| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для rajkin на сообщение "Вообще карты все именные,
И Золотая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
Сегодня заключила договор на 3-программу, цена без скидки 120т.р., со скидкой по золотой карте 107.900р. (цена действительна до 1.02.09, затем будет подорожание)
В эту программу уже входит проживание и питание родственника, в остальных программах за это надо будет доплачивать. Меня в этой программе в первую очередь привлекла сама палата, очень уютная, и совсем не похожа на больничную палату. |
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "а в договор на палату люкс это все..."
|
|
Ветеран
|
Включается. Еще при выписке ребенку заказывают именную грамоту с Петром I, подарили серебряную ложечку на первый зубок с гравиовкой "С любовью от 2 р/д". К выписке фуршет, очень удобно, не надо всех гостей домой тащить, да и не до них совсем
Спросите у администратора, может, я чего еще забыла? |
|
|
ответ для Стриж на сообщение "Сегодня заключила договор на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tafascha на сообщение "Посмотрела, там 7%. Могу и передать :)..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rajkin на сообщение "Наталия,спасибо.7% карту мне должны..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Частый гость
|
Девушки, а есть те, кто наблюдает своих детишек в педиатрическом центре при РД2????
Есть такая отдельная тема???? или здесь обсуждаете? Мне очень интересно, как вам педиатры, специалисты? насколько адекватна цена по отношению к оказываемым услугам? Рассматриваем вариант программы наблюдения детки от рождения до года. обычная амбулаторная программа. Никак не решить наблюдать детку в клинике рядом с домом или всё же возить на Фурштатскую? Очень надеюсь на ваши отзывы. |
|
|
ответ для A_Kuz на сообщение "Девушки, а есть те, кто наблюдает своих..."
|
|
Гость
|
Мы наблюдаемся в педиотрическом центре при роддоме. Брали не программу а за каждый прием платим отдельно или за 5 посещений сразу. смотримся у Киричек Анжелы. нам очень нравится. мы ездим к ним из Киришей ( до роддома дорога занимает 2 часа). в городе в поликлинику не ходим. все смотримся там или в Питере где посоветует наш врач (а именно невролог и ортопед). удобно мы ездим по выходным с утра. Цены меня устраивают. врачи компетентные и внимательные. у педиатра прием проходит час. все спросит, на все вопросы ответит. если что срочное можно звонить ей лично и консультироваться. Анализы и прививки делают так что мой ребенок даже не пищит.
|
|
|
ответ для Красавица на сообщение "Мы наблюдаемся в педиотрическом центре..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, в Вашем случае, конечно, понятно, что нужна помощь близкого человека! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Malywka на сообщение "хочу сказать что после родов мужу не..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Супер профи. Наталья Викторовна, придерживается общей гомеопатии. Прием ведет внимательно. Расспросит, посмотрит детку, посоветует что и как делать, если есть проблема. Марине Алексеевне, вообще нижайший поклон. Недопустила многих проблем, которые могли быть ![]() Прием оплачиваем разово. Покупку программы для себя не рассматривала вовсе, т.к. если проблем нет, то и в поликлинику можно сходить, а если есть проблемы, то обращаться нужно не к "программыным", а к специалистам. Вобщем, первый год жизни малявки, я устроила сборную солянку из врачей ![]() педиатр - Голубец невролог-Архипова ортопед - Волошин УЗИ ГМ - Иова УЗИ сердца (по показаниям) Пенькова окулист - Бренцис |
|