Петергоф - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 11:22
ответ для Orhidea2006 на сообщение "Мы тоже не слышали :("
АленИка
Активный участник

АленИка отсутствует

Да, по ходу не было салюта... А мы по телеку смотрели!
Старый 10-05-2008, 20:57
ответ для Valita на сообщение "Нет, в 411 всего лишь навсего......"
Маха
Элита

Маха отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiboka Посмотреть сообщение
по-моему это просто МЯЧТА!!! ей-ей, я серьезно! и мама, и ребенок выспатые, без этих ужасных темных холодных утр зимой и осенью!
..ОКНО ЗАМЕРЗШЕЕ И НЕБО ТЕМНОЕ, ЗАЧЕМ ТАК РАНО В ШКОЛУ?..

ну это если, конечно, есть кому в школу днем провожать..
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Да и куча минусов ещё у второй смены:
1. Вставать всё равно надо рано, т.к. уроки ж не ночью делают, а утром (именно "второсменники").
2. Отучившись год в первую смену - сложно адаптироваться ко второй, а потом, через год, обратно к первой.
3. Ребёнок не сможет нормально с друзьями погулять, т.к. когда придёт из школы - им уже домой пора (или как и ему - начинать делать уроки).
Точнее минусы второй смены не опишешь, полностью согласна. Я бы не хотела, что бы у меня ребенок учился во вторую смену.
Старый 10-05-2008, 21:28
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

а не было салют..зажали..
Старый 10-05-2008, 23:35
Кариока
...

Кариока отсутствует

салют был, не было фейерверка.
Не путайте мух с котлетами
Старый 11-05-2008, 09:04     #8675
BLAZY
Ветеран

BLAZY отсутствует

Здравствуйте, никто не подскажет, где у нас закваску можно купить?( козье молоко сквасить надо, обычная видимо не подойдет, тк у нас страшная аллергия на коровье молоко) спасибо
Старый 11-05-2008, 12:34     #8676
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BLAZY Посмотреть сообщение
Здравствуйте, никто не подскажет, где у нас закваску можно купить?( козье молоко сквасить надо, обычная видимо не подойдет, тк у нас страшная аллергия на коровье молоко) спасибо
могу вам у знакомых взять по 45 руб.за литр,мы у них брали(тоже аллергия).они своих коз держат..в личку..
Старый 11-05-2008, 12:35
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

девочки,может кто знает хорошего адвоката в Петергофе или близ лежащих районах??можно в личку..буду очень благодарна..
Старый 12-05-2008, 00:59
АленИка
Активный участник

АленИка отсутствует

Ездили сегодня в дельфинарий... как же там убого.... Бедные дельфины.. НИчего делать не хотели, за все 45 мин 5 раз выпрыгнули из воды, там просто все скучали, тока ведущий чето бормотал... Нам вообще не понравилось!!! Деток было очень много , но смеялись и хлопали тоа 1 раз-когда дельфины пели, вот это прикольно было, а все остальное... Скчно!!! и убого, нищенский бассейн... .. Неприиятное впечатение... Зато потом пошли на Диво Остров! Красотища еописуемая, Тюльпаны! Площадки, на которых моя сама уже забиралась и провела там большу ю часть времени, все чистенько и, главное, весело!!!
Старый 12-05-2008, 01:03     #8679
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
Ездили сегодня в дельфинарий... как же там убого.... Бедные дельфины.. НИчего делать не хотели, за все 45 мин 5 раз выпрыгнули из воды, там просто все скучали, тока ведущий чето бормотал... Нам вообще не понравилось!!! Деток было очень много , но смеялись и хлопали тоа 1 раз-когда дельфины пели, вот это прикольно было, а все остальное... Скчно!!! и убого, нищенский бассейн... .. Неприиятное впечатение... Зато потом пошли на Диво Остров! Красотища еописуемая, Тюльпаны! Площадки, на которых моя сама уже забиралась и провела там большу ю часть времени, все чистенько и, главное, весело!!!
Фотки в студию
Старый 12-05-2008, 01:12     #8680
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

[quote=АленИка;12901772]Ездили сегодня в дельфинарий... как же там убого.... Бедные дельфины.. НИчего делать не хотели, за все 45 мин 5 раз выпрыгнули из воды, там просто все скучали, тока ведущий чето бормотал... Нам вообще не понравилось!!! Деток было очень много , но смеялись и хлопали тоа 1 раз-когда дельфины пели, вот это прикольно было, а все остальное... Скчно!!! и убого, нищенский бассейн... .. Неприиятное впечатение...
quote]

Какое счастье, что мы туда не поехали...