Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 13:58     #8701
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Часа 4 бегала за этим дифицитом.
К лету привезут.В магазинах считается,что раз зима- то кроме зимних комбенизонов люди ни во что не одеваются.
Мне ребенку футболку с шортами не найти было...
Старый 05-03-2008, 14:06     #8702
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
дальше будет одышка...
ужасть!
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну примерно так. Только я бантик сняла.
Старый 05-03-2008, 14:12     #8703
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Уф... только вернулась из ЖК, а вечером опять туда плестись На всех врчаей просто никакого здоровья и сил не хватит... Отругали за прибавку в 2 с хвостиком кг за 2 недели. Пугали, что это первые признаки токсикоза второй половины. Затащили к местному терапевту (которого сами и ругали, но, видимо, отчаялись дождаться моих самостоятельных походов, хотя окулиста я прошла). Местный терапевт - бррр, но в несколько раз лучше участкового в поликлинике (там вообще мрак). Послала сдавать кровь на гормоны щитовидки и после этого на консультацию к эндокринологу. Сижу в печали.
Ну и под конец записали меня сегодня же на УЗИ в ЖК (рановато, конечно, но может, хоть скажут, кто у меня там живет ), и выписали бесплатные витамины: Витрум пренатал форте, потребовав, чтоб я тут же сходила в аптеку напротив ЖК и забрала их.
В общем... виходила от них злая как черт и уставшая как собака. А теперь на работе уже отходняк начался - все пофиг... Только радостно, что так скоро малыша посмотрят, а не через планировавшиеся 2-3 недели.
Вот.
Старый 05-03-2008, 14:17     #8704
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

на врачей нервов не напасёшься, воспринимай их просто как необходимое зло Совершила геройство, посетила их - одари себя подарочком, чтобы настроение улучшилось
Старый 05-03-2008, 14:30     #8705
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Так.Это все хорошо!!!!!!А что мы решили по поводу нашей встречи????Или она уже отменяетя!!!
Да и куда это наш топичный папа пропал??зайчишка???
Старый 05-03-2008, 14:33     #8706
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
на врачей нервов не напасёшься, воспринимай их просто как необходимое зло Совершила геройство, посетила их - одари себя подарочком, чтобы настроение улучшилось
Подарочек - это дело Надо что-нибудь придумать
Решила, что сегодня на универ я точно забью! Вместо этого пойду в гости к родителям - они меня вкусненьким накормят

Самое паршивое в этой ситуации, что многие направления дают только для того, чтоб перестраховаться. Им и в голову не придет, что работающим девчонкам добраться до каждого врача по их направлениям - это большие трудности из-за необходимости отпрашиваться... это просто подвиг.

Хотя... это я просто потому бешусь, что никогда в жизни в таком количестве по врачам не ходила... практически вообще не ходила. Наверное, поэтому и так тяжело

Сорри, что слезами тут накапала
Старый 05-03-2008, 14:45     #8707
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Так.Это все хорошо!!!!!!А что мы решили по поводу нашей встречи????Или она уже отменяетя!!!
Да и куда это наш топичный папа пропал??зайчишка???
А еще и организатор встречи пропала - Svetlana2205 - АУ!!!
Старый 05-03-2008, 14:47     #8708
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я тоже сначала его не поняла. Сейчас придумала супер-вещь. Берешь пару-тройку ст. л. этого питания+стакан хлопьев овс. Ясно солнышко №2, смешиваешь, добавляешь сахарку по вкусу, заливаешь небольшим кол-вом кипятка и под крышку на 3-5 мин. Вуаля, суперполезная и вкусная каша на обед готова. Быстровы всякие нервно курят в сторонке.
Тока вот о кипятка разве не разрушается полезность вся!Ведь вот децкие смеси низя выше 37 нагревать...и Мил маму по инструкции в охлажденной воде разводят.
Старый 05-03-2008, 14:54     #8709
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а мне все время воздуха мало, душно, даже с открытым окном. Что это может быть? Вдруг ребенку вредно?
Ой, и мне все время душно, жарко, дома все открыто и на работе открываю, результат - сижу сейчас вся в соплях и капаю нос...
Старый 05-03-2008, 14:59     #8710
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну что...только что с узи. Деффка ожидается. Егоза и непоседа, как и ее мать .
Все в норме, почти 500 гр, 28,5 см. вот. махала ручкой, не хотела показывать профиль, только фас , улыбалась и что-то пыталась сказать . вот.
Поздравляю с доченькой!!