| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() А тут и так , похоже, спят все уже....Ну, тыда - пока... |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
ранова то ты как то?
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Извините, что вклиниваюсь: как новичок..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "А ты в какой ЖК?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, обновила всю информацию в табличках по присланным мне личным сообщениям!
Смотрите, проверяйте, присылайте, если чего не так или не дописали! Кто еще новенький к нам присоединился - присылайте свои данные в личку для табличек - для общей, для УЗИ 12-13 недель и вдруг кто уже сделал следующее! Также можно писать свои новости о предстоящих УЗИ, анализах и т.п.! Сайт апрелят - у меня в подписи и у многих других девочек! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, обновила всю информацию в..."
|
|
Мега-элита
|
ВСем доброго утра!!!! Отличного настроения!!! Крепкого здоровья и радости побольше!!!!
Пошла я вас читать!!! ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "ВСем доброго утра!!!! Отличного..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Слуууушай... Мне эти страшилки с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а то что шушукаются - так от беременной все шушуканья - бумерангом возвращаются!!! И всё что там нашушукивают злые языки к ним же втройне и вернется..... А два языка в совершенстве - есть ведь чему завидовать? ДА! ну и поплёвывай на них - им неучам до тебя... как до луны пешком!!!! Не обращай внимания и будь - выше этого!!!! Цитата:
Т.е. первое 2600руб - со скидкой 2500р второе 1200 рублей - со скидкой 1100 рублей! А вот третье советуют делать в роддоме - в котором рожать собираетесь! Цитата:
И стоит это чудо , як морской конь изогнутое - а от неё аж люди шарахаются..... Я конечно до такого не дойду никогда.... но и балахон носить не буду!!!! Сейчас сижу в новой кофте - ну оно не совсем в облипон конечно - но пузо хорошо видно!!!! К тому же мне это щаз удобно очень... в метро куртку расстегнул и пузо видно - кто видит - место уступают! Низкий поклон им за это!!!! |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Элита
|
Всем Доброе Утро!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки вчера ходила в консультацию, слушайте может им весы купить и подарить вчера взвесили и по их данным я прибавила 1,7 кг за 2 недели , они прям ужаснулись что так много, а по моим данным, я дома взвешиваюсь всего 1 кг, это конечно тоже не мало но не на столько же!! Вот и думаю чьи весы врут их или мои электронные!!! ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Мега-элита
|
всем доброго утра! Прочитала сейчас, что за вчерашний день написали и сходила по ссылке о стоимости родов... пребываю в шоке от цен
![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, обновила всю информацию в..."
|
|
Элита
|
|