♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 00:54     #8601
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Эх... а у меня дурацкие выходные получились...
Любимый заболел...
1. Дома не убраться нормально... Точнее, я бы даже убралась одна, если бы знать, что мы только по вечерам дома, и 31 нужно будет только освежить уборку...
А так, если муж завтра-послезавтра дома останется, снова будет бардак к празднику... Буду надеятся на вторник, после работы...
2. Подарки, которые вместе надо смотреть - не куплены, стало быть... Главное, зятю...
3. Потратила времени на магазы вчера и сегодня гораздо больше, конечно... Одной - сложнее... Туплю... не определиться... Но, вроде почти все куплено...
4. По душу бейбоса нигде не была...

Но... все так у будущего члена нашей семьи появилась первая одежка !!! Точнее, вообще первая вещь, которую мы купили ребенку Пока искала племяшкам подарки, был приобретен костюмчик Грише , правда на лето... на 3-6 месяцев написано... Ну вот понравился и все тут Решила взять. Надо бы запретить себе такие выходки... Сначала самое необходимое купить!!!

Все же выхи очень непродуктивны... Гораздо меньше всего сделала, чем хотела
Старый 29-12-2008, 01:00     #8602
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А ты прям на вот это и училась?!?!?!??!
Ну... Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь
Старый 29-12-2008, 01:04     #8603
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Представляете подхожу к мужу и говорю, когда тебе удобно, чтоб была фотосессия на праздниках???
А он мне, Света мне никогда неудобно, не хотел тебе говорить, т.к. это был подарок на НГ, но я тебя уже на 5 записал в студию к фотографу который был у нас на свадьбе!
Девочки, сказать, что я в ШОКЕ - ничего не сказать, я в ПОЛНОМ АУТЕ от НЕГО!
Во-первых, поздравляю тебя с покупками, ну а во-вторых... с мужем!!! Он у тебя умничка!!!
Старый 29-12-2008, 01:05     #8604
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Эх... а у меня дурацкие выходные получились...
Любимый заболел...
1. Дома не убраться нормально... Точнее, я бы даже убралась одна, если бы знать, что мы только по вечерам дома, и 31 нужно будет только освежить уборку...
А так, если муж завтра-послезавтра дома останется, снова будет бардак к празднику... Буду надеятся на вторник, после работы...
2. Подарки, которые вместе надо смотреть - не куплены, стало быть... Главное, зятю...
3. Потратила времени на магазы вчера и сегодня гораздо больше, конечно... Одной - сложнее... Туплю... не определиться... Но, почти все к празднику и почти все подарки куплены...
4. По душу бейбоса нигде не была...

Но... все так у будущего члена нашей семьи появилась первая одежка !!! Точнее, вообще первая вещь, которую мы купили ребенку Пока искала племяшкам подарки, был приобретен костюмчик Грише , правда на лето... на 3-6 месяцев написано... Ну вот понравился и все тут Решила взять. Надо бы запретить себе такие выходки... Сначала самое необходимое купить!!!

Все же выхи очень непродуктивны... Гораздо меньше всего сделала, чем хотела
А мы сегодня марш-бросок совершили за подарками. Купили всем-всем, кроме Санечки Просто не успели в лукоморье....
Старый 29-12-2008, 01:06     #8605
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Вроде и мне можно спать. До завтра!!!! Всех Цалуууууу!!!!
Старый 29-12-2008, 01:07     #8606
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Ну... Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь
Катя, вообщем если у мен комп все-таки накроется...я к тебе постучусь. Чего-то у меня смутные сомнения...а не вирус ли его посетил
Старый 29-12-2008, 01:14     #8607
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
А у меня такая досада - поругались с мужем
Собирались елочку наряжать и все такое...

...

