ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 21:08     #8691
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я тут вся в делах. Поскольку взяла на себя роль родительского комитета в детском садике сына, ношусь теперь по магазинам и оптовым складам, как ошалевшая. Вроде почти решила с подарками для деток, остались еще воспитатели.
Ну и похвастаюсь, у меня сегодня второй день шевелюшки!!! Даже удивилась, когда их почувствовала. Первый раз только на 21 неделе начались.
Вот.

Ой как здорово!!!!!Поздравляю тебя!!!!
Старый 21-11-2007, 21:11     #8692
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Хм... мне пока до сих пор прятать особо нечего, те, кто со мной не знаком - явно не догадывается, и даже знакомых еще пока можно ввести в заблуждение, если надеть свитер или джемпер не в обтяжку.
Хм, ты мой животик не видела - прыщик, в верхней одежде и не видно, может поэтому и не прячуДаже обидно - уже такой срок, а пузик маленький
Старый 21-11-2007, 21:13     #8693
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки такой вопрос, у меня уреаплазма(тему ранее обсуждали) я решила ее не лечить т.к. лечу давно и бесполезно. а врачихе вру что пролечилась, тем более курс лечения она выписала в 1 триместре, НО в последнее время выделения сильно усилились, стали мешать и я забеспокоилась решила местно пролечится свечками, Но Бетадин который она выписала сейчас уже противопоказан и я купила Тержинан(вроде ими проводят обработку даже перед родами-так в анатации) но в беременность написано что не противопаказано, а польза для матери должна превышать риск для ребенка, вообщем уклончиво, а вот вам какие свечи выписывали????? А то я Тержинан вставила и беспокоюсь, хотя сильные выделения тоже опасны!!!!!
Тержинан прописывали в больнице всем девочкам, когда инфекции обнаруживали. Там единственный врач был из всех, с кем я за все это время общалась, которому и правда можно и хотелось доверять, так что думаю, что Тержинан - оптимальный вариант.
Старый 21-11-2007, 21:14     #8694
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Во во я такая же видать...... хотя раньше так не любила беременных пузатых, у которых всё всё в облипочку.... видела одну такую у метро летом - так чуть не поплохело от одного вида.... месяцок уже видать последний так как пузо ого-го! а платьице такое - резиновое - обтягивается всю и вся, всё до складочки, весь пупочек....
И стоит это чудо , як морской конь изогнутое - а от неё аж люди шарахаются.....
Я конечно до такого не дойду никогда.... но и балахон носить не буду!!!! Сейчас сижу в новой кофте - ну оно не совсем в облипон конечно - но пузо хорошо видно!!!!
К тому же мне это щаз удобно очень... в метро куртку расстегнул и пузо видно - кто видит - место уступают! Низкий поклон им за это!!!!

ООО!!!! Счастливица, а я как не встану, вроде и пузо - не маленькое, и фиг-вам...
Старый 21-11-2007, 21:14     #8695
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я 3 кило. Была 57 а щас 60, сегодня была в ЖК и врач меня ругала немного,сказала что это ОЧЕНЬ МНОГО. Запретила есть углеводы,только белки. А мне всё время булочек и пицц хочется,мы тут у себя в районе такую вкуснющую пиццерию отрыли и на дом можно заказать.Как жить то дальше?
3 кг -это реально мало, тут писала прибакска к 20 неделе должна составлять от 4,5 до 6,5 кг - это из умных книжек. Так что ты не парься особо
Старый 21-11-2007, 21:15     #8696
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Девочки, дочку в саду фоткали. решила вам показать...
Такая строгая леди растет
Старый 21-11-2007, 21:16     #8697
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Так я кушаю то всего 2 раза и с утра с чаем пару бутеров! В обед суп и салат и вечером второе и фрукты! С чего я толстею!!??????
Ого, я с ума сойду!!!! Я столько за день не съедаю...
Старый 21-11-2007, 21:17     #8698
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
мы, пока еще не сколько, по последним результатам... пока был -200 гр веса до беременности врач не сказала, что это страшно.
Надо же, а такое бывает?А животик есть? Может у тебя изначально был избыточный вес?
Старый 21-11-2007, 21:25     #8699
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

В невыполнении долга обвиняют только того, кто всегда выполнял и вдруг не смог.
А потом ,наше воспитание не дает волю нашим эмоциям. Держитетесь, расставание с ними уже близко.
АГА! А остальные сидят и только скидывают... Я так устала...Честно.
Старый 21-11-2007, 21:26     #8700
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Девочки такой вопрос, у меня уреаплазма(тему ранее обсуждали) я решила ее не лечить т.к. лечу давно и бесполезно. а врачихе вру что пролечилась, тем более курс лечения она выписала в 1 триместре, НО в последнее время выделения сильно усилились, стали мешать и я забеспокоилась решила местно пролечится свечками, Но Бетадин который она выписала сейчас уже противопоказан и я купила Тержинан(вроде ими проводят обработку даже перед родами-так в анатации) но в беременность написано что не противопаказано, а польза для матери должна превышать риск для ребенка, вообщем уклончиво, а вот вам какие свечи выписывали????? А то я Тержинан вставила и беспокоюсь, хотя сильные выделения тоже опасны!!!!!
м не выписали эритромицин и полижинакс