| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amentia на сообщение "Девушки, посоветуйте, как быть. Была..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Про посевы не знаю ничего - мне такое не назначали ![]() |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "люди, ну как же так у тех у кого ПДР10..."
|
|
GlАмурная барышня
|
У меня ПДР 15-го сентября. Сегодня должно быть 19 недель. Вообще сроки корректируются по данным УЗИ. У меня они совпадают.
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Banned
|
У меня по акушерским неделям ПДР - 6 сентября- срок на линеечке - 20 недель и 2 дня. По первому УЗИ срок чуть опережал акушерский, посмотрим что по второму скажут.
Как раз про УЗИ - сейчас муж позвонил - он ездил утром в МГЦ и записал меня к Воронину на следующую пятницу ![]() Причем его немного ошарашили тем - что на сегодня освободилось одно место Он отказался, т.к со мной идет, а на сегодня уже другие дела запланировал... Ну ничего, осталась всего неделя до следующей встречи с малышом ![]() Последний раз редактировалось KittyFly, 21-04-2006 в 09:36. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лор, окулист, терапевт, стоматолог обязательно. Т.к. их предписания важны для родов. Их до род. дома надо пройти обязательно. А вдруг у тебя зрение плохое и при родах ты его вообще потерять можешь от потуг, значит теюя кесарить надо будет. И т.д. и т.п. Так что не удивляйся Аментиа, это все нужное и важное.
|
|
|
|
|
Элита
|
Молька, привет из Питера!
Купайся и отдыхай там за всех ))))))))))))Я завидую белой завистью, тоже хочуууууууууууууу, но арбайтен-арбайтен-арбайтен... Эх, и летом вряд ли отправлюсь куда-дь-- не с кем, у мужа летом самая работа, все приятельницы небеременные и работают........... А так я запросто куда-дь рвануть............. Отдыхайте там и набирайтесь сил )))))))))))))))))))))А ты где там живешь? |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Мне тоже брали посев из носа. Потому что так положено. Причем брали прямо в консультации. Девочки, только не бейте! Я форум редко читаю, поэтомы большая просьба, дайте мне, пожалуйста, телефон МГЦ. Муж решил туда на узи идти. |
|
|
|
|
Banned
|
Юлек, тел. МГЦ - 294-70-00
К любому врачу кроме заведующего Воронина можешь записаться прямо по телефону. Звонить лучше прямо с ута - там запись за неделю, но очень часто бывают свободные места и на ближайшие дни... Если первый раз туда идешь, о УЗИ будет стоить 2100р. Повторное кажется уже 1000р. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы записались к Хачкарузову
так что надеюсь в следующий четверг будем все знать про нашего пузика ![]() Только вот дурацкая у нас консультация в плане записи... зачем говорить что запись с 9 утра по телефону, если никто не берет трубку аж до 11 практически... ![]() |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Юлек, тел. МГЦ - 294-70-00
К любому..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо! От меня и от мужа.
Постараюсь достать направление. А кого еще можете порекомендовать кроме Воронина? |