| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для rajkin на сообщение "Рожают только платно,на проветривание..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
девочки, скажите а в какой из трех программ включено проживание родственника? я че та запуталась!! там же всего 3 программы, вот в среднюю включено проживание или меня глючит...???
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Частый гость
|
проживание родственника возможно в программе 2 и 3. Программа 2 - улучшенная одноместная палата с возможностью проживания родственника. это значит, что там есть доп. место для организации сна вашего родственника, но за каждую ночь нужно будет доплачивать отдельно. Программа 3 - это люкс. там тоже может жить родственник. но, нужно ли доплачивать за ночь я не знаю... не интересовалась. я заключила первый договор. мне врач сказала, что если будет нужна помощь ночью, то всегда можно оплатить дополнительный медицинский пост, хоть на всю ночь.
|
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "девочки, скажите а в какой из трех..."
|
|
Наш человек
|
Мне так надоедали визитеры днем, что я ночью просто наслаждалась обществом малыша! Не представляю, зачем может понадобиться проживание родственника? Посещение на ПО с утра до вечера - этого вполне хватает. А ночью мед.персонал моментально приходит, если нужна помощь. С этим вообще проблем нет!
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Мне так надоедали визитеры днем, что я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Ситуации разные бывают. Мне например..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет, я родила сынишку 1.8 мес назад, а топик еще живет
![]() Теперь собираюсь за вторым, будем дружить ![]() |
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "девочки, скажите а в какой из трех..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По программе 3 (ЛЮКС) точно доплачивать не надо! Что касается лично меня - была в палате повышенной комфортности. Муж оставался первую ночь, потом была одна. У меня сынуля с рождения и по сей день, а ему уже почти 7 месяцев ,дрыхнет с 12 ночи и до 1-2 дня! Вот такой вот сплюшкин Медсестры даже заходили каждый вечер, интересовались "Все ли у меня в порядке, а то не звонила не разу, не звала"!Вывод из всего этого - если одной сложно или какие-то проблемы ВСЕГДА помогут! У меня соседка (у нее малыш очень беспокойный был) даже на несколько часов отдавала его ночью медсестрам с этажа, чтобы поспать! Ничего за это недоплачивала, они сами ей такой вариант предложили - беспокоились, что у нее молоко пропадет от недосыпа! А новоиспеченным папам и так работы дома после рождения малыша хватит...ИМХО ![]() Да, еще, полностью согласна с Алена Г. - в течение дня родственники, друзья+врачи постоянно приходят на осмотры...устаешь, ночью покоя хочется!!! |
|
|
|
ответ для Мама Алеко на сообщение "Всем привет, я родила сынишку 1.8 мес..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а с малышом наедине надо побыть, поближе познакомиться![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Мне так надоедали визитеры днем, что я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но потом эти бесконечные визитеры надоели так что мечта о вечере что бы остаться одной с малывкой была безгранична. |
|