| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Оля, сочувствую по поводу Сережкиных зубиков! Бедный Серега Но не расстраивайтесь все ж, Светик права- все можно исправить.Лиза, рады, что вам лучше. Лечитесь - все будет хорошо. А тубдиспансер где находится? На Звездной? Если да, то мы неподалеку живем. Могу телефон свой кинуть, на случай, если помощь потребуется - вместе все там разносить будем. А? Алена, пароварка действительно супервещь. До сих пор никак не нарадуюсь. Даже не знаю как бы еду Кириллу готовила без нее Так что вас с полезным приобретением!Ира, Глеб такой модный в очках и взрослый такой!!!!! Прелесть! А мы сегодня в Парке Победы гуляли. Кирилла на карусельке покатали. Но такое впечатление, что он ничего не понял. Глаза разбегались у ребенка от обилия людей, красок, звуков! |
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "Всем привет!
Оля, сочувствую по поводу..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Лиза, рады, что Нике лучше! Ох, я сама вчера ехала на проверку манту с ДД и переживала, все про вас вспоминала НегаЛена, вас с походом на карусели! Мне кажется, такая реакция нормальна . Пузь когда впервые попал на аттракционы, в глазах было сплошное изумление и шок . На второй раз уже смеялся, лез везде и просто радовался жизни!А вообще, у нас по-моему переходный возраст Капризы, вопли, постоянное требование делать все, как Пузевичу надо - договориться стало сложно.. Надо везде залезть, всюду свой носик сунуть (а как же без него??? , бег сломя голову и как следствие синяки и проч. и т.д. и т.п.... И полное неповиновение! Сегодня с папой уже никакие были к вечеру Оля, как грустно с зубками Бедный Сережа Лена, вас с поездкой на дачу! Кристина умничка! На самом деле, детки могут вести себя хорошо , просто видимо нечасто этого хотят сами Мы тоже сегодня впервые выехали в Разлив, супер!!! Так непривычно - а ведь в прошлом году примерно в это время Пузь только переворачиваться начал.. А сегодня уже сам по лесенке забирался, строил барабанную установку из мисок, помогал вещи разбирать Тоже всех-всех будем ждать в гости! А вчера мы с ДГ старшим ездили в боулинг с друзьями, после чего все решили вспомнить молодость и поехали в ночной клуб Потом, естественно, опоздали на мосты, которые каким-то странным образом вчера разводились и сводились независимо от расписания, в итоге дома были в 3.30 ночи ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет !
Читать не успеваю..., писать тоже... Целыми днями тусуемся на улице ( 3 часа утром и 4 вечером)..., а вечером отрубаюсь как убитая ( вчера уснула в 21-30) Лиза, держим кулачки... Ольга, выздоравливай... Бедный Серега..., но я согласна, что в наше время все это поправимо, хотя свои-то лучше. Сашулька, с великом!!! А мне кажется , что моей крошке еще рано... Хотела ближе к осени купить...Аленка, с пароваркой !!! Я тоже все мечтаю, но габариты нашей кухни (((.... места просто вообще нет...Ира, Бушка так вырос !!! |
|
|
|
|
Теплолюбивая
|
Оля-мамашка, ничего себе вы столько гуляете!!!! я так не могу... Молодец, что объявилась!
![]() Аленка, вспомнили молодость! молодцы!кстати, у нас тоже Евгения все требовательнее и требовательнее...характер, панимаишь ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Светик, солидарна с тобой. Я так много гулять не могу. Да у нас и не получится столько. Если только спать на улице Mamaska, а вы просто молодцы!!!!!!!А на счет характера. Да уж... Кирюха начал, если что не по его, кусаться и щипаться... за лицо всей своей пятерней. ![]() |
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "Всем привет!
Светик, солидарна с тобой...."
|
|
Теплолюбивая
|
Женька не кусается, зато начинает плакать и изгибаться дугой, если что не так...а на улице мы не спим, ходим мало, в основном в коляске сидим, поэтому особо долго не нагуляешься... Милка, вас с удачной поездкой на дачу! ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!
