| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "У нас в пятницу было..."
|
|
|
Наш человек
|
ну и болтушка растет! Танюш ,каждый раз удивляюсь, какой вундик у вас растет!
![]() Цитата:
эт моя мечта - две пухлых попки в ванне ![]() Тань, какая ты молодец! что отдохнула одна без детей! Мне вот тоже хочется передышки, но Андрей сказал, что покодин не справится! а мне уже пора, свихиваюсь совсем!девчушки-симпапушки! и Оля, хорошо выглядишь! оня, почему тебя нет? |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "А унас сегодня 2 года со дня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "ТТТ, оживайте, давайте!!!Уже..."
|
|
Наш человек
|
да уж
ну ничЁ, зато будет что вспомнить, кхе-кхе...классно! я вот думаю, может съездить в Карелию к родителям? очень хочу сменить обстановку! Ника, со слингом класс! (хоть его почти и не видно), но я-то знаю, как это ![]() а какое у тебя теперь настроение? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Да все будет супер! А я каждые месячные..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Начитавшись тут отзывов о педагоге Наталье пошли мы к ней на развивалки. Центр новый и оказались мы там сегодня на занятии одни
Мальчик который должен был придти сломал ногу . Представьте себе комноту где куча всего нового и интересного, шарики, мячики, лошадки и всё для одного Димы. Мой ребёнок был безумно счастлив. Занятие ему тоже понравилось, он с удовльствием клеил на листик зелёные квадратики, теперь эту поделку подарим папе . А теперь Димон спит уже 2 часа . Жалко что деньги потеряли С другой стороны меня поразила отзывчивость очереди, может люди стати добрее к друг другу?Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "да уж:010: ну ничЁ, зато будет что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "купила я эту смесь, а Ника ею плюется...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
мы от невропатолога - все у нас ок!!!!! Ладненькой назвали да умницей
прыятно....кстати - наши 3 слова - это абсолютная норма вгод!!!! помню кто-то писал что ребенок должен что-то вроде 10 слов говорить - ерунда. специально спросила. сижу вот жду хирурга - у нас так синехия и не прошла так что у нас сегодня день врачейГера - Таня - забыла написать - выглядишь ты просто супер пупер! жду..... ![]() Ой девочки - вы уж не кидайтесь сильно но когда я читаю - у меня в груди ничего нет, может она не наедается - мне становится смешно. а что там должно быть? литр удоя в день? гыыыыы. про висение на груди в год-полтора я уже писала, повторятся не буду. а про кормежку - все есть в инете - дело не в гв. но я умолкаю и отползаю. пойду моего грудничка накормлю курицей с рисом. мы едим отменно - когда есть настроение. может потому что у меня в груди ничего нет? ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "мы от невропатолога - все у нас ок!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Ирик - круто
это как? бывает переднее? а боковое? ![]() Всем болеющим и страдающим - вот для поднятия настроения - если ваши дети будут плохо себя вести - предложите им аттракцион |
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Были мы недавно у невропатолога в..."
|
|
Элита
|
|