**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 20:17
ответ для Качуля на сообщение "У меня вот такие качельки ..."
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня вот такие качельки http://www.graco.ru/graco.aspx?page=...122&cat=swings , нам ооочень нра! Столик я конечно пока убрала, но поставила дугу ТиниЛавскую (с лягушкой, бегемотиком и крокодильчиком).
Девчонки, а вы виброрежимом пользуетесь? Моя куколка чего-то как-то странно на него реагирует , а я в отзывах читала, что он вроде как убаюкивать должен помогать
Старый 05-09-2008, 20:17     #852
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сколько у нас сегодня имениников! Поздравляю всех с 3-мя и 2-мя месяцами!!!
Девочки, я смотрю все делают массажи своим деткам, вы делаете по показаниям врачей или просто для лучшего развития? Наш врач что-то молчит насчет массажа, поэтому наш массаж заключается в поглаживании ладошкой мамой и на животик еще делаю массаж. Неужели я одна такая или есть еще мамочки, которые тоже справляются своими силами?
я сама захотела массажик,так как это очень полезно!!!!мы три раза сделали,но уже есть прогрес!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем привет!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Вот наш именинник всем привет передает)))
вай-вай-вай!!!!!!!!!!!девчонки берегитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А еще зацените нашу обновку, купили Кирюше подарок на день варенья:
красотаааааа!!!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
девочки а мы уже не даем Соне бейби калм и сабсимплекс уже дней так 10 и все в порядке похоже газики прошли
ПОЗДРАВЛЯЮ,скорей бы и нам угнаться за вами

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
стала практиковать совместное валяние в кровате с сыном.... сегодня спала, он спал у себя в кровате, проснулся и захотел пожрать. Папа подложил мне сына, я сонная дала ему грудь и захрапела... так этот парасенок целый час висел на сиське... сначала по словам папы ел минут 10, а потом использовал как соску... Вопщем намял мне сосок... фу, до сих пор покалывает... а вы так делаете?
я в 8 утра,после того.как муж на работу уходит беру к себе ,сую сиську,он наедается,отваливается и спит дальше до 11/12
Старый 05-09-2008, 20:34     #853
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы виброрежимом пользуетесь? Моя куколка чего-то как-то странно на него реагирует , а я в отзывах читала, что он вроде как убаюкивать должен помогать
У нас колыбель с вибро-режимом, но нам педиатр, когда пришла первый раз, сказала не пользоваться. А я, в запарке, и не спросила почему...Так и не используем. А как реагирует ?
Старый 05-09-2008, 20:40     #854
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
У нас колыбель с вибро-режимом, но нам педиатр, когда пришла первый раз, сказала не пользоваться. А я, в запарке, и не спросила почему...Так и не используем. А как реагирует ?
тоже самое....не пользоватьсЯ...и я не знаю почему...
Старый 05-09-2008, 20:50     #855
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
есть две игры:
1. улитка: показываешь кулачок ребенку, а потом выпрямляешь указтельный и средний палец и несешь бред:"улитка пришла конфетку принесла" и крутишь пальцами...
2. прятки:
типА ку-ку... прячешь свою мордашку за пеленкой, через секунду раскрываешься с воплями "кто здесь, мама?"
вопщем Федюня прется от этих игр...
Аааааааааааааааааааааааааааааа

Цитата:
стала практиковать совместное валяние в кровате с сыном.... сегодня спала, он спал у себя в кровате, проснулся и захотел пожрать. Папа подложил мне сына, я сонная дала ему грудь и захрапела... так этот парасенок целый час висел на сиське... сначала по словам папы ел минут 10, а потом использовал как соску... Вопщем намял мне сосок... фу, до сих пор покалывает... а вы так делаете?
Я всегда ночью беру к себе на первое кормление и дальше спим вместе, но Кирилл не злоупотребляет доверием, поест и отваливается, правда и соска у нас не в почете.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
это значит, что ребенка как бы перекашивает, когда он опирается на руки. Мотыляет его из стороны в сторону. У нас тоже плечевой пояс слабый, возлагаю большие надежды на массаж
Не, у нас иначе. Голову на животе держит хорошо, видимо потому что на животе спим. А слабость проявлялась когда на спине лежишь и за руки поднимаешь - голова болталась как будто не при делах. Сейчас вроде закрепилась и следом за руками тянется.

Цитата:
и если из лежачего положения поднимать за ручки, то голова не поднимается, а заваливается назад.
Вот вот, наша тема была.

Коляску купили по карте в здоровом малыше, стоит что то около 6200. Угол наклона 170 градусов, но можно туда переноску положить или матрасик, как советуют, и все типа гуд.
Нам наша коляска, трансформер, досталась по наследству и особого счастья у нас не вызывала. А это, ну просто суперская. Тем более муж мечтал о трехколесной. Плюс там очень широкая лежанка, вроде как 38 см. Говорят для прогулки самая широкая. Но проблемы могут возникнуть у тех, кто богат лифтом - широкие колеса. У нас лифта нет, соответственно и проблема такая отпадает.
Короче я довольная как слон. Но я три дня про эту коляску топик пыталась осилить:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=83621
Вчера аж до часу ночи читала, но так до конца и не дошла, надеюсь там ничего разочаровывающего нет))))
Старый 05-09-2008, 21:06     #856
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
это значит, что ребенка как бы перекашивает, когда он опирается на руки. Мотыляет его из стороны в сторону. У нас тоже плечевой пояс слабый, возлагаю большие надежды на массаж
Цитата:
у нас слабый плечевой пояс выражается в том, что голову держит на животе плохо, быстро устает и ложится. Вертикально голову держит, но видно что ее может мотать.
и если из лежачего положения поднимать за ручки, то голова не поднимается, а заваливается назад.

ну, мы еще и башковитые...уже 42 см. и долихоцефалической формы... т.е. вытянутая...
во, значит и у нас.. тока мы на руки вообще не облокачиваемся..

когда пытается двигаться.. ногами загребает и упирается плечами и головой в матрас.. попа сразу вверх ползет.. и ноет ноет.. что мол "не пройти" и "не пойти"
Старый 05-09-2008, 21:08     #857
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю все делают массажи своим деткам, вы делаете по показаниям врачей или просто для лучшего развития? Наш врач что-то молчит насчет массажа, поэтому наш массаж заключается в поглаживании ладошкой мамой и на животик еще делаю массаж. Неужели я одна такая или есть еще мамочки, которые тоже справляются своими силами?
Мы тоже не делаем массаж. Врач промолчала в 2 месяца. В 3 пойдем к специалистам, может они назначат, а если нет, то всё-равно платно вызову на дом.
Старый 05-09-2008, 21:29
ответ для Petru_sha на сообщение "Всем привет! СПАСИБО ЗА..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Всем привет!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Вот наш именинник всем привет передает)))
Я не могу.... в полном восторге от Кирюши!!!!!!!!!!
Старый 05-09-2008, 21:30     #859
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
А еще зацените нашу обновку, купили Кирюше подарок на день варенья:
Суперская!!! Это Капелла? ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой нового авто!!!
Старый 05-09-2008, 21:38     #860
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

оооой, приветы.
отчаилась прочитать все, если было что-то интересное или для меня - ну пожалуйста продублируйте)))

комп не включаю, а все равно дел гора(((
борюсь с ЛВ-зависимостью, вполне успешно, по ЛВ не скучаю, а вот по вам - сильно)))

что со встречей?