Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 11:42     #8631
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Танеч, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе!!!!
Старый 13-01-2008, 11:54
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Танеч, держись..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!

Иришка-Магия, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АРИНКИ!!!! ПУСТЬ ОНА У ТЕБЯ БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ СОЛНЕЧНАЯ И ОПТИМИСТИЧНАЯ КАК ТЫ, А ПОКА МОЛОЧКА ВАМ ВКУСНОГО И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!!!!!!

Тато, Вера, за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Танеч, неужели это уже ОНО?????? Сообщи нам обязательно!!!!!!

Светик, Чили, не переживайте! Скоро и вы там будете!!!!

Аллочка, а ты куда торопишься???? Тебе еще меня и Натали дожидаться....и я что-то не поняла, Данька что в тазовое перевернулся???? Мальчиков, говорят, нельзя в тазовом рожать, опасно....девочек дают при благоприятных уловиях (как у Трулеля), а мальчиков боятся...

Мила, фотки очень хорошие! зря ты говорила, что кто-то там к вас плохо нафотографировал!!!! Ты таааааак изменилась после родов....прям не узнать! Разумеется, похорошела от радости и счастья!!!
Старый 13-01-2008, 11:56     #8633
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У меня я с Машкой и при головн м не заметила,как опустился.Но у меня живот был маленький.и щас не вижу еще что бы опустился.
только что получила капельницу. осталась последняя развлекуха на сегодня - укол в попу с но-шпой. щас Серега с Машкой приедет навестить меня.Я уже тааак по Мане соскучалась.Звонила Вере,у нее все по-прежнему. вчера ее смотрели и ск
зали,что родовая деят-ть еще не начинается.
А зачем вы с Верой ложились на ДО? Что врачи там с вами такого делают?

У меня пупок отмечен на дверном косяке, так что я каждый день проверяю уровень живота
Так что я бы точно заметила. А то что порой он вообще не опускается - уже слышала об этом.
Зачем тебе колят ношпу, к родам таким образом готовят, что ли?
Старый 13-01-2008, 11:58     #8634
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А зачем вы с Верой ложились на ДО? Что врачи там с вами такого делают?

У меня пупок отмечен на дверном косяке, так что я каждый день проверяю уровень живота
Так что я бы точно заметила. А то что порой он вообще не опускается - уже слышала об этом.
Зачем тебе колят ношпу, к родам таким образом готовят, что ли?
У Тато шов от удаления миомы, поэтому за ним следить надо, а Вера - не помню что-то зачем...
Но-шпу колят для подготовки шейки к родам, чтоб мягче становилась....

Алла, ты меня уморила....только ты могла додуматься отметить уровень пупка на дверном косяке....
Старый 13-01-2008, 12:04
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Аллочка, а ты куда торопишься???? Тебе еще меня и Натали дожидаться....и я что-то не поняла, Данька что в тазовое перевернулся???? Мальчиков, говорят, нельзя в тазовом рожать, опасно....девочек дают при благоприятных уловиях (как у Трулеля), а мальчиков боятся...
Танюш, я-то не тороплюсь, мне еще 17 на УЗИ надо! Так что просим Даньку не вылезать раньше времени... А животик со спиной потягивает, ничего с этим поделать не могу. Вас, конечно, будет стараться ждать! Как же иначе?

Данька на 38-й неделе решил сесть на попу... Хотя до этого был в головном предлежании. Конечно, если не перевернется обратно в головное, рожать сама не буду. Зачем так рисковать своим ребенком, в этом случае только КС! Поэтому в четверг и пойду на УЗИ...
А как я это определила - очень просто. Врач никак не смогла найти головку ребенка внизу, как это было всегда. У нее закрались сомнения, что он поменял положение на противоположное, и сказала прийти через недельку на УЗИ. А потом эти сомнения подтердились уже тем, что нечто большое и круглое тычется мне под ребра, в то время, как ножками он мне бьет в шейку! (больненько...)
Врач еще на приеме спрашивала, не изменился ли характер движений малыша?
Старый 13-01-2008, 12:07     #8636
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У Тато шов от удаления миомы, поэтому за ним следить надо, а Вера - не помню что-то зачем...
Но-шпу колят для подготовки шейки к родам, чтоб мягче становилась...
Ясно, спасибо! А вот мне никак не сказали готовить шейку! А ношпу есть не хочу, не знаю почему...
Кстати, а активная половая жизнь на последних сроках обладает тем же эффектом?

