~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:23     #861
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Девочки, всем привет!
Старый 04-08-2008, 13:28     #862
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
А еще прикол, мне в регистратуре дали старт талон для сдачи биохимии, так так указали мою фамилию, имя, отчество, а все остальное не мое, так вот вышло, что я 28 года рожднеия, что мне уже (видимо так выгляжу) 80 лет, и что живу я уже на Гражданском.
Ну смотри, как хорошо сохранилась!!! И еще репродуктивная функция не угасла... А с Культуры на Гражданку за 10 минут можно переехать
Старый 04-08-2008, 13:34
ответ для Scandi на сообщение "Ну смотри, как хорошо..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Что-то и мне до кучи фоток-рисунков захотелось
fiola.fiolent(собака)**********
вместо (собака) - @
Старый 04-08-2008, 13:45     #864
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Анализ мочи по Нечипоренко
это как-то хитро сдавать, среднюю порцию утренней мочи, я в Отта сдавала, только с 3 раза удачно сдала )))), до этого все неправильно получалось ( ну так конечно, одновременно 3 порцайки сдать - на сахар, в стерильную баночку и Нечипоренко, причем Нечипоренко - среднюю порцию. И как эту среднюю порцию на 3 баночки распределить за 1 раз????????? уж извините за подробности.....
очень просто - берешь удобную ебе банку , начинаешь процесс,( ну ты поняла о чем я ) через пару - тройку сек подставляешь удобную банку делаешь большую часть туда , и заканчиваешь процесс туда куда начинала - в тубзик
и потом по трем есмкостям из удобной банки и разливаешь У меня количества обычно с избытком хватает
Старый 04-08-2008, 13:54     #865
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
очень просто - берешь удобную ебе банку , начинаешь процесс,( ну ты поняла о чем я ) через пару - тройку сек подставляешь удобную банку делаешь большую часть туда , и заканчиваешь процесс туда куда начинала - в тубзик
и потом по трем есмкостям из удобной банки и разливаешь У меня количества обычно с избытком хватает
Неее, с анализом в стерильную баночку такое не прокатит, у меня его тоже забраковывали....
Выход один - ночью в 5 утра встать - собрать один анализ, а потом к 8 еще на два дождаться.... Еще и хорошо подмыться надо умудриться, а у меня от шума воды беременное недержание начинается....

Я вообще ощущала себя идиоткой, когда мне очередной раз в больнице говрили - "Анализ испорчен, завтра пересдать"
Старый 04-08-2008, 14:04     #866
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Круто, что то я этот момент пропустила, оказываеться 3 баночки придеться нести? Мне акушерка когда написала сказала что когда понесешь мочу положешь еще и эту бумажку, и все. Завтра переспрошу.
Старый 04-08-2008, 14:06
ответ для Scandi на сообщение "Ну смотри, как хорошо..."
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Ну смотри, как хорошо сохранилась!!! И еще репродуктивная функция не угасла... А с Культуры на Гражданку за 10 минут можно переехать
Это точно, завтра обменяю этот талон, прикидываю как они сами над собой будут смеяться
Старый 04-08-2008, 14:08     #868
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Круто, что то я этот момент пропустила, оказываеться 3 баночки придеться нести? Мне акушерка когда написала сказала что когда понесешь мочу положешь еще и эту бумажку, и все. Завтра переспрошу.
нет, про 3 баночки - это мне...
это комментарий к моему 862 посту
Старый 04-08-2008, 14:19     #869
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Дааа, вам хотя бы сказали в баночки, а мне дали пробирку....типа как кровь сдают, и сказали - если попадешь, то отнеси прямо сейчас в регистратуру, а если нет, то позже из дома принесешь.. Я как та "умная маша" сначала сказала....ок. попаду!, врач на меня аж взгляд подняла, от сплошной писанины..)))))))))))))) я так тихо - наверно, хотя вся испачкаюсь, да и не удобно будет.
Старый 04-08-2008, 14:23     #870
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Зассиконство форменное
У меня те же вопросы были,когда я тест на беременность делала. Там в инструкции было написано.
Подержать тест-полоску под СТРУЕЙ утренней мочи в течении 5(пяти) МИНУТ!!!!
Вот я сидела и кумекала,это мне писить 5 минут или из банки в банку переливать,создавая струи.