Петергоф - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 01:34
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
АленИка
Активный участник

АленИка отсутствует

ок будут фотки завтра
Старый 12-05-2008, 02:24
АленИка
Активный участник

АленИка отсутствует

ПРикиньте, в суворовском городке ООООчень много мамочек и никто почти не тусуется на ЛВ, да и инета у них по ходу нет... Иду постоянно-с колясочками, причем возраста похожего, так знакомится как-то нет желания в их глазах =))
Старый 12-05-2008, 08:25     #8683
solnce52006
Banned

Профиль solnce52006

solnce52006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
Да, по ходу не было салюта... А мы по телеку смотрели!
Салют был, мы с детьми ездили в город, но не ахти, могли бы на такой праздник и получше сделать!
Старый 12-05-2008, 09:14     #8684
Маха
Элита

Маха отсутствует

Цитата:
Ездили сегодня в дельфинарий... как же там убого.... Бедные дельфины.. НИчего делать не хотели, за все 45 мин 5 раз выпрыгнули из воды, там просто все скучали, тока ведущий чето бормотал... Нам вообще не понравилось!!! Деток было очень много , но смеялись и хлопали тоа 1 раз-когда дельфины пели, вот это прикольно было, а все остальное... Скчно!!! и убого, нищенский бассейн... .. Неприиятное впечатение... Зато потом пошли на Диво Остров! Красотища еописуемая, Тюльпаны! Площадки, на которых моя сама уже забиралась и провела там большу ю часть времени, все чистенько и, главное, весело!!!
А мы были там года два назад и нам ооочень понравилось! Бассейн и правда не ахти какой, но вот само шоу понравилось очень. Но еще больше нам понравилось в Севастопольском дельфинарии, в котором мы были прошлым летом.
Старый 12-05-2008, 15:45     #8685
kiboka
Ветеран

Профиль kiboka

kiboka отсутствует

Цитата:
Ездили сегодня в дельфинарий... как же там убого.... Бедные дельфины.. НИчего делать не хотели, за все 45 мин 5 раз выпрыгнули из воды, там просто все скучали, тока ведущий чето бормотал... Нам вообще не понравилось!!! Деток было очень много , но смеялись и хлопали тоа 1 раз-когда дельфины пели, вот это прикольно было, а все остальное... Скчно!!! и убого, нищенский бассейн... .. Неприиятное впечатение... Зато потом пошли на Диво Остров! Красотища еописуемая, Тюльпаны! Площадки, на которых моя сама уже забиралась и провела там большу ю часть времени, все чистенько и, главное, весело!!!
мы тоже были в конце апреля - нам понравилось!!! малыш смотрел все 50 мин не отрываясь, дельфины не ленились и не производили впечатление замучанных, ведущая у нас была девушкой, с милым задушевным голосом может, вам не повезло и был другой состав и артисты не в форме? а вот по поводу убогости помещения, соглашусь, весьма обшарпанное но это у нас, увы и увы не редкость...
Старый 12-05-2008, 16:58
АленИка
Активный участник

АленИка отсутствует

Ничего себе... А вы утром ходили или в 16 ? У нас в бассейне реально была тишина... =)))))

2 года назд и я была =) И дельфины тока и делали что прыгали и показывались над водой... НАвернео е повезло... Но я не жалею ни в коем случае-так, поделилась впечатлением. Вероничка все таки уже была ближе к обществу, наблюдала, как лди хлопают, как ведет себя это самое общество, ей скучно-то не было по большому счету!
Старый 12-05-2008, 17:05
АленИка
Активный участник

АленИка отсутствует

Девчонки, хочу себе велик летом купить... с креслом для ребенка впереди... У вас тут катаются мамочки куда-нить вместе? или ваще разговоры об этом ведутся? Я имею ввиду среди Петергофских. Я здесь недавно, ничего не знаю, а топик перечитывать весь с ума сойти можно х)
Старый 12-05-2008, 17:32     #8688
kiboka
Ветеран

Профиль kiboka

kiboka отсутствует

Цитата:
Ничего себе... А вы утром ходили или в 16 ? У нас в бассейне реально была тишина... =)))))
мы были на 16 в воскресенье. Программа была насыщеннная, хлопали много потом куча народу выстроилась фоткаться с дельфинами
Старый 12-05-2008, 17:34     #8689
kiboka
Ветеран

Профиль kiboka

kiboka отсутствует

Цитата:
Девчонки, хочу себе велик летом купить... с креслом для ребенка впереди... У вас тут катаются мамочки куда-нить вместе? или ваще разговоры об этом ведутся? Я имею ввиду среди Петергофских. Я здесь недавно, ничего не знаю, а топик перечитывать весь с ума сойти можно х)
у меня велик месяц назад завелся но ездила всего 2 раза пока но планы на будущее лето большие, так что
Старый 12-05-2008, 17:41
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Девочки, а кто недавно загранпаспорт делал у нас? Как все прошло? Что как, подскажите?