2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 22:04     #8651
Tafascha
Ветеран

Tafascha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
Вообще карты все именные,
И Золотая карта Зенита по которой 7% тоже именная и они оворят,что передавать ее можно только родственникам.
А по-вашей карте сколько %,может мне вы ее передадите во временное пользование..
Посмотрела, там 7%. Могу и передать Спишемся в личке!
Старый 27-01-2009, 22:07
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Сегодня заключила договор на 3-программу, цена без скидки 120т.р., со скидкой по золотой карте 107.900р. (цена действительна до 1.02.09, затем будет подорожание)
В эту программу уже входит проживание и питание родственника, в остальных программах за это надо будет доплачивать. Меня в этой программе в первую очередь привлекла сама палата, очень уютная, и совсем не похожа на больничную палату.
Старый 27-01-2009, 22:08     #8653
Tafascha
Ветеран

Tafascha отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
а в договор на палату люкс это все включается?????
Включается. Еще при выписке ребенку заказывают именную грамоту с Петром I, подарили серебряную ложечку на первый зубок с гравиовкой "С любовью от 2 р/д". К выписке фуршет, очень удобно, не надо всех гостей домой тащить, да и не до них совсем Спросите у администратора, может, я чего еще забыла?
Старый 27-01-2009, 22:11     #8654
Tafascha
Ветеран

Tafascha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Меня в этой программе в первую очередь привлекла сама палата, очень уютная, и совсем не похожа на больничную палату.
Палата действительно похожа на номер отеля, состоит из 2 комнат. Но мне после кесарева не очень было удобно вставать с той кровати, которая стояла у нас в палате, точнее без помощи мужа я не могла вообще с нее встать
Старый 27-01-2009, 22:27     #8655
rajkin
Старожил

rajkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
Посмотрела, там 7%. Могу и передать Спишемся в личке!
Наталия,спасибо.7% карту мне должны дать.Я просто подумала может у вас 10%.Спасибо за предложение
Старый 27-01-2009, 22:29     #8656
Tafascha
Ветеран

Tafascha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
Наталия,спасибо.7% карту мне должны дать.Я просто подумала может у вас 10%.Спасибо за предложение
Не за что Я сама по ней скидки не получала, мне ее выдали после заключения договора Обидно немного
Старый 27-01-2009, 23:51
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
A_Kuz
Частый гость

A_Kuz отсутствует

Девушки, а есть те, кто наблюдает своих детишек в педиатрическом центре при РД2????

Есть такая отдельная тема???? или здесь обсуждаете?

Мне очень интересно, как вам педиатры, специалисты? насколько адекватна цена по отношению к оказываемым услугам?

Рассматриваем вариант программы наблюдения детки от рождения до года. обычная амбулаторная программа.

Никак не решить наблюдать детку в клинике рядом с домом или всё же возить на Фурштатскую?

Очень надеюсь на ваши отзывы.
Старый 28-01-2009, 00:08     #8658
Красавица
Гость

Красавица отсутствует

Мы наблюдаемся в педиотрическом центре при роддоме. Брали не программу а за каждый прием платим отдельно или за 5 посещений сразу. смотримся у Киричек Анжелы. нам очень нравится. мы ездим к ним из Киришей ( до роддома дорога занимает 2 часа). в городе в поликлинику не ходим. все смотримся там или в Питере где посоветует наш врач (а именно невролог и ортопед). удобно мы ездим по выходным с утра. Цены меня устраивают. врачи компетентные и внимательные. у педиатра прием проходит час. все спросит, на все вопросы ответит. если что срочное можно звонить ей лично и консультироваться. Анализы и прививки делают так что мой ребенок даже не пищит.
Старый 28-01-2009, 02:00     #8659
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчица-Мать Посмотреть сообщение
Ситуации разные бывают. Мне например лангетку на руку наложили и я не могла даже ребенка на руки взять, мужу пришлось жить вместе со мной там, почти все 8 дней, которые я там провела. У меня договор был на обычную палату, но потом пришлось перебазироваться в одноместную с удобствами. Потом доплатили и все.

