| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катиш на сообщение "как много 2-а воспитателя и нянька"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "ну а сделать то с ними что то можно или..."
|
|
Наш человек
|
Про растяжки , у меня больная тема, т.к. есть после 1 беременности, даже после когда они светлеют выглядят мягко сказать страшно
у меня 1 раз ровно до 35 недели ничего не было, а на 35 просто на глазах пополз живот, хорошо что растяжки ниже пупа, по 2 сторонам хоть трусами закрываются, но про низкие бикини и не мечтаю. По поводу убрать их можно отшлифовать с косметическом салоне после родов пока они еще красные, но полностью убрать невозможно,белые это у же зажили и превратились в шрамы, у меня они не просто белые, а еще как бы сказать помягче-рельефные что ли. поэтому просто в этот раз дрожу чтоб новых не было, а вот на груди почти не заметны, совсем махинькие... |
|
|
ответ для nurik на сообщение "А меня свекровь мучала и щас мучает...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я наоборот горжусь и живот не прячу![]() |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Про растяжки , у меня больная тема,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Ага, по-моему это какие-то предрассудки..."
|
|
Наш человек
|
Хм... мне пока до сих пор прятать особо нечего, те, кто со мной не знаком - явно не догадывается, и даже знакомых еще пока можно ввести в заблуждение, если надеть свитер или джемпер не в обтяжку.
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "ага и чем дальше, тем хуже, сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Так я кушаю то всего 2 раза и с утра с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Ты чуть ли мое меню расписала, а..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, смотрите, мне тут очень интересную информацию прислали про камень Кахолонг , вот что про него написано
Основное лечебное назначение кахолонга – это всяческая помощь женщинам, готовящимся стать матерью. Украшения из него на Востоке дарят невесте перед свадьбой, а чтобы поскорее забеременеть, рекомендуется пить родниковую воду, настоянную на кахолонге. Он облегчает течение беременности, способствует быстрым и легким родам, помогает быстрее прийти в себя только что родившим и обеспечивает обильную лактацию у кормящих матерей. На последних месяцах беременности литотерапевты советуют носить украшение с белым кахолонгом или просто кристалл камня в кармашке в области живота. Полезен опал и для избавления от женских половых недугов или облегчения периодических болей. Благоприятно влияет белый опал и на нервную систему человека – успокаивает, смягчает характер, снимает стрессовые состояния, отгоняет меланхолию и предотвращает галлюцинации. Постоянное ношение украшений с белым кахолонгом способствует очищению организма от шлаков, а для скорейшего выздоровления больного камень помещают в изголовье кровати. Бледно-голубой и бело-желтый кахолонг, которые встречаются гораздо реже, чем белый, помогают избавиться от желудочно-кишечных заболеваний, а длительное созерцание голубого кахолонга снижает глазное давление и возвращает остроту зрения. Мужчин кахолонг удерживает от излишнего буйства гормонов и половых расстройств, повышает потенцию, усиливает плодовитость. |
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение "Спасибо огромное, себя нашла:support:
..."
|
|
Мега-элита
|
Из-за жидкости еще может быть, если пьешь много. Я за день до приема у врача вообще стараюсь не пить и иду на прием на голодный желудок (ну эт тока если утром рано), иногда помогает. За 20 нед беременности набрала пока 2 кг, из них 900гр за последние 2 нед. Вот завтра опять пойду, не знаю что меня ждет...
Что ВСЕГО 2 кг за 20 недель???? По-моему это мало, я например 6 набрала и по таблицамв норме![]() |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Ты чуть ли мое меню расписала, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне всё время булочек и пицц хочется,мы тут у себя в районе такую вкуснющую пиццерию отрыли и на дом можно заказать. Как жить то дальше? |
|