Цитата:
Алла, ты меня уморила....только ты могла додуматься отметить уровень пупка на дверном косяке....
А что такого? Я думала, все беременюшки так делают...
Старый 13-01-2008, 12:14     #8637
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танюш, я-то не тороплюсь, мне еще 17 на УЗИ надо! Так что просим Даньку не вылезать раньше времени... А животик со спиной потягивает, ничего с этим поделать не могу. Вас, конечно, будет стараться ждать! Как же иначе?

Данька на 38-й неделе решил сесть на попу... Хотя до этого был в головном предлежании. Конечно, если не перевернется обратно в головное, рожать сама не буду. Зачем так рисковать своим ребенком, в этом случае только КС! Поэтому в четверг и пойду на УЗИ...
А как я это определила - очень просто. Врач никак не смогла найти головку ребенка внизу, как это было всегда. У нее закрались сомнения, что он поменял положение на противоположное, и сказала прийти через недельку на УЗИ. А потом эти сомнения подтердились уже тем, что нечто большое и круглое тычется мне под ребра, в то время, как ножками он мне бьет в шейку! (больненько...)
Врач еще на приеме спрашивала, не изменился ли характер движений малыша?
Вот и хорошо, не за чем торопиться...пусть себе растет там в животике сколько ему полагается! Даже если и КС...
А мой тоже часто в шейку тычется, неприятно так, но вроде головой вниз лежит...ТТТ, надеюсь, что не повернется. А большое и груглое у меня под ребрами - это точно попа

Вобщем, я ж тебе говорила, что родим мы не раньше 31 января...думаю, так и будет!!!!
Старый 13-01-2008, 12:42
ответ для Tatusy на сообщение "Вот и хорошо, не за чем..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вот и хорошо, не за чем торопиться...пусть себе растет там в животике сколько ему полагается! Даже если и КС...
А мой тоже часто в шейку тычется, неприятно так, но вроде головой вниз лежит...ТТТ, надеюсь, что не повернется. А большое и груглое у меня под ребрами - это точно попа

Вобщем, я ж тебе говорила, что родим мы не раньше 31 января...думаю, так и будет!!!!
У меня в шейку тыкался головой, чувствовалось это довольно отчетливо, так как голова уже большая и круглая
А теперь чем-то остреньким. Да вообще по-другому он у меня стал двигаться! Изменились не темп, ни сила толчков, ни регулярность, а именно характер движений.
А по поводу перевернется/не перевернется - пусть Данечка решает сам! Он мальчик уже большой и я предоставляю ему выбор, каким же путем он хочет появиться на свет
А дольше 40 недель я точно не хочу ходить
Старый 13-01-2008, 12:43
ответ для Magiya на сообщение "vsem privet! u menya rodilas dochenka..."
yes
Активный участник

yes отсутствует

Magiya, поздравляю
Получается родила на день раньше запланируемой стимуляции гелем?
Слава богу все в порядкепропала не успев черкнуть ни строчки,ну слава богу наши кулачки не пригодились Поправляйся,как с молочком,начала кормить?
Много кесарских у нас получается похоже,но самое главное что бы детишки были все здоровенькими
да, С Новым годом всех!!!

Рина,с выпиской рыдала читала отчетиквсем бы с таким настроем и результатом рожатьну у таких людей как ты подругому и быть не может,ты молодец Будьте здоровы!!!!!

Люд,а мне тоже сегодня приснился мой малыш,как я его грудью кормлю,так утром с постели вставать не хотелось,лежала вспоминала какого цвета волосы и все такое
Старый 13-01-2008, 12:44     #8640
yes
Активный участник

yes отсутствует

Танич мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@