Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 00:58     #8561
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я вот чего переживаю. В прошлый раз видно было плохо, какие-то размытые контуры. И в это раз тоже может быть. Как же я важные подробности-то разгляжу? девы,кто был уже. Насколько хорошо у вас было видно детку? И вы видели его полностью или частями? То есть я думаю, он уже слишком большой, чтобы всего сразу увидеть. В общем, волнуюсь я. Вдруг пол не скажут, наругают. что видимость плохая. А я уж и обои голубенькие в детскую поклеила....
На УЗИ в 22-24 недельки малыш еще целиком на экран помещается. Не волнуйся, все разглядишь.
Старый 02-06-2007, 00:58     #8562
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Первая-на работе все решилось в мою пользу!Сейчас дали отпуск до 20 июля,а потом возьму больничный.Директриса не вякала больше!Вторая-завтра я иду на УЗИ! Мондраж! Поддержите?Как я рада,что вы встречу организовали! Я ЗА!В любое место к вам приду!
АНЯ,а кто тебе мальчика наобещал на 1 УЗИ?
1. Ну вот, все хорошо, УРА! Это ты ее силой духа сломила. Главное, настрой!
2. Завтра ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Стопудово! Малявка тож небось волнуется и прихорашивается в животике, штоба перед мамашкой покрасоваться. Ты его излишне не нервируй
Старый 02-06-2007, 00:58     #8563
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, ребёнок уже такой большой. На 3д узи лицо и ручка возле лица были видны. Ну прямо младенчик! Щёчки, ротик, носик. Она улыбалась, моя ласточка.
Анют, а где ты 3d узи делала?
Старый 02-06-2007, 00:59
ответ для киSSки на сообщение "Кулаки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем болевшим за меня спасибо! Сегодня я получила три зачета! Осталось два экзамена: один сдать, второй получить
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
На 12 неделе я делала в Отто, что там не очень подробно написали, носик не посмотрели, сердцебиение не послушали, написали "один живой плод", понятно, что живой, я его с 12 недель ощущаю.
А мне в Отта тоже в 12 недель все замерили и записали...видать тебе с врачом не повезло.
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Из физиологических изменений- ощущаю как натянулась кожа на животе. купила увлажняющий крем даже.
У меня аналогичнфые ощущенияч, особенно после приема пищи. Иногда даже пощипывает (так натягивается, если расслабить мыщцы.

Про массажи. У меня был слабый целлюлит и 10 сеансов массажа даже с обертываниями не помогли
Цитата:
Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА
Поздравляю! А мы завтра утром может быть тоже узнаем кто там
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
[size=2][color=#004080]"Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна"
Старый 02-06-2007, 00:59     #8565
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Может муж и прав...Мы бы ,конечно,порадовались,но люди разные бывают!Это семейное счастье!
Старый 02-06-2007, 01:00     #8566
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Девочки, чувствую себя идиоткой. Наобещала фотку показать - а выполнить не могу. Муж против категорически. Не хочу с ним ссориться. Простите
.
Ничего страшного. Дождемся своих козявкиных фоток. Муж имеет право на слово, не ссорся с ним.
Старый 02-06-2007, 01:01     #8567
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Привет дорогие! АНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с девонькой!Очень за тебя рада! Два часа вас читала,молодцы ,много новостей! У меня тоже есть .Первая-на работе все решилось в мою пользу!Сейчас дали отпуск до 20 июля,а потом возьму больничный.Директриса не вякала больше!Вторая-завтра я иду на УЗИ! Мондраж! Поддержите?Как я рада,что вы встречу организовали! Я ЗА!В любое место к вам приду!
АНЯ,а кто тебе мальчика наобещал на 1 УЗИ?
Мои кулачки на завтрашнее УЗИ @@
И поздравления за удачное решение в твою пользу!
Старый 02-06-2007, 01:01
ответ для Анютка на сообщение "Анют, а где ты 3d узи делала?:)"
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Анют, а где ты 3d узи делала?
У нас в жк при РД №2 хороший аппарат и узист Там всё и делала. Все необходимые параметры ребёнка узист смотрел на обычном двумерном узи, ну а ради развлечения будущих родителей иногда показывал объёмное изображение.
Старый 02-06-2007, 01:03     #8569
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Все ,девочки иду спать,завтра к 13 00 еду на встречу с Лебедевым,надо выспаться,чтоб морщины все ушли!Приеду отпишусь!Спасибо всем за поддержку!Всех целую!
Старый 02-06-2007, 01:05     #8570
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Походу я завтра самая ранняя пташка на узи только вот вернусь поздно: надо книги в библиотеку сдать.