Ну, в Вашем случае, конечно, понятно, что нужна помощь близкого человека!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
вот и я из этих соображений не хотела ЛЮКС..... дома ещё дооолго буду со всеми общаться а с малышом наедине надо побыть, поближе познакомиться
Полностью согласна! Дома такого покоя уже нет.

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
нет, ну дело в том, что действительно ситуации очень разные случаются. я рожала в 2 в 2005 году, було КС. так вот если кто знает, что это за зверь, тот поймет, у меня была послеродовая депрессия, самая натуральная. может еще и общий наркоз виноват. я как только осталась одна с дочей в палате - у меня были просто приступы истерики от одиночества. я писала мужу смс в 4 утра, он приезжал к 7, и отпускала я его все 7 дней часов в 12 ночи. медперсонал уже закрывал на это глаза - так как видели, что мне фигово. я начинала плакать с момента когда муж уходил до того момента, как он приходил утром. это был ужас. и это были не просто слезы, которые утираешь кончиком простыни и грустишь дальше - нет, это были реки слез, и содрогания... я ничего не могла с собой поделать. мне было просто жутко. мне не нужна была помощь медицинская, все было в поряде, тьфу тьфу. но! мне нужен был мой муж. вот такая гормональная скорее всего хрень. не знаю, как это объяснить. все прошло недели через 2 уже дома. так отреагировал мой организм. не знаю,как будет сейчас, надеюсь, что не так....вот поэтому и интересуюсь. и не дай Бог кому такой же ситуации...
У меня тоже было КС. Но как только меня через сутки после операции перевели в палату, я уже полностью сама занималась малышом. И была счастлива быть с ним вдвоем. Конечно, я радовалась визитам мужа и бабушек, но самые сладкие часы - это когда мы с Мариком оставались вдвоем, знакомились, привыкали друг к другу! У меня даже сейчас от воспоминаний слезы счастья наворачиваются на глаза

Цитата:
Сообщение от Красавица Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся в педиотрическом центре при роддоме. Брали не программу а за каждый прием платим отдельно или за 5 посещений сразу. смотримся у Киричек Анжелы. нам очень нравится. мы ездим к ним из Киришей ( до роддома дорога занимает 2 часа). в городе в поликлинику не ходим. все смотримся там или в Питере где посоветует наш врач (а именно невролог и ортопед). удобно мы ездим по выходным с утра. Цены меня устраивают. врачи компетентные и внимательные. у педиатра прием проходит час. все спросит, на все вопросы ответит. если что срочное можно звонить ей лично и консультироваться. Анализы и прививки делают так что мой ребенок даже не пищит.
Мы были у Киричек на первом бесплатном приеме на днях. Приятная девушка!!! И хороший врач! Скажите, сколько стоят разовые приемы у нее?
Старый 28-01-2009, 02:17     #8660
Мышь
Гость

Мышь отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_Kuz Посмотреть сообщение
Девушки, а есть те, кто наблюдает своих детишек в педиатрическом центре при РД2????

Есть такая отдельная тема???? или здесь обсуждаете?

Мне очень интересно, как вам педиатры, специалисты? насколько адекватна цена по отношению к оказываемым услугам?

Рассматриваем вариант программы наблюдения детки от рождения до года. обычная амбулаторная программа.

Никак не решить наблюдать детку в клинике рядом с домом или всё же возить на Фурштатскую?

Очень надеюсь на ваши отзывы.
Наблюдаемся у Голубец Н.В. и Архиповой М.А.
Супер профи.

Наталья Викторовна, придерживается общей гомеопатии. Прием ведет внимательно. Расспросит, посмотрит детку, посоветует что и как делать, если есть проблема.
Марине Алексеевне, вообще нижайший поклон. Недопустила многих проблем, которые могли быть
Прием оплачиваем разово. Покупку программы для себя не рассматривала вовсе, т.к. если проблем нет, то и в поликлинику можно сходить, а если есть проблемы, то обращаться нужно не к "программыным", а к специалистам.
Вобщем, первый год жизни малявки, я устроила сборную солянку из врачей
педиатр - Голубец
невролог-Архипова
ортопед - Волошин
УЗИ ГМ - Иова
УЗИ сердца (по показаниям) Пенькова
окулист - Бренцис