло, только я вчера надавила сильно?... В общем, как-то мне стремно по этому поводу...
у меня бывает что грудь как бы ноет, как когда переполнена, но щупаю - уплотнений нет, забываю - и проходит а то излишне защупаешь, сама намнешь, надавишь - вот и болит
Старый 19-01-2009, 17:22     #8702
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
ну а Ромочке нравится??? Как он себя ведет?
Да, вроде нравится. Но по крайней мере дикого протеста, да и никакого протеста он не высказывает. Барахтается - что-то там ручками ножками изображает.
Старый 19-01-2009, 17:22     #8703
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Девочки,у кого была эпизиотомия и кто уже наладил личную жизнь У меня к вам вопросик. КАК вы это сделали???!!! Нам мелкий вчера первый раз дал возможность вспомнить, как мы его заделали В итоге я поняла, что не могу. Больно мне. Такое впечатление, что после швов ткани совсем не эластичные, и вообще, все сузилось... Но это ж невозможно после ЕР?
В общем, никакого удовольствия - только болезненные ощущения и сплошное расстройство. Это надолго? А как "разрабатывать"? Я
у меня хоть и не было эпизиотомии но всё то же самое.. и ещё страшно
Старый 19-01-2009, 17:24     #8704
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
может и на ДО посмотрю, хотя я противник покупки обуви на ДО, но у куомы наверно ничего там не деформируется при ношении ибо деформироваться нечему, да и детки годовалые мало ходят на улице...
на ДО и новые вещи продаются. я в этом году в начале сентября свою девушку старшую одела в новый Reima tec и новые Куомы, причем по замечательным ценам(комбез за 3000, сапожки за 1000), да еще с пузом не пришлось таскаться - продавцы все на дом привезли
Старый 19-01-2009, 17:25     #8705
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Девочки,у кого была эпизиотомия и кто уже наладил личную жизнь У меня к вам вопросик. КАК вы это сделали???!!! Нам мелкий вчера первый раз дал возможность вспомнить, как мы его заделали В итоге я поняла, что не могу. Больно мне. Такое впечатление, что после швов ткани совсем не эластичные, и вообще, все сузилось... Но это ж невозможно после ЕР?
В общем, никакого удовольствия - только болезненные ощущения и сплошное расстройство. Это надолго? А как "разрабатывать"? Я
Так и разрабатывать.
А ты к врачу-то ходила? Может это у тебя просто эмоциональный барьер.
Старый 19-01-2009, 17:28     #8706
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
у меня была в прошлые роды, швы чувствовались, правда уже не помню как долго
но все желание это убивало, и сухость была
а сейчас все ГОРАЗДО лучше
Старый 19-01-2009, 17:29     #8707
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
можно попробовать стоять на коленках около ванны, ну что-нить мягкое под колени положить
:
да, спасибо попробую. А то ведь он легче-то становиться не будет.
Старый 19-01-2009, 17:29     #8708
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
можно попробовать стоять на коленках около ванны, ну что-нить мягкое под колени положить

1 - они все одеваться не любят
2 - рано вытащила
3- ну поорет - легкие разработает
1. это факт
2. нет, вытаскиваем, когда начинает капризничать уже сам и хныкать в воде
3. пришлось на этом остановиться. Что ж теперь, не купать ребенка, что ли, раз орет?

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Есть специальная смазка. Правда, первые неск раз все равно больно
специальная - для свежеродивших?
просто смазки, пардон за интимную подробность, у меня и так хватает, а вот ощущения не те, что раньше...

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
у меня бывает что грудь как бы ноет, как когда переполнена, но щупаю - уплотнений нет, забываю - и проходит а то излишне защупаешь, сама намнешь, надавишь - вот и болит
надеюсь, что так оно и есть
хотя, переполненная грудь ноет по-другому
у меня в этой же груди один раз был застой- в верхней передней доле. Но мы с мелким сами его за денек-другой ликвидировали. Надеюсь,в этот раз тоже сами справимся
Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
у меня хоть и не было эпизиотомии но всё то же самое.. и ещё страшно
пардон за сравнение, но когда я перестала бояться ходить в туалет, только тогда я начала задумываться о возобновлении секса в нашей семье А до тех пор и в мыслях не было. На подсознательном уровня порваться боялась, что ли?
Старый 19-01-2009, 17:31     #8709
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
у меня это тоже проблема а специальная смазка это как? "после родов" так и называется или обыкновенная для секса? я пробовала 3 раза - ужос...жду дальше так может не надо жда а надо разрабатывать?? что скажите?
а в чем ужас со смазкой?
Мы почти все время и до родов со смазкой...
Старый 19-01-2009, 17:32     #8710
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А мы играем,смеемся и попеваем песни
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Поздравляем именинника!
Мамин модник растет!
Спасибки