| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Сколько у нас сегодня имениников! Поздравляю всех с 3-мя и 2-мя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я смотрю все делают массажи своим деткам, вы делаете по показаниям врачей или просто для лучшего развития? Наш врач что-то молчит насчет массажа, поэтому наш массаж заключается в поглаживании ладошкой мамой и на животик еще делаю массаж. Неужели я одна такая или есть еще мамочки, которые тоже справляются своими силами? |
|
|
ответ для shamrock на сообщение "Не, еще не делали... :( Будем только..."
|
|
Старожил
|
Аааа, ну раз часто висите на сисе, значит из=за переедания. Но к врачу пойдете, все-равно уточните
|
|
|
ответ для shamrock на сообщение "Не, еще не делали... :( Будем только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А срыгивает у нас тоже по разному. Обычно молочком от переедания сразу после еды и твороженым в течении дня может срыгнуть, при этом делает такую мордочку как-будто лимон съела ![]() |
|
|
|
ответ для июняша на сообщение "Всем привет!
Сколько у нас сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо за поздравление! ![]() Я тоже сама делаю массаж, и заключается он у меня в тех же поглаживаниях, что и у тебя. Но вообще-то уже пора приглашать специалиста, чтоб показал как правильно надо гладить и чтоб массаж был более результативный. |
|
|
|
ответ для июняша на сообщение "Всем привет!
Сколько у нас сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, одним словом ХО-РО-ШО! Есть нюансы, конечно, и много что хотелось бы переделать под себя... Но все равно, тут лучше. Тут я больше себя дома ощущаю. А вы где живете? А кто массаж делает и по чем? А во время сеансов с ре массажист как общается? Я ищу нам, да все никак не могу найти( Цитата:
если показаний к массажу нет, то не значит, что его не нужно делать. а в поликлиниках вообще обязаны тоже делать бесплатно массаж. тока там очереди большие..... ![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а у нас такие же, тока бежжжж))
ой,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для июняша на сообщение "Честно говоря, мне не очень хочется..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас такой мобиль: http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html Сегодня приехала в гости двоюродная сестра мужа, я ее сразу отправила с коляской гулять, за это время хоть спокойно успела убраться и обед сварить! хорошо, когда родственникиприезжают (в данном случае) ![]() |
||
|
|
ответ для shamrock на сообщение "А какие у Вас качели, а то все про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А потому что они сломались, покупали на ЗП, гарантия месяц - вот через месяц они и сломались. А так восторг полный был, он и сейчас в них спит, несмотря на то, что музыка не играет и качает их мама ручками.Повторюсь: HELP!!! может кто-нибудь знает где их чинят? Выглядит все так, как будто батарейки сели, поменяли - все то же самое. |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Присоединяюсь!..."
|
|
Ветеран
|
девочки привет! выручайте! Может у кого есть знакомые которые могут поработать няней в нашей семье
Помогала на одна знакомая, но сейчас в связи с семейнфми обстоятельствами она не может. надо несколько раз в неделю (2-3 раза, кроме суб. и воскр.) приходить помогать мне. На ручки взять, поиграть, поговорить,погулять 1 раз в день, короче вы и сами знаете чего с малышастиками надо делать Одной с двумя малышами туго, ничего не успеваю, а ещё и старшенькая есть!![]() Не хочется в дом незнакомого человека пускать...Вдруг у кого есть на примете такие люди? ![]() |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А как их еще развивать то?! :009:..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() Вот наш именинник всем привет передает))) |