| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":)ты просто чудо! Наташа, а ты не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я как-то и не придала этому значения... сегодня же какую-нить картинку подберу. Если есть конкретные предложения - говори.Вообще сделать-то я могу совершенно всё, просто идей не хватает. ![]() Цитата:
"Запоздалые" приятны тем, что праздник продолжается! ![]() Цитата:
![]() Ага, типа спортсменки - самые проблемные роженицы, они расслабиться не могут - мышцы к этому не привыкли. Я вообще об этом не думаю, потому как проблемность родов ни от чего известного не зависит, судя по всему. Особо давят на настрой: типа, если не ожидаешь боли - её и не будет; а я начиталась историй мамочек, у которых первые роды были очень лёгкими, так что вторых они совсем не боялись, а в итоге было очень-очень плохо... Так что решила: не буду ничего конкретного ожидать и настраиваться, как уж повезёт, судьба. |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "А ведь ценная мысля... :073: А я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про дыхание тоже по-разному читала, тому, что на курсах учат. Кому-то сильно помогло, кто вообще всё забыл и повторить не мог, кто-то своё что-то изобретал, а кого-то акушерки быстро на родах переучили... Я вот теперь думаю, идти на курсы или не стоит... |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да вот я тоже решила не сильно париться..."
|
|
Старожил
|
Всем Доброе Утро!!! Беременные пузики - просто очарование!!
Вчера сходила к врачу, на очередной прием, так она меня отругала - за 2,5 недели ни грамма веса не набрала. А я то перед походом к ней специально наелась побольше...думала поможет ![]() И еще она мне запретила ходить в бассейн и на фитнесс....сказала, что не мой случай...говорит лежи дома и поправляйся... ![]() ![]() ![]() А может нам в табличцу еще графу добавить про второе УЗИ: срок на котором делали УЗИ, пол ребенка, вес, рост? ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Девчонки, у кого уже есть дети, а вы пользовались распашонками? я прочитала уже несколько мнений, что распашонка - это не очень удобно, она отовсюду вылезает, лучше покупать рубашки на кнопках. Что скажете?
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Всем Доброе Утро!!! Беременные пузики -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да вот я тоже решила не сильно париться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вроде курсы по другим причинам ещё настоятельно советуют - типа, дают азы обращения с ребёнком... Я бы, честно говоря, походила, чтобы обзор какой-то получить. Попадались мне мельком фразочки про "нам на курсах говорили, что..." о том, о чём я не знаю. Но ничего, как-нить справимся самостоятельно. ![]() |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Всем Доброе Утро!!! Беременные пузики -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Договариваемся так: я жду данные хотя бы от пяти мамочек, если присылают - добавляю графу. Бросать инфу можно прямо в темку, я всё полностью читаю. НАРОД! Для таблички на сайте нужна информация: срок на котором делали второе УЗИ, пол ребенка, вес, рост! Посмотрим, кто у нас самый "толстый". Заодно соберётся статистика по мальчикам-девочкам! |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ой и правда... а то мне кажется, что у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, у кого уже есть дети, а вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А на родах действительно сложно востпроизвести, чему учили на курсах - на сколько счетов вдох, на сколько выдох. Я так просто на схватке дышала как паровоз Очень помогло И массажик, конечно Я себе акупунктурные точки заранее нашла и несмываемым маркером отметила ![]() |
|