Лиза, да что ж такое то? Держим кулачки@@@@@@@@@@@ Алена, с пароваркой вас! У нас тоже есть, только вот руки не доходят опробовать. Оля, жалко зубки. Эх, мальчишки, мальчишки!Ира, Бушка бЭсподобен! А у нас новый режим дня установился: подъем в 7.00, первый и единственный сон с 10 до 12. Мдааа.. К вечеру ребенка просто ноги не держат.Алена, у нас тоже капризы, слезы, пинание мамы и тд и тп. Кризис первого года, понимаш. А еще я с мужем разругалась. Очень сильно. Уже 4 дня играем в молчанку. Самое интересное, что Саша к нему не подходит. От этого еще тяжелее. Ну вот поплакалась. |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Всем привет!!!:support:
Лиза, да что..."
|
|
Теплолюбивая
|
Лена, мы тоже просыпаемся в 7 утра, я стараюсь поваляться с Женей до 8
сон в 11 или 12...к вечеру примерно то же самое ![]() миритесь с мужем!!!молчанка-это нехорошо, лучше поговорить и все расставить по полочкам, ИМХО! |
|
|
|
|
Guest
|
Всем приветик!
Личико у Артурки зажило, спасибо всем, кто посочувствовал! Александра (Головастик) внесите нас, пожалуйста в табличку, будем очень признательны. Лена, Сашенька ну просто очаровашка, я как всегда от нее в восторге! Обязательно помиритесь с мужем!!!Аленушка, с пароваркой вас! Мы купили ее как только Артурка родился. Я первое время ему овощи только на ней и готовила. А еще вы молодцы умудряетесь так хорошо время проводить! А у моих родителей в садоводстве в Разливу участок. Можно будет как-нибудь встретиться! Лиза, прочитала вашу страшную историю с фтизиатором - сочувствую. Могу посоветовать очень хорошего педиатра. Она нас ведет с самого рождения, консультирует по телефону, она же может посоветовать куда обращать стоит в подобных ситуациях. Вот, обращайтесь, ежели что. А мы уже переехали на новую квартиру! Коробки, пакеты - откуда столько хлама? А еще Артурка приболел - сопли, температура и вдобавок крапивница. А еще сегодня подскользнулся, упал и прикусил губку. У нас тоже похоже кризис возраста - капризничаем, своевольничаем, даже пару раз истерики были. А еще у него новыя "фишка" - он берет кого-нибудь за руку, водит по квартире и указывает, что надо делать.Последний раз редактировалось МарияК, 02-05-2006 в 17:44. |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Привет!
Лена, Светик, мы тоже просыпаемся очень рано, в лучшем случае в 8 утра. Сегодня сходили к фтизиатру: имеем следующее " да, у вас аллергия на туберкулин, оказывается, бывает такое, пирке хорошее, но это на фоне фенистила, ес-нно, НО , всё же, нужно понаблюдать за вами, до сентября., ....в сентябре сделаем манту ( ага, щаз, ещё одну. не позволю), но до манту 2 нед и после манту 2 нед нужно принимать фенистил ( ещё этого не хватало, пичкать ребёнка такой какой месяц!!)): (Вообщем, слова её можно понять как, я то все понимаю, что у вас всё хорошо, но жо..у свою выгораживаю..а вдруг..) На что я отвечаю , что до сентябра мы не собираемся у вас наблюдатся, и можем сдать анализы, раз уж она так боится, (я узнала - это кровь из вены и слюни, можем и сдать, пусть удавятся..), она говорит, "ах да, как же я забыла, можно и так, ну сдайте в теч недели.., а ответ принестие и всё.... Вообщем, пришла я домой, позвонила своим врачам, они мне сказали, что, есс-нно на фоне прививок данные может заклинить, так что сейчас делать ничего не будем, фиг с ним, с этим диспансером, пока что.. .Завтра буду записыватся в ДГБ№1 к аллергологу, чтобы оформить медотвод от манту (надеюсь, навсегда...) Вообщем, я в шоке от медицины!!!! МарияК , с удовольствием узнала бы координаты вашего доктора Жду в личку!!Лен, давайте уже, миритесь с мужем ![]() Алена, с пароваркой вас, супер-пупер весчь!!! оч удобно! А у нас вылез сегодня 6й зуб, 2ка внизу!!!! Уррряяяя!! |