♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 18:49
ответ для Allachka на сообщение "полуночной-полутренний..."
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
полуночной-полутренний привет
АМаруся и Юля, специально для вас пишу про договор в 9 РД

Итак:
1. есть сам договор, в котором указаны общие положения, реквизиты и подписи сторон
2. к договору есть 2 листа приложений, в которых, если коротко, прописаны:

В первом приложении идет речь о родах на отделении "Семейные роды" (отличается от МиД палатой), а именно:
- присутствие родственников на родах, использование олноразовых материалов, одежды, обезболивание, препараты, возможность папы сразу взять малыша на руки, перерезать пуповину и тыпы

во втором приложении прописаны пребывание на отделении МиД:
- индивид. палаиа с душем, туалетом, тв и холодильником; возможность ПОСТОЯННОГО присутствия одного из родственников, обеспечение комплектами белья и гигенич. ср-вами, осмотры мамы и малыша, 5-ти разовое питание, консультация в течение месяца с персоналом РД и тыпы

воть
ежели чего - пишите мне, звоните, расскажу более подробно
споки ночки, дорогусечки
потопаль я к своему храпящему существу
Аллочка спасибо тебе огромное преогромное....
Старый 28-12-2008, 18:54     #8472
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
приветик
расскажи потом - куда ездили, что и за какие денежки видели, оки?
а то я вот ума не приложу - ГДЕ купить ХОРОШУЮ и НЕдорогую?????????????

и еще, девочки, уже прикупившие коляски, - ГДЕ вы их покупали, скажите мне, чайнику, пожалуйста.

я в шоке - почему в магазине Дети (я там была и коляски смотрела) коляски стоят на 3-5 тыс дешевле, чем на сайте Центра продаж детских колясок????????????????? то же самое и с автокреслами.

нам оч понравилась Инглезина Витториа. Видели синюю, но хочу розовую с черным. мне кажется - супер-красотень. только в магазине шасси было другое.
вот

просветите меня-дубинушку, плизззззззззззз
Вот такую розовую видела в Детях в Купчино, с ними по моему можно договриться. т.к. у них постоянно поступления., у нас почти такая же тока розовая с серым и шасси другое, черное. вот как соберем я обязательно сфоткаю...
Старый 28-12-2008, 19:04     #8473
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Девочки кто с милой связывается? я так понимаю Михалочка вот ссылка на ДО по молокотсосу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=963649
Старый 28-12-2008, 19:11     #8474
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=944657

девочки, краем глаза читала, что ищете навигатор - вот наткнулась!!!!
Старый 28-12-2008, 19:23
ответ для banan4ik на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Представляете подхожу к мужу и говорю, когда тебе удобно, чтоб была фотосессия на праздниках???
А он мне, Света мне никогда неудобно, не хотел тебе говорить, т.к. это был подарок на НГ, но я тебя уже на 5 записал в студию к фотографу который был у нас на свадьбе!
Девочки, сказать, что я в ШОКЕ - ничего не сказать, я в ПОЛНОМ АУТЕ от НЕГО!
Старый 28-12-2008, 19:31     #8476
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Представляете подхожу к мужу и говорю, когда тебе удобно, чтоб была фотосессия на праздниках???
А он мне, Света мне никогда неудобно, не хотел тебе говорить, т.к. это был подарок на НГ, но я тебя уже на 5 записал в студию к фотографу который был у нас на свадьбе!
Какой он умничка у тебя....
Старый 28-12-2008, 19:33     #8477
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
вот УМНИЦА муж!!!

поздравляю!!!
Старый 28-12-2008, 19:42     #8478
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девочки, насмотрелась фотографий одежды для лялечек ваших - СУПЕР!!!
вот и нашу сфотографировала - частично!
там где отдельные вещи - нам привезли из финки.
а где пакеты - это давно приобретенное, обработанное и упакованное в вакуум.
вещички так ярко смотрятся на таком покрывале - классно... а комодик без ручек - вообще супер...
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули привет еще раз!!!!
Мы на узи сходили!!!!!!!! Екатерина Валерьевна показала себя во всей красе: раздвинула ножки чтоб больше не сомневались в поле, поморщила носик, почмокала губками, а на последок помахала ручкой )))))))) Отстаем по размерам на 2 недели, у меня и Сережка так был, так что наверно маленькая родится, но ничего, откормим!!!!!
Какая она у тебя молодчинка...
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, похвастаюсь вам, ездили сегодня в спортмастер(там же скидки начались), купили себе по куртке и по спорт. костюму, а вот курточку свою я вам покажу
Такой красивенький колобочек... Очень хорошая фоточка..
Старый 28-12-2008, 19:47     #8479
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
И помоему я с радионяней промахнулась, т.к. за отведенных 10 минут мне надо было выбрать что=то на 3 тыс. рублей (она работает либо от сети, либо от батареек, заряжать батареи от сети нельзя!!!)
Светик, поздравляю с такими покупками... Молодчина, у меня быстро наступало отупение, я за раз больше двух-трех вещей выбирать не могла, сразу начинался ажиотаж и начинала хватать все подряд... А по поводу батареек - их можно просто поменять на аккумуляторные и их уже можно заряжать будет...
Цитата:
Наконец позвонила парикмахер!!! Красоте быть!!!!
Пока жду, допишу про узи. Весит Катюша 1700, рост надо посчитать. Однократное обвитие пуповиной, плацента зрелости 0-1(оч хорошо) но расположена очень низко, часть на дне. Узист сказал что теперь точно без вариантов - КС 100%.
Ну и хорошо, что знаешь заранее - успеешь подготовиться... Главное, чтобы с Катюшкой все было хорошо... А насчет обвития - мне три человека говорили, что у них тоже было, они разговорами уговаривали своих лялечек петельку снимать... Им помогло... Попробуй...
Цитата:
Ну вот... Вот это настоящий мужчина - который умеет устраивать жене сюрпризы... Я их так люблю... Умница он у тебя!!!
Старый 28-12-2008, 20:44
ответ для Reins на сообщение "Светик, поздравляю с такими..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Наконец позвонила парикмахер!!! Красоте быть!!!!
Пока жду, допишу про узи. Весит Катюша 1700, рост надо посчитать. Однократное обвитие пуповиной, плацента зрелости 0-1(оч хорошо) но расположена очень низко, часть на дне. Узист сказал что теперь точно без вариантов - КС 100%.
я же думаю, что хорошо, когда уже заранее все знаешь, и готовишься к конкретным действиям.
А Катюша молодец, миниатюрная такая девушка

Цитата:
вау! Вот он, настоящий Дед Мороз!