ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 10:35     #8411
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!

Я тоже за 3 недели 1, кг набрала, только явилась из ж/к. Все в норме, только весом сказали озаботитья!
занимаюсь каждый день гимнастикой по 20-30мин, один раз в неделю бассейн, ежедневно 2 часа прогулок со старшей. И все равно несет . Ну их всех в баню !
Ну вообще - это норма!
300 грамм в неделю мы должны стабильно набирать!!!!
А ты какой гимнастикой занимаешься? специальной для беременной? скачала или диск спец.покупала?
а на самом деле ты права! да в баню их! самое главное хорошее самочуствие и настроение!!!!
Старый 21-11-2007, 10:39     #8412
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Держитетесь, расставание с ними уже близко.
А я вот теперь со страхом думаю и что я буду делать в декрете????
Осталось доработать до НГ, потом беру отпуск и потом не выходя снего на декрет.
Просто я так привыкла работать, сразу как школу окончила пошла пахать, и в институте зочно училась и всё время работала и работала, А так даже ума не приложу чем заниматься дома буду....
Старый 21-11-2007, 10:56     #8413
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ась, раз в 2 часа и с болью - мне врач говорила, что это не оч. хорошо... Лучше проконсультироваться с враом...
Еще наверно усугубляется, что со сна, все больнее получается, но я решила не пить таблетки, я не опухаю, не реально мне так, на работу не дойти.
Катя, ты у кого наблюдаешься в ЖК?
Старый 21-11-2007, 10:59
ответ для Лёль4ик на сообщение "Всем Доброе..."
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!!!

Девочки вчера ходила в консультацию, слушайте может им весы купить и подарить вчера взвесили и по их данным я прибавила 1,7 кг за 2 недели , они прям ужаснулись что так много, а по моим данным, я дома взвешиваюсь всего 1 кг, это конечно тоже не мало но не на столько же!! Вот и думаю чьи весы врут их или мои электронные!!!
Лучше взвешиваться на одних и тех же все время, лучше конечно у врача. А все электронное ваще врет, что градусники, что весы...
Старый 21-11-2007, 11:08     #8415
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Лучше взвешиваться на одних и тех же все время, лучше конечно у врача. А все электронное ваще врет, что градусники, что весы...
а у нас и в ж/к - новые, и электронные, тока такие грузовые - большие....
Старый 21-11-2007, 11:09     #8416
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Всем Доброе Утро!!!!!

Девочки вчера ходила в консультацию, слушайте может им весы купить и подарить вчера взвесили и по их данным я прибавила 1,7 кг за 2 недели , они прям ужаснулись что так много, а по моим данным, я дома взвешиваюсь всего 1 кг, это конечно тоже не мало но не на столько же!! Вот и думаю чьи весы врут их или мои электронные!!!
А одежду снимала? Я в последний раз не снимала джинсовый комбинезон, а вес у него примерно 1 кг. До этого в легких брюках ходила и без свитера... так что надо поправку на одежду сделать...
Старый 21-11-2007, 11:15     #8417
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, обновила всю информацию в табличках по присланным мне личным сообщениям!
Спасибо огромное, себя нашла

Цитата:
Ага надо попробовать, неужели я и правду 1,7 кг набрала!!! Это тогда просто ужес!! Вроде и ем не много!!
Из-за жидкости еще может быть, если пьешь много. Я за день до приема у врача вообще стараюсь не пить и иду на прием на голодный желудок (ну эт тока если утром рано), иногда помогает. За 20 нед беременности набрала пока 2 кг, из них 900гр за последние 2 нед. Вот завтра опять пойду, не знаю что меня ждет...
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!

Я тоже за 3 недели 1, кг набрала, только явилась из ж/к. Все в норме, только весом сказали озаботитья!
Я за первую Б прибавила 14 кг, сидела на грече,варяной говядине, яблоках- мужу отдельно не готовила. Муж стабильно худел , я набирала.
Сейчас тоже ем умеренно, занимаюсь каждый день гимнастикой по 20-30мин, один раз в неделю бассейн, ежедневно 2 часа прогулок со старшей. И все равно несет . Ну их всех в баню !
У них работа такая, все время подстраховываются...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я вот теперь со страхом думаю и что я буду делать в декрете????
Осталось доработать до НГ, потом беру отпуск и потом не выходя снего на декрет.
Просто я так привыкла работать, сразу как школу окончила пошла пахать, и в институте зочно училась и всё время работала и работала, А так даже ума не приложу чем заниматься дома буду....
...по магазам бегать, одежду в роддом подбирать, для кормления ьам всякое, для ляльки одежки... Оглянуться не успеешь, как время пролетит....
Старый 21-11-2007, 11:17
ответ для Чипка на сообщение "а у нас и в ж/к - новые, и ..."
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
а у нас и в ж/к - новые, и электронные, тока такие грузовые - большие....
я имею ввиду, что надо всю берем. на одних и тех же весах взвешиваться, тогда объективно будет...
Старый 21-11-2007, 11:19     #8419
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

Я ем всё и вся!!! Успокаивая тем что малышу важнее сейчас питаться - а я потом похудею....Но это не касается булочек тортов и т.д. хотя и их я ем в неимоверных количествах....
Завидую тебе, Наташа...А я так боюсь опять поправится

Я тоже во вторую беременность так же как и ты думала...А получилось, что за 1.5 - 2 года поправляешься, а потом не худеется, нифига...Свою попу в зеркале узнавать перестала

В 46 р-р переползла и не заметила
Старый 21-11-2007, 11:19     #8420
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А одежду снимала? Я в последний раз не снимала джинсовый комбинезон, а вес у него примерно 1 кг. До этого в легких брюках ходила и без свитера... так что надо поправку на одежду сделать...
вот вот... я тоже когда в днев. стационар ходила, один день в маечке взвешивалась, а на следующий пошла в кофте вязаной, весы + 500гр показали, я в шоке была, хорошо додумалась ее снять и взвеситься заново.