Нарядила я елку сама, комнату украсила, получилось очень красиво. Жила я 5 лет одна и было мне вполне хорошо.
Зайка, а сейчас вы живете уже втроем и ты втройне! счастлива!!!
а чтобы муж тебя не расстраивал по пустякам- приучай его по-тихоньку к порядку и заботливости. Мужчины они все такие- их всю жизнь надо воспитывать
но зато потом... потом будет нескончаемое щщаассстьььььееее
Старый 29-12-2008, 01:18     #8608
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А мои результаты изысканий по данной теме привели меня к мысле об отказе от БЦЖ. Я даже табличку составила:

За
БЦЖ защищает 85% привитых от тяжелых, генерализованных форм туберкулеза. (на той же странице прививка.ру – до 80%, нет ссылки на исследование).
Туберкулезные микобактерии вызываютпоражения легких, мозговых оболочек илидиссеминированную инфекцию.
Обычно инфекция в течение длительного временипротекает в латентной форме и активируетсяв более старшем возрасте.
Все осложнения БЦЖ возникают там, где не соблюдается техника прививки, то есть когда вакцину вводят не внутрикожно, а подкожно или внутримышечно. При правильной прививке сквозь толщу кожи БЦЖ-бактерии не проникают, и никаких генерализованных форм БЦЖ-инфекции не возникает. Я бы не переоценивал риск осложнений вследствие прививок БЦЖ. По статистике в 1997 году было зарегистрировано 48 осложнений на БЦЖ и БЦЖ-М, что на 2,5 млн. сделанных прививок (если считать по полному охвату двух возрастных когорт), согласитесь, немного. (прививка.ру)

Против
Большая медицинская энциклопедия 1963 года утверждает, что микобактерии не вызывают никого изменения в органах и тканях, если нет подходящих условий в организме, т.е. высока степень естественного иммунитета. К 25 года 85% населения инфицированы микобактериями туберкулеза, но он проявляется только в неблагоприятных для организма условиях – голоде, холоде, отсутствии гигиены.
Вторая преграда – фагоцитоз и инкапсуляция, предотвращающие развитие болезни дальше легких.
В 1812 году смертность составляла 700 на 10 тысяч заболевших (7%), к 1882 (выявление микобактерии) – 370 (3,7%), после Второй мировой войны, когда начали лечить антибиотиками – 48 (0,48%).
Бактерии гибнут на солнце.
Осложнения от прививки – 1% по данным ВОЗ.
Увеличивает аллергическую чувствительность к сапрофитам.
Ухудшает протекание болезни при заболевании (Норейко Б.В., // Новости медицины и фармации Донецк, 2003, 12 (140)).
Главный фтизиатр Минздрава России М. И. Перельман: «прививка на страхует от туберкулеза». За 5 лет в Московской области зарегистрировано 170 детей/подростков с осложениями на БЦЖ (19,6 на 100 тысяч привитых – 0,0196%).
Фтизиатор с 30-летним стажем, к.м.н. В.П,Сухановский: «БЦЖ не предотвращает заболевание, разносит туберкулез, может вызвать лейкоз.
Прививка.ру: "В отличие от других вакцин, БЦЖ не является 100% эффективной в предотвращении туберкулеза и средством контроля этой инфекции не является. То есть БЦЖ a priori не способна снижать заболеваемость, поэтому упрекать вакцину в том, что она не способна обеспечить, нелепо."
21.1 случая осложнений на 100 тысяч привитых (или 1 случай на 4739 привитых).( www.recipe.ru/docs/nd/print.php?id=1782) использование БЦЖ-вакцинации ограничено в связи с тем, что: а) эффективность ее в профилактике инфекционных форм туберкулеза неясна, б) реактивность к туберкулину, которая имеет место после вакцинации, наслаивается на лечение людей, возможно зараженных микобактериями.
В США использование БЦЖ-вакцины как профилактической меры предусмотрено лишТаким образом, в ь для избранной категории людей, отвечающих следующим критериям:
– БЦЖ-вакцинация должна проводиться младенцам и детям, находящимся в окружении, где возможно заражение микобактерией и при условии, что другие меры применить нельзя (например, удалить ребенка из места инфекции).
– Для работников здравоохранения, находящихся в условиях возможной передачи инфекции микобактерий, резистентных к изониазиду и рифампицину, и при условии, что даже принятие мер контроля будет безуспешным.
В тоже время БЦЖ-вакцинация не рекомендуется:
- БЦЖ-вакцинацию не рекомендуется включать в программы календарной иммунизации и контроля туберкулезной инфекции в США.
- Работникам здравоохранения, за исключением указанных выше условий.
- Детям и взрослым с ВИЧ-инфекций.
С 1994 года прекращена рутинная вакцинация БЦЖ у новорожденных детей в Австрии. Кроме того, рекомендуется прекратить использование туберкулинового кожного тестирования. (Р. Я. МЕШКОВАРУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ)
Осложнения прививки БЦЖ по приводимой американцами статистике следующие (на миллион вакцинаций):
1. Местный подкожный абсцесс, местная лимфоаденопатия - 387 в возрасте до 1 года и 25 в возрасте от 1 до 20 лет.
2. Костно-мышечные поражения - 0,39-0,89 и 0,06 соответственно.
3. Множественный лимфоаденит, множественные несмертельные поражения - 0.31-0.39 и 0,36 соответственно.
4. Смертельные поражения - 0.19-1.56 и 0.06-0.72 соответственно.
Частота развития остеита, вызванного БЦЖ, варьирует, по той же статистике американцев, от 0,01 случаев на миллион в Японии до 32,5 и 43,4 в Швеции и Финляндии.
Установлено, что БЦЖ-лимфадениты на 20-40% превышают число детей до 7 лет со всеми формами туберкулеза и в 11-20 раз число детей с истинными тублимфаденитами [Кишинев, с.52].
Генерализованная БЦЖ-инфекция, возникающая при неправильном введении БЦЖ – 1 на 1 млн прививок. Удаленная от места прививки БЦЖ-инфекция (остеит) – регистрируется через 7-24 мес. после прививки. Частота – 0,5 на 100 тыс. привитых
.Гнойный лимфаденит – но 100 тыс. доз - 100-1000.
Остеит, связанный с вакциной БЦЖ (“бецежит”) – но 100 тыс. доз - 1-700.

Может, у меня не хватает каких-либо сведений? Подскажи, пожалуйста. Для меня очень важен этот вопрос с прививками. Старшей я все, кроме краснухи, сделала. А младшей пока планирую от всех отказаться...
ой, у нас тут кажется по-китайски стали писать...
я ваще ни слова не поняла....
Старый 29-12-2008, 01:26     #8609
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У нас у всех прям сегодня день массового гнездования
Мы тоже сегодня закупались... Родители мужа подарили денюшек
Причём, купили практически всё по списку
Теперь можно смело рожать
Завтра всё разложу и сфоткаю
А пока просто перечислю:
1. Кроватку
2. Матрас в кроватку
3. Бортики
4. Балдахин
5. Одеяло
6. Тоненькую подушечку в кроватку
6. 3 комплекта постельного белья
7. Ночник
8. Коврик (перед кроваткой будет лежать)
9. Детскую ванночку
10. 2 полотенчика с капюшоном
11. Мобиль
12. 2 погремушки

что-то ещё по мелочи

Короче, вот такая я хвастунишка , но я так рада , что прям не могу успокоится...теперь можно спокойно рожать - у нас всё есть
А фотки??? Фотки будут всей ентой красоты???
Старый 29-12-2008, 01:29
ответ для toolni на сообщение "Свои фотки еще не..."
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Свои фотки еще не разбирала...воспользуюсь подружкиными...
Хорошо но мало.
Ты свои когда будешь выкладывать- сделай их пожалуйста побольше, а то эта совсем какая-то маленькая...