У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:21     #8601
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

lenok 78
может действительно перегружено узи? у нас тоже объявление висит, что запись на узи на ноябрь с какого то октября, раньше такого не было. Но меня это не колышит, у меня муж на 3Д узи посмотреть мальчика хочет ))
Старый 16-10-2008, 13:22     #8602
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
А может такое быть что по каким то причинам у вас кабинет узи сейчас не работает ?
Кабинет УЗИ работает. Врач мне сказала, что в роддоме все сразу посмотрят на их аппарате, чтобы ей сто раз не делать. Меня просто волнует вопрос, всех ли они туда отправляют на этом сроке .
Старый 16-10-2008, 13:23     #8603
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

не всех!!!
Старый 16-10-2008, 13:26
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":love::love::love: сладкие..."
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

фух! Все прочитала, что написали со вчерашнего вечера.

Всем доброго дня!!!!

Я обещала смешную историю про себя, пишу.

Вчера пошла к метро встретить мужа с работы (надоело дома сидеть - у меня бронхит).
Так вот, встретились. все хорошо, ути-пути и так далее...А я кашляю жутко и голос такой сиплый, грубый, временами визжащий и жутко противный...Жесть, короче...
Так вот, муж мне говорит, типа давай тебе лекарство купимот кашля...Я ему - ну, давай...я вот сегодня на формуе общалась. мне девочки посоветовали корень солодки...
Ну, муж немного позлился, говорит, типа у вас там, чего - врачеюный косилиум???? Все такие умные???
Я ему возражаю, что типа, ты чего, там же все девочки беременные, ну неужели они себе плохого желают, все на себе проверяют, поэтому я им доверяю...
Короче, дошли до аптеки...стоит в очереди..Муж ведет обаботку на тему: "Давай купимчего-нить еще"... Я - кремень! Девочки сказали корень слолдки, значит корень солодки...

Когда дошли до кассы, я попросила корень солодки, мне его пробили, я заплатила.Тут всовывает голову в окошко муж мой и начинает спрашивать - а есть ли еще чего откашля??? Подавщица радостно: "Конечно есть!!! Вот , пожалуйста, 120 рублей!". Я начинаю противным голосом канючить: "Я не буду это пить, не покупай, не надо, я же сказала, что мне нужен только корень солодки..", а продавщица, хлоп!, и пробила чек...
Я беру эту злосчастную коробоку. открываю...идем к двери...достаю аннотацию...читаю...там написано, что не рекомендуется в первом триместре...начинаю орать...ОРАТЬ...я, млин, говорила, что мне нельзя!!!! ГОВОРИЛА!!!! доходим до двери, муж робко оправдывается, что мол, тогда сам выпьет...я ему - ТЫ НЕ БОЛЕЕЕШЬ!!!! БУДЕШЬ ждать, когда срок годности закончится, а потом заболеешь и будешь пить, да?????
Выходим из аптеки и я со всей дури как кину эту коробку!!! ХРЯСЬ!!!! Внутри пузырек разбивается!!!! Муж подбегает к этой коробке - кааааааккккк пнет ееее!!!!!Осколки и брызги в разные строны!!!!
А я так истерично начинаю вопить мерзким срывающимся голосома, А!, что еще важно - с матами:"Я ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ ЭТУ НАСТОЙКУ ГОВНЯНУЮ!!!! АААА!!!! 120 РУБЛЕЙ!!!!!"....воть....
вообщем, я уже стою и ору про сто двадцать рублей...потом начинаю орать, есть ли у него ключи от дома, что если нету, пусть берет и дует домой (да, да, ...именно такими словами)....что я типа пошла гулять...
Поотом начинаю рыдать, он меня успокаивать....а потом...потом мы начниаем РЖАТЬ!!!! Ну натурально, громко так, главное, с кашлем, со слезами, настоящая истерика....главное, врое мне и плакать хочется......и уже смешно, что я в 120 рублей вцепилась и сокрушабсь по ним....
вобщем, мы поржали и пошли домой....
а по дороге домой я просиал у мужа прощения....а он сказал, что на меня не сердится и не обиделся...
что, типа на западе женщины беременные и преступления совешают и их суд оправдявает, типа у них гормональный взрыв бывает...
вот такая я была вчера истеричка...
Старый 16-10-2008, 13:27     #8605
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Ну как... читай нотации, а если не слушается ставь пузо в угол
Старый 16-10-2008, 13:29     #8606
Хризантемка1979
Ветеран

Что самое интересное - мне реально смешно и стыдно за вчерашнее...как я так могла опуститься - стоять и орать на улмце....ужас...
Старый 16-10-2008, 13:30     #8607
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение

Всем доброго дня!!!!

Ужаснуло
Старый 16-10-2008, 13:31
ответ для Vita mina на сообщение "Ужаснуло :010:"
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Ужаснуло
ааа...это веселая история...не грустная!!!
почему ужаснуло???
если плохо - скажите, я тогда удалю
Старый 16-10-2008, 13:32     #8609
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Все уже на обед пошли, а мы только проснулись
Как же хорошо дома!!!!

У меня хорошие новости по поводу мужа - его пока не увольняют
Договорились оставить (правда. с понижением должности), зато будет время для поиском новой работы!
А ещё мы вчера по всяким Максидомам и Домовым ездили, присматриваем новые обои, занавески и ковёр....решили к рождению малявки сделать ремонт
Сейчас столько всего в "детской теме" - всякие обоёчики, зановесочки со зверушками, смешными машинками.... прям так и тянет всю нашу комнату превратить в детскую Но у нас она всего одна и я понимаю, что это глупо жить всё время в комнате сразноцветными зайчиками да мишутками Скорее всего, будем делать что-то нейтральное, а детский уголок оформим по всем законам "детского" жанра ЭЭЭЭх, как я мечтаю о СВОЕЙ квартирке

Ура, ура, уррррааааааа!!!!!! Замечательная новость!!! По поводу квартиры - кааааак я тебя понимаю.... у мужа щас тоже ковер выпрашиваю, но он пока ничего не хочет... Втдтмо ждет стабильности!

Цитата:

Всем доброго дня!!!!

Вчера пошла к метро встретить мужа с работы (надоело дома сидеть - у меня бронхит).
Так вот, встретились. все хорошо, ути-пути и так далее...А я кашляю жутко и голос такой сиплый, грубый, временами визжащий и жутко противный...Жесть, короче...
...
Да уж, вот и кто скажет. что беременные - это адекватные люди!!!!!
Старый 16-10-2008, 13:32     #8610
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:

Всем доброго дня!!!!

Так вот, муж мне говорит, типа давай тебе лекарство купимот кашля...Я ему - ну, давай...я вот сегодня на формуе общалась. мне девочки посоветовали корень солодки...
Ну, муж немного позлился, говорит, типа у вас там, чего - врачеюный косилиум???? Все такие умные???
Я ему возражаю, что типа, ты чего, там же все девочки беременные, ну неужели они себе плохого желают, все на себе проверяют, поэтому я им доверяю...
Короче, дошли до аптеки...стоит в очереди..Муж ведет обаботку на тему: "Давай купимчего-нить еще"... Я - кремень! Девочки сказали корень слолдки, значит корень солодки...

Когда дошли до кассы, я попросила корень солодки, мне его пробили, я заплатила.Тут всовывает голову в окошко муж мой и начинает спрашивать - а есть ли еще чего откашля??? Подавщица радостно: "Конечно есть!!! Вот , пожалуйста, 120 рублей!". Я начинаю противным голосом канючить: "Я не буду это пить, не покупай, не надо, я же сказала, что мне нужен только корень солодки..", а продавщица, хлоп!, и пробила чек...
Я беру эту злосчастную коробоку. открываю...идем к двери...достаю аннотацию...читаю...там написано, что не рекомендуется в первом триместре...начинаю орать...ОРАТЬ...я, бля, говорила, что мне нельзя!!!! ГОВОРИЛА!!!! доходим до двери, муж робко оправдывается, что мол, тогда сам выпьет...я ему - ТЫ НЕ БОЛЕЕЕШЬ!!!! БУДЕШЬ ждать, когда срок годности закончится, а потом заболеешь и будешь пить, да?????
Выходим из аптеки и я со всей дури как кину эту коробку!!! ХРЯСЬ!!!! Внутри пузырек разбивается!!!! Муж подбегает к этой коробке - кааааааккккк пнет ееее!!!!!Осколки и брызги в разные строны!!!!
А я так истерично начинаю вопить мерзким срывающимся голосома, А!, что еще важно - с матами:"Я ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ ЭТУ НАСТОЙКУ ГОВНЯНУЮ!!!! АААА!!!! 120 РУБЛЕЙ!!!!!"....воть....
вообщем, я уже стою и ору про сто двадцать рублей...потом начинаю орать, есть ли у него ключи от дома, что если нету, пусть берет и пуздует домой (да, да, ...именно такими словами)....что я типа пошла гулять...
Поотом начинаю рыдать, он меня успокаивать....а потом...потом мы начниаем РЖАТЬ!!!! Ну натурально, громко так, главное, с кашлем, со слезами, настоящая истерика....главное, врое мне и плакать хочется......и уже смешно, что я в 120 рублей вцепилась и сокрушабсь по ним....
вобщем, мы поржали и пошли домой....
а по дороге домой я просиал у мужа прощения....а он сказал, что на меня не сердится и не обиделся...
что, типа на западе женщины беременные и преступления совешают и их суд оправдявает, типа у них гормональный взрыв бывает...
вот такая я была вчера истеричка...
пока читала, ржала от души!! ну со стеканием под стол конечно
молодцы сразу вспомнила и себя и Аню с яичницей)))))