| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Ветеран
|
lenok 78
может действительно перегружено узи? у нас тоже объявление висит, что запись на узи на ноябрь с какого то октября, раньше такого не было. Но меня это не колышит, у меня муж на 3Д узи посмотреть мальчика хочет )) |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "А может такое быть что по каким то..."
|
|
Активный участник
|
Кабинет УЗИ работает. Врач мне сказала, что в роддоме все сразу посмотрят на их аппарате, чтобы ей сто раз не делать. Меня просто волнует вопрос, всех ли они туда отправляют на этом сроке .
|
|
|
ответ для lenok 78 на сообщение "Кабинет УЗИ работает. Врач мне сказала,..."
|
|
Ветеран
|
не всех!!!
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":love::love::love: сладкие..."
|
|
Ветеран
|
фух! Все прочитала, что написали со вчерашнего вечера.
Всем доброго дня!!!! Я обещала смешную историю про себя, пишу. Вчера пошла к метро встретить мужа с работы (надоело дома сидеть - у меня бронхит). Так вот, встретились. все хорошо, ути-пути и так далее...А я кашляю жутко и голос такой сиплый, грубый, временами визжащий и жутко противный...Жесть, короче... Так вот, муж мне говорит, типа давай тебе лекарство купимот кашля...Я ему - ну, давай...я вот сегодня на формуе общалась. мне девочки посоветовали корень солодки... Ну, муж немного позлился, говорит, типа у вас там, чего - врачеюный косилиум???? Все такие умные??? Я ему возражаю, что типа, ты чего, там же все девочки беременные, ну неужели они себе плохого желают, все на себе проверяют, поэтому я им доверяю... Короче, дошли до аптеки...стоит в очереди..Муж ведет обаботку на тему: "Давай купимчего-нить еще"... Я - кремень! Девочки сказали корень слолдки, значит корень солодки... Когда дошли до кассы, я попросила корень солодки, мне его пробили, я заплатила.Тут всовывает голову в окошко муж мой и начинает спрашивать - а есть ли еще чего откашля??? Подавщица радостно: "Конечно есть!!! Вот , пожалуйста, 120 рублей!". Я начинаю противным голосом канючить: "Я не буду это пить, не покупай, не надо, я же сказала, что мне нужен только корень солодки..", а продавщица, хлоп!, и пробила чек... Я беру эту злосчастную коробоку. открываю...идем к двери...достаю аннотацию...читаю...там написано, что не рекомендуется в первом триместре...начинаю орать...ОРАТЬ...я, млин, говорила, что мне нельзя!!!! ГОВОРИЛА!!!! доходим до двери, муж робко оправдывается, что мол, тогда сам выпьет...я ему - ТЫ НЕ БОЛЕЕЕШЬ!!!! БУДЕШЬ ждать, когда срок годности закончится, а потом заболеешь и будешь пить, да????? Выходим из аптеки и я со всей дури как кину эту коробку!!! ХРЯСЬ!!!! Внутри пузырек разбивается!!!! Муж подбегает к этой коробке - кааааааккккк пнет ееее!!!!!Осколки и брызги в разные строны!!!! А я так истерично начинаю вопить мерзким срывающимся голосома, А!, что еще важно - с матами:"Я ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ ЭТУ НАСТОЙКУ ГОВНЯНУЮ!!!! АААА!!!! 120 РУБЛЕЙ!!!!!"....воть.... вообщем, я уже стою и ору про сто двадцать рублей...потом начинаю орать, есть ли у него ключи от дома, что если нету, пусть берет и дует домой (да, да, ...именно такими словами)....что я типа пошла гулять... Поотом начинаю рыдать, он меня успокаивать....а потом...потом мы начниаем РЖАТЬ!!!! Ну натурально, громко так, главное, с кашлем, со слезами, настоящая истерика....главное, врое мне и плакать хочется......и уже смешно, что я в 120 рублей вцепилась и сокрушабсь по ним.... вобщем, мы поржали и пошли домой.... а по дороге домой я просиал у мужа прощения....а он сказал, что на меня не сердится и не обиделся... что, типа на западе женщины беременные и преступления совешают и их суд оправдявает, типа у них гормональный взрыв бывает... вот такая я была вчера истеричка... |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Ну как... читай нотации, а если не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "фух! Все прочитала, что написали со..."
|
|
Ветеран
|
Что самое интересное - мне реально смешно и стыдно за вчерашнее...как я так могла опуститься - стоять и орать на улмце....ужас...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Ужаснуло :010:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ура, ура, уррррааааааа !!!!!! Замечательная новость!!! По поводу квартиры - кааааак я тебя понимаю.... у мужа щас тоже ковер выпрашиваю, но он пока ничего не хочет... Втдтмо ждет стабильности !Цитата:
!!!!! |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну со стеканием под стол конечно![]() молодцы сразу вспомнила и себя и Аню с яичницей ))))